戒指很漂亮(1) 外观漂亮(1) 颜色还不错(1) 价格便宜(1) 钻石很闪(1) 大小合适(1) 很一般(1) 东西很好哦(1) 老婆很喜欢(1)
一星都不想给的。。。。
现货闪发1.2克拉效果20分
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,作为商家不怕差评,最怕的是顾客不愿意分享不满意的原因,只有顾客的意见和建议才使我们不断优化更新产品,谢谢!
2015-10-24 16:12 回复
东西也不知道真的假的,反正手指照片都给客服看了,戒指还是大,一直交待不要发票。呵呵哒,来个寄过单。价格写着。我不知道这跟发票有什么区别。你们家送礼物带价格的?
现货闪发1.2克拉效果20分
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客您好:鑫万福承诺所有钻石饰品都是提供鉴定证书,证书网上可以查询,也是支持您去复检的 戒指佩戴不合适您是可以寄回来我们免费给您改手寸的(通过照片看指圈大小可真是难为我们的客服了,这个预估的难度确实很大) 看到差评我们确实很伤心,也许沟通的不足,也许是服务您的客服没明白您的深刻含义, 您交待不需要发票我们这边是会尊重顾客意见 您提到的购物清单顾客购买商品都会随商品发出 抱歉我们仅仅理解您不要发票 给您带来的不便还望您谅解 感谢您对鑫万福的支持,祝您生活愉快!
2015-09-28 11:43 回复
送的戒指跟客服说了18号的,寄来22号的,寄回去换一个多月都没寄回来,坑,懒得要……再不买他们家的
现货闪发1.2克拉效果20分
太尖锐了,很刮手,超级刮,把自己刮了好几遍了,闪还比较闪,但太刮人了,不建议购买
【现货】18K金1克拉效果20分
色泽效果:暗淡无光 服务接待:超级能打马虎眼 款式造型:和图片相差甚远 包装外观:和正品一样 风格样式:单薄粗糙 佩戴体验:戴出去需要一定勇气,超级薄,钻石可能大小足够,但是超级薄,像玩具戒指💍,小钻更是薄的几乎看不到,就是半径有了,但是薄到看着怪怪的,想买的亲三思而后行
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
有点不那么真 比起在周六福买的钻戒,没有那么闪,死气沉沉的
热卖现货-1.2克拉效果20分
鑫万福官方旗舰店 感谢您对鑫万福珠宝的支持!鑫万福珠宝所有钻石首饰均经过珠宝检测机构检测后发出,并配有正规珠宝鉴定证书。支持客户前往珠宝检测机构复检。珠宝首饰建议客户在佩戴过程中注意保养,定期返厂进行保养的哦,感谢您对鑫万福珠宝的支持,祝您生活愉快!
2018-06-27 11:35 回复