卡位很多(128) 外观不错(107) 值得推荐(97) 可以装钱(90) 包质量不错(87) 手感不错(85) 包装很好(83) 正品(78) 是真牛皮(73) 老公很喜欢(35)
很好的卖家,非常不错的选择
小***媒
外观颜值:很好看 材质手感:软 容量空间:刚刚好 做工细节:很细节
Z***姜
货到了,很不错,是我想要的
j***L
挺好
黑色十字纹
质量很不错,送货很快,好评
代***7
颜色正,手感很好,卡带也很多能装很多。总体来说不错。
蓝色十字纹
还行,跟描述相符,质量不错。
李***朝
质量很好,非常不错。是一个非常值得选择购买的东西,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝色十字纹
物流速度很快,包装很好,质量不错,值得购买
a***y
有点大 有点大
y***g
不错
蓝色十字纹
宝贝收到了,物超所值,不错不错!下次还会来买!
纯黑色软皮
WILLIAMPOLO皇梓专卖店 亲爱的顾客您好,欢迎光临WILLIAMPOLO皇梓专卖店,亲的满意我们的追求,我们致力于竭尽全力服务好亲们,让亲们愉快购物。提供好的品质,让亲们购买的物超所值。谢谢您的认可和高度好评,也祝亲事事顺心如意!工作顺利,步步高升!
2023-04-20 16:03 回复
W***Q
还不错,可以放置很多卡。
j***W
很好,很漂亮
j***E
卡包已收到,比想象中的大了点,质感不错。
2023-04-19 11:51 回复
老***哥
容量空间:很大 材质手感:觉得稍硬 外观颜值:很好 做工细节:好
2023-04-19 11:53 回复
卡包收到了,非常不错很满意,手感相当好!给点赞👍 材质手感:好 容量空间:够用 外观颜值:大气
姮***杰
个人觉得如果没有中间的拉链,感觉会更好一些,
j***J
卡装上扣不紧
y***r
质量很好,超喜欢,高端大次上档气😄
2023-03-17 16:52 回复
质量很好,结实耐用,非常喜欢。
2023-03-17 16:52 回复
太差
蓝色十字纹
WILLIAMPOLO皇梓专卖店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2023-03-13 14:05 回复
轩***回
外观颜值:商务大气上档次,标识 logo 彰显品质! 材质手感:质感特别好,皮料手感非常舒适! 容量空间:分层空间感很强,三部分容纳空间也特别大,中间独立设计新颖! 做工细节:做工线脚处理很好,非常不错
黑色十字纹
WILLIAMPOLO皇梓专卖店 亲爱的顾客您好,欢迎光临WILLIAMPOLO皇梓专卖店,非常感谢您在百忙中给予我们的美好评价,赠人玫瑰,手有余香,愿您在京东能一直有如此愉快的购物体验。如果后续商品在使用中有任何问题,请第一时间联系我们,我们将竭尽所能为您处理。感谢您对我们的支持。
2023-03-07 09:54 回复
t***f
好大好大好大,送货快
2023-03-17 16:55 回复
2***s
黑色十字纹
样子好看,非常实用,大气上档次
2023-03-17 16:57 回复
S***5
收到了,东西不错,可以的
纯黑色软皮
是挺能装的,但是卡装多了扣子扣不上了哇,都变形了🫠
p***y
可包不错,
阿***Z
质量还是不错的,就是放不多少,卡套里放不了几张就扣不上了,总体质量很不错,