商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
戒指很漂亮(1) 外观漂亮(1) 颜色还不错(1) 价格便宜(1) 钻石很闪(1) 大小合适(1) 很一般(1) 东西很好哦(1) 老婆很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
标  签:
很一般
心  得:
一星都不想给的。。。。
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,作为商家不怕差评,最怕的是顾客不愿意分享不满意的原因,只有顾客的意见和建议才使我们不断优化更新产品,谢谢!
2015-10-24 16:12 回复
钻石会员
心  得:
说实话质量差。而去哪个钻还会发黑。老婆带了不 到一个月,换过一颗也为会好结果带了还是不到一个月就又发黑了。给个非常差
3
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,钻戒是需要保养的,不知道您平时佩戴的时候有注意保养吗?您百度就会知道钻石为什么会出现这种情况,这个和产品质量没有关系,建议您佩戴的时候注意一下钻戒的佩戴的注意事项!PS:根据您说的情况清洗过后的钻戒和您刚买的时候是一样的,您可以寄回来我们免费给您清洗!清洗一下就好了,清洗一下就好了,清洗一下就好了。重要的事说3遍
2015-09-29 10:09 回复
j***2
心  得:
东西也不知道真的假的,反正手指照片都给客服看了,戒指还是大,一直交待不要发票。呵呵哒,来个寄过单。价格写着。我不知道这跟发票有什么区别。你们家送礼物带价格的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
9
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客您好:鑫万福承诺所有钻石饰品都是提供鉴定证书,证书网上可以查询,也是支持您去复检的 戒指佩戴不合适您是可以寄回来我们免费给您改手寸的(通过照片看指圈大小可真是难为我们的客服了,这个预估的难度确实很大) 看到差评我们确实很伤心,也许沟通的不足,也许是服务您的客服没明白您的深刻含义, 您交待不需要发票我们这边是会尊重顾客意见 您提到的购物清单顾客购买商品都会随商品发出 抱歉我们仅仅理解您不要发票 给您带来的不便还望您谅解 感谢您对鑫万福的支持,祝您生活愉快!
2015-09-28 11:43 回复
钻石会员
心  得:
送的戒指跟客服说了18号的,寄来22号的,寄回去换一个多月都没寄回来,坑,懒得要……再不买他们家的
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
我***阳
心  得:
卖家差劲的很,老是忽悠人!快递也是龟速!不值得买!
3
喜钻旗舰店 尊敬的顾客:您好,看到您的评论我们也很为难,您可以先侧面了解为何您的女友没有惊喜,如果觉得钻戒还不够奢华而感到失望,我们可以给您提供相关售后服务,希望能帮到您,谢谢!再次感谢您对鑫万福的支持(爱情很奇妙,钻戒能让您的感情更加甜蜜,也许更多陪伴才更重要)
2015-07-03 18:42 回复
银牌会员
心  得:
刚买一天降价,必须给差评~~~
开***钟
心  得:
女朋友直说了句我收到了。根本没有惊喜,听话音甚至是失望~
12
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,看到您的评论我们也很为难,您可以先侧面了解为何您的女友没有惊喜,如果觉得钻戒还不够奢华而感到失望,我们可以给您提供相关售后服务,希望能帮到您,谢谢!再次感谢您对鑫万福的支持(爱情很奇妙,钻戒能让您的感情更加甜蜜,也许更多陪伴才更重要)
2015-07-03 18:47 回复
钻石会员
心  得:
带了一个月都不够就出现列开了
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,感谢您对鑫万福的支持,您可以联系我们的在线客服,把您的情况说一下,及时给您处理,以免影响您的佩戴,谢谢!
2015-04-22 09:51 回复
j***6
心  得:
很一般,太小了,不过客服还算满意
历***历
心  得:
赠品竟然没有钻石,对产品产生质疑
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,我们这款的赠品是有镶嵌1分钻石的,我们出库前都会有同事检查的,如果没有那应该是物流的问题,我了解了一下您联系我们客服我们也第1时间给您换了,您对商品有质疑我们是支持您复检了,谢谢!
2015-03-20 09:47 回复
银牌会员
心  得:
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,感谢您对鑫万福的支持,如果您对商品有疑问可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2015-01-27 14:11 回复
钻石会员
心  得:
钻石很黄,一点都不闪
北***-
心  得:
催了客服好多次才发货,无语
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,耽误了您的时间很抱歉,由于双11刚过,这款销量超过预期,个别指圈卖断货,所以您购买的时候正好是备货的时间段,所以耽误了您的时间,还请您谅解,感谢您对鑫万福支持,祝您生活愉快!
2014-12-15 17:14 回复
心  得:
看着就不值钱,根本就看不到钻,而且包装上都是灰尘,最失败的一次购物,惊喜变失望了
5
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,感谢您对鑫万福的支持,您购买的款式是2克拉效果20分的钻戒,如果您对钻石的大小有要求,建议您可以换购我们这款大分数的钻戒!谢谢
2014-11-14 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
发票给开的是**多块钱!他们**里面也是卖**多块钱,图片都是一样的!问他开的发票金额怎么不一样,一直不回复你!等投诉了,然后才回复你!带上去一看就是假的,纯粹是糊弄人的玩意!哎~都怪送人了,要不早退了!后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,发票问题我们客服不是已经告诉您因为财务的原因弄错价格,这边已经和财务沟通了答应为您重新开据发票,但是同款不同分数价格肯定不一样!您要觉得假支持复检哦,假一赔三我们也是支持的,谢谢!(发票得问题:我们稍后会给您寄出)
2014-10-17 10:29 回复
金牌会员
心  得:
说好可以刻字的,为什么没有刻?你们这种行为与**有何区别?真的很愤怒,这种没诚信的商家建议大家都不要买了。这次对京东太失望了。
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们店的商品您有提出刻字,并且客服给您承诺了刻字,都会按照您的要求去完成刻字,我也看到了客服提交到工厂的刻字要求,您可以联系我们的在线客服,把您的情况说一下,如果真的没有刻字,我们重新为您刻,造成的相关费用不需要您承担,给您带来的不便,还请您谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2014-09-01 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
怎么不可以不给星?真心*人,客服服务**,戒指主钻有明显的划痕,而且他们的码是港码,偏大很多。本以为买后不合适可以换,但是谁知道悲剧的是。。。不能换,只能帮我们修改。我想说还能再*点吗?
1
鑫万福官方旗舰店 您好,感谢您对鑫万福的支持,您指圈不合适我们是可以给您免费换的,可能是客服没有表达清楚,对于您提到的客服问题,我们会进一步了解情况,针对其问题重新培训,给您带来的不便,还请您了解,祝您生活愉快,谢谢!
2014-08-25 17:43 回复
钻石会员
心  得:
这价格就这样!!!!!!!
1
鑫万福官方旗舰店 您好:尊敬的顾客,感谢您对鑫万福的支持,不知道您对此款钻戒有什么疑问,如果是指圈不合适我们是可以提供免费修改服务的,如果您是担心产品,我们出具了国家级检测证书并支持您复检的,并且此款钻戒我们的是支持15天无理由退换的哦,您还有什么疑问可以联系我们的在线客服,谢谢!
2014-08-19 19:23 回复
钻石会员
心  得:
不怎么样 看着有点假
1
鑫万福官方旗舰店 您好,尊敬的顾客,其实我们的以前也说过的鑫万福的钻石都是天然钻石,您对商品有质疑是支持您去复检的,我们支持假一赔三的哦,此款钻戒是京东唯一好评超过1000的钻戒,是得到大家的支持和好评的,如果您还有任何疑问可以联系我们客服的。鑫万福祝您生活愉快!
2014-08-18 11:43 回复
铜牌会员
心  得:
感觉有点假,不是那么回事。
三***狼
心  得:
东哥抢走了我的女神,感觉不会再爱了,以后再也不来京东了~
PLUS会员
心  得:
不能换大小,太垃圾了
j***l
心  得:
我都不想说这个所谓的男戒
银牌会员
心  得:
卖家发的货和实际尺寸不一样、拍宝贝时和卖家合实过两次最好还是尺寸小了还没给赠品、钻石真假还不一定、和卖家联系说换大号的、邮费保险费来回的都得我自己出、骗人啊**、、、
PLUS会员
心  得:
东西真伪难辨,毕竟咱不是专家,这个就不提了!问题是2月9号下订单,然后被告知要3天后发货,ok,能赶上情人节,忍了!3天后说需要再过4天才能发货,*,这泥马过了情人节,算了,也忍了。4天后再问,说工厂正在发货到店里,明天发货,*。我也懒着和他们说,毕竟咱是人不能和狗计较!然后转天再问,说送检了,你们客服不知道流程吗?一再拖延,你们那是嘴还是腚眼子?说了不算,算了不说!*!
钻石会员
心  得:
东西还好,就是京东客服让人很不爽啊,买大了就不给换吗???
金牌会员
心  得:
戒指还可以 赠品是假的
银牌会员
心  得:
失望啊 东西很一般。。。。
张***哒
心  得:
钻石真黄,基本上可以和QQ黄钻有的一比了,还不能退货,真是便宜没有好货啊
PLUS会员
心  得:
太不值得了!上当!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+