物流挺快 (2) 质量不错(2) 颜色鲜艳(1) 没什么异味(1) 孩子喜欢(1) 做工精致(1) 价格给力(1) 挺好的东西(1) 比较满意(1)
终于盼到有货,及时下单,物流也快,收到第一时间打开,没有异味,颜色很正,积木没有残缺和瑕疵,卡片的质量也好,送的小盒子很实用
E8303 138PCS粒蔬菜水果
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2023-08-24 09:20 回复
u***s
带场景的积木,可以和宝宝一起玩
2023-08-19 07:56 回复
懿***尼
挺好 小积木 客服态度也好 一大桶 娃还有点小 瞎玩
2023-08-04 11:41 回复
l***e
整整一大桶,颜色漂亮,宝宝喜欢,能拼各种形状,孩子还小只能玩,还不会自己拼,可以练习抓握能力 外形外观:颜色漂亮 产品包装:桶装 正品验证:正品 做工质感:挺好,表面光滑,没有毛刺
2023-08-03 15:13 回复
1***y
挺好的,一个小孩的益智玩具,宝宝很喜欢材质比较好
2023-07-30 11:52 回复
月***月
积木质量还是不错滴,之前一直在观察,因为价格稍贵了些,然后618终于购入,孩子挺喜欢,质量好,没毛刺,可以玩好几年,耐用型玩具٩(♡㉨♡ )۶
2023-07-20 23:06 回复
买了两桶,沉甸甸的,希望宝宝喜欢,现在太小还玩不了
2023-07-16 20:11 回复
庞***敏
这个价格也太实惠了吧,嗯你个大桶真的很好看也好受,那小朋友很喜欢玩,每天睡前都要玩一下,做工质感很高级适合送给别人包装也很好看,真的太显高级了,小朋友很爱玩
2023-07-10 13:23 回复
星***x
第一次买礼物送给小侄女就是这款积木 很有趣
2023-07-09 07:55 回复
飘***0
包装很精致,没有损坏的。最近娃儿喜欢搭🏠房子 乘着618搞活动 给买了好看的积木,娃儿很喜欢,质量很好,颜色靓丽,快递很快。可以根据自己的设计去搭建。
2023-07-06 19:42 回复
一点味都没有,孩子喜欢
2023-07-04 07:56 回复
东西质量不错,但是几个槽点:里面名字都是英文的,对老人不友好,对孩子也有障碍;盖子没有孔,少了拿放玩具的乐趣;给客服反馈了少一片拼图,答应补发,但是至今杳无音讯;送的东西也是鸡肋。
j***溪
还不错,京东买东西方便!
2023-06-30 20:29 回复
这款积木做工不错,现在宝宝还不会搭,但也可以拿着玩一玩,感觉可以玩蛮久的.
2023-06-28 10:40 回复
除了价格有点贵,其他没毛病。油漆一点味道都没有。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-06-25 14:06 回复
Z***5
618活动入手,已经种草很久了,价格很美丽,质量没的说,无论做工还是形状都很好,里面的东西很全,很适合小朋友们玩,情景很多,可以有很多种玩法。
2023-06-19 17:51 回复
物流快,质量不错,没有异味和毛刺
2023-06-19 15:42 回复
质量不错,无异味,无毛刺
2023-06-19 11:09 回复
产品包装:非常好,是个桶装收纳很方便。 做工质感:这个木头打磨得非常的光滑,孩子使用也比较放心。买回来也没有什么异味儿。 颜色多,趣味性比较强,满意。
2023-06-18 12:13 回复
木***l
好东西就要和大家分享,值得购买强烈推荐
2023-06-17 14:14 回复
H***a
质量非常好,与卖家描述一致,包装很仔细~
2023-06-11 22:41 回复
不***-
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2023-06-06 19:01 回复
小***蹭
很喜欢Hape的产品,家里买过八音盒,积木,云迷藏,游泳泰迪。这款积木设计别具匠心,质量也很赞,除了贵就没有别的毛病了。
2023-06-06 10:15 回复
京东自营店配送速度真的超级快!!!HAPE大颗粒木质积木质量真的非常好,小朋友很喜欢玩,没有味道,安全卫生又放心,值得入手!!!
2023-06-06 01:16 回复
Hape的玩具质感非常好 给孩子买了很多了 一如既往的优秀
2023-06-04 18:30 回复
大***乀
六一儿童节快到了,给娃买的儿童节礼物。这款积木是水性漆,相对来说较为安全。而且是木材质,相比塑料比较有质感。推荐在宝宝一岁左右的时候就可以入手了。
2023-05-27 19:25 回复
这款积木本身还是不错的,质量很好,🈶️一些重量,不过因为是木质的积木,孩子三岁还是不太爱玩,比较喜欢那种可以插的,希望长大一点可以试着拼搭吧。
2023-05-04 10:01 回复
u***m
质量不错,送礼也可以
2023-05-03 22:37 回复
宝宝不爱玩,等大一点再给她玩
2023-03-27 22:27 回复
面***e
孩子太小不会玩,做工很好,没有味道不划手
2023-03-23 11:28 回复