物流挺快 (2) 质量不错(2) 颜色鲜艳(1) 没什么异味(1) 孩子喜欢(1) 做工精致(1) 价格给力(1) 挺好的东西(1) 比较满意(1)
l***g
发货神速,品质好,服务好。
E8029 125PCS城市情景积木
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2023-10-27 22:54 回复
2023-10-24 12:41 回复
2023-10-24 12:43 回复
7***q
外形外观:包装很好没有损坏,值得回购
2023-10-21 13:36 回复
阿***i
这套积木宝宝很喜欢 已成为每日必玩玩具 首先颜色鲜艳很正 印花清晰 其次 质感很好 没有味道没有倒刺 再次 字母、数字、水果蔬菜很规范真实好认 宝宝不会搭但通过积木认识了很多字和食物 最后也是最重要的一点 太光滑了 不太好搭 容易倒 宝宝很气
2023-10-16 20:21 回复
4***a
小孩很喜欢这家的积木,安全无味
2023-10-14 15:56 回复
这个搭配了毯子 模拟场景 暂时只拆了积木出来玩 等娃大点了再给他玩 现在啥不会 只会给我叠起来的推推倒🥹
2023-10-09 23:39 回复
l***g
很好很好很好,重要的事情说三遍,无限回购了,没有一次失望的,非常好。
2023-09-21 10:57 回复
外观制作精美、非常好!孩子很喜欢!
2023-09-03 11:21 回复
u***d
质量很好,没有异味,宝宝喜欢
2023-08-27 16:21 回复
终于盼到有货,及时下单,物流也快,收到第一时间打开,没有异味,颜色很正,积木没有残缺和瑕疵,卡片的质量也好,送的小盒子很实用
2023-08-24 09:20 回复
u***s
带场景的积木,可以和宝宝一起玩
2023-08-19 07:56 回复
懿***尼
挺好 小积木 客服态度也好 一大桶 娃还有点小 瞎玩
2023-08-04 11:41 回复
l***e
整整一大桶,颜色漂亮,宝宝喜欢,能拼各种形状,孩子还小只能玩,还不会自己拼,可以练习抓握能力 外形外观:颜色漂亮 产品包装:桶装 正品验证:正品 做工质感:挺好,表面光滑,没有毛刺
2023-08-03 15:13 回复
1***y
挺好的,一个小孩的益智玩具,宝宝很喜欢材质比较好
2023-07-30 11:52 回复
月***月
积木质量还是不错滴,之前一直在观察,因为价格稍贵了些,然后618终于购入,孩子挺喜欢,质量好,没毛刺,可以玩好几年,耐用型玩具٩(♡㉨♡ )۶
2023-07-20 23:06 回复