外观漂亮(5) 无亮点(4) 可视角度大(2) 无坏点(2) 色彩好(1) IPS屏(1) 显示器不错(1) 底座很好(1) LED背光(1) 屏幕大(1)
k***4
可以说是非常喜欢的那种类型了
j***Q
外形外观:包装完美 尺寸大小:合适 显色效果:完美 其他特色:卖家态度很好,发货速度也不错
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 嘻嘻~繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励! O(∩_∩)O
2024-03-04 16:08 回复
j***Q
这是在他家购买第三台显示器了,性价比好,价格也便宜,包装完美。公司设备上显示器坏了,都是选择他家更换的,收到货完美,接口也能匹配上我们机台
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2023-12-09 14:16 回复
壹***海
宝贝已收到,是我想要的,显示效果很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
黑色HDMI/VGA/AV/USB/BNC监控款
安美特官方旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-11-21 08:47 回复
品质不好,选择需慎重。
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 亲亲,由于使用场景使用环境不同,产品推荐的也不同,如果使用过程中有什么疑问设置可以联系我们的在线客服,有问题我们将竭尽全力解决问题,请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!
2023-11-08 09:12 回复
到货包装完整无损坏,公司设备上使用,质量也不错,大小正合适,价格实惠,服务态度好,以多次购买
2023-10-26 09:24 回复
尺寸合适,包装严实,无脏污,设备上使用,质量好,服务态度好,以多次购买
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-10-26 09:25 回复
双层包装,运输过程中没有损坏,设备上使用,稳定好用,质量不错,价格也合理,服务态度很好
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-10-26 09:25 回复
林***9
物流快 商家态度服务好 发货迅速 宝贝和图片差不多 质量不错 值得购买
2023-10-26 10:26 回复
林***9
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 谢谢亲选择安美特显示器,祝亲购物愉快,生活美满幸福~
2023-10-26 10:26 回复
l***n
位置限制了显示器的大小,还好有这款可以使用、
黑色HDMI/VGA接口
安美特官方旗舰店 感谢您在万千店面中选择了我们,衷心感谢您对我们的支持!我们将以优质的产品、合理的价格、优质的服务给到最尊敬可爱的您。您的满意是我们不断前进的动力。祝天天开心,万事如意!
2023-10-26 10:28 回复
天***起
尺寸大小:合适 外形外观:外形尺寸时尚 显色效果:显示效果逼真
黑色HDMI/VGA/AV/USB/BNC监控款
虽然到的过程很漫长,但是显示屏还不错,很清晰,推荐
水***奥
很少有带BNC接口的显示器了
黑色BNC/HDMI接口【监控款】
非常好!色彩稳定。外观非常坚固,接口丰雷。
黑色VGA接口
显示器效果不错,画质清晰
黑色VGA接口
画质不错,挺好的。。
欧***0
风***2
用于测试的。
黑色VGA接口
送货速度很快,货物质量不错。
黑色VGA接口
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
黑色BNC/HDMI接口【监控款】
显示屏很好。大小合适,用着方便。
企业会员
质量可靠,安装方便,推荐购买!
黑色BNC/HDMI接口【监控款】
买来机床用的,已经用了几天,可以,分辨率清晰,省了不少钱。值得购买,价格实惠。
企业会员
物流就是速度快,隔天就到了 ,包装好, 原厂出货,质量有保证。
企业会员
双层包装,再加上泡沫,没有一点损坏产品颜值也很高,一点不输大牌,就是物流有问题,送哪里都慢半拍。
黑色VGA接口
客服很细心,出现了安装问题,还细心指导。 用于设备替换就怕对不上。 还好对上了! 收藏了!
黑色HDMI/VGA/AV/USB/BNC监控款
第一次购买,待后续使用情况啦
黑色VGA接口
产品很好,一直都是在京东上购买的
y***n
挺满意的,很愉快的购物经历,跟想象中的一样好,下次有机会依然会优先考虑!确实很划算。