味道不错(19) 口味不错(18) 东西不错(16) 好调料(15) 做菜方便(9) 分量足(7) 操作简单(4) 品种多(3) 比超市便宜(3) 好火锅(1)
火***木
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
火***木
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
味道纯正、醋的密度可以,比市面上的其它醋好吃,不愧是纯粮酿造
多***爱
很可爱的小瓶醋,放在餐桌上的桌面醋,取用方便,味道也很不错。
2***u
回购过很多次了,非常支持
据说这款醋非常好吃,趁着活动买来尝尝。京东物流非常快,包装也没有破损,如果好吃的话以后加醋就用这个了,京东买东西就是让人放心。
派***6
山西特产,买来送朋友,都说非常好吃。快递员态度好,运行速度飞快。。。四种口味还没有吃完,家里的大醋坛子吃了不少,今后还买。
u***k
再好的没吃过,但是这个是我吃的最好吃的醋
一直吃宁化府的醋,无论饺子还是炒菜都特别香,从没考虑过其他牌子,👍
y***j
手工8年,制作精良,包装完好,物流很快,五星好评!
味道非常正宗,和小时候在楼下打的醋味道一样,酸酸的。小瓶正好,携带也方便,也不会放坏,包装也很精美,很严实,没有破损。礼盒装用来送人也合适。
L***n
家人都比较喜欢宁化府的醋,味道很浓郁。这次买这种小瓶的放在桌面使用,倒起来非常方便。物流显示太原原厂发货,值得信赖。总体来说还是不错的。
迷***3
送礼一直买,我们大山西的宁化府
小***_
买了4盒过来,是俩俩拼凑一箱过来的。快递包装很结实,里面的纸盒基本没有褶皱。因为是送人的,所以也没打开看里面
Q***i
宁化府的醋确实好吃,买了几盒了。
Q***i
加购了几盒醋,不错不错。
G***5
挺好的,有4种,面饺子都分别有对应的。
2***u
醋非常好。每次买来送人非常好
物流挺快的一直吃这个牌子产品。老家的醋长辈们的最爱。吃面食都离不开这个。口感好,粮食做的,家人都喜欢。在京东购物方便快捷安心省心。
非常不错,很喜欢吃的一款醋
u***v
物流三四天,分了两箱子装的,外面箱子破损,里面包装没啥大问题,包装严实。用来送人的,之前家里吃过这个小瓶醋,味道不错。推荐吧
2***u
记不清是第多少次回购了,每次买来送人,大家都非常满意,直呼好吃,我现在一有折扣就屯点
涵***3
一直很喜欢吃山西的醋,味道好,这种小瓶的礼盒装感觉还行,打开外包装里面的充气垫把礼盒包装保护得杠杠的,必须给给大大的赞,当伴手礼送给朋友的,让他们也尝一尝,如果反馈不错的话继续支持店家。
东西已收到,吃醋还是宁化府,这个六味醋满足不同需要,吃过,很好吃,这次买了送的朋友吃,好评。包装的很好,应该没有漏,也不能打开,送人了。
七***城
老婆是山西人,吃饭的时候经常喜欢加一些老陈醋,以前都是回老家的时候带一些。这两年疫情,回不去,在京东上发现有宁化府,果断下单买了2件,送了邻居2瓶。都是赞不绝口。
第一次买,味道还是不错的
A***L
小包装精致,送礼佳品,👍
c***龙
很棒,味道好,宁化府