商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
戒指很漂亮(1) 外观漂亮(1) 颜色还不错(1) 价格便宜(1) 钻石很闪(1) 大小合适(1) 很一般(1) 东西很好哦(1) 老婆很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***s
心  得:
售后真的很麻烦,服务态度又不好
尺  码:
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
耙***水
标  签:
很一般
心  得:
拿到手上真的很失望,和想象的出入太大
尺  码:
【超值优惠】现货2.5克拉效果36分
j***1
心  得:
不满意的一次购物,原来相信京东的品牌力,质感差像塑料戒圈,圈上有个凹点,实在嫌麻烦投诉到京东,在这里无力吐槽下,购买需谨慎!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
【热卖推荐】现货1.2克拉效果20分
落***星
心  得:
大家千万别买,别看他家这么多好评,都是他们花钱刷的,钻石还不知道是不是真钻,给我发的圈小了我寄回去说给我换,我说了不要修的,结果女戒就给改大了点,男戒就别说换了修都没修,拿回来还是戴不上去,大家千万别买,不良商家希望少点人上当
尺  码:
热卖现货-1.2克拉效果20分
4
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好,请理性评论。咱鑫万福店铺承诺所售商品均为真金真钻,”并出具到您商品证书的且支持您去专业机构复检!并出具到您商品证书的且支持您去专业机构复检!并出具到您商品证书的且支持您去专业机构复检!“(重要的事情说三遍)关于您反馈的指圈号问题,咱是按照您下单时备注的指圈号发出的,收到后指圈号不合适也是有再次跟您核实您需要的指圈号大小,并免费给您换货处理的。有任何售后问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2018-06-14 10:29 回复
徐***大
心  得:
感觉不值这钱,跟图片相差甚远。。。小很多。。。买慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【超值优惠】现货2.5克拉效果36分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好,未能给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉。图片咱们都是拿实物拍摄的,此款八围一的群镶效果是可以媲美克拉钻石,您如果对于钻石的大小要求比较高,建议您选择其他参数,上线联系客服换购即可。有任何售后问题可上线联系在线客服,感谢您的关注与理解,祝您阖家欢乐!
2018-06-14 09:51 回复
没***一
心  得:
商家太不负责任,盒子与袋子根本不符合,送人拿来怎么送,服了,这种商家真是没办法合作。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
热销现货-1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好,照片中手提袋里面的盒子是为在快递运输过程中快递盒子,盒子有减振效果对商品起到保护的作用,您收到后可把此盒子扔掉,取出里面的戒指盒送出就可以的呢。有任何售后问题可联系在线客服,感谢您对鑫万福的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-06-14 11:27 回复
j***c
心  得:
说了快递给我打电话,送给老婆的情人节礼物!这个快递员不是之前那个,直接跑我家来了,还让我老婆付款……这也没有谁了……说了给我打电话,打电话,你就这么迫切收钱?东西一般,骗老婆可以,骗小三不行,需要下点本
尺  码:
热销现货-1.2克拉效果20分
w***9
心  得:
第一次发回来的是12号圈,那戴着大的很,戴到中指上还是大一圈里。我就换成10号,结果戴着紧,也能戴进去但是不好去下来。我又换成11号,想着这应该刚刚好。结果发回来,还是戴着紧。我瞬间觉得这家店不好,第一回发回来的肯定圈数不是12号,不然12号大那么多,11号我戴不上。 大家认为呢?所以,我劝大家不要买。
尺  码:
热销现货-1.2克拉效果20分
s***5
心  得:
和照片上出入很大,收到后没那么大!很失望!而且戒圈很细,像假的一样!什么18k金,不知道什么材料,轻的不行,还有钻不知道是不是真的!以后再也不再网上来了!骗人的!
尺  码:
热销现货-1.2克拉效果20分
M***尾
心  得:
哎,什么说,很失望,跟买到假货没区别
尺  码:
现货闪发2.5克拉效果40分F-G色
金牌会员
标  签:
很一般
心  得:
七夕前买的。1999.刚才过几天就便宜了500.太坑,而且也不好看,快递服务差的要死,还不让验货,说爱要不要。不收就送回,要不是日子赶不上了,鬼才要这东西。
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好:对于您反馈的商品降价问题,咱这边核实了一下,您拍下的参数价格并没有降低,只是顾客您购买的参数由于活动卖爆,链接更换了一个小级别的参数,可能造成了您的误会,非常抱歉!另 您21号拍下的订单,咱这边21号当天就给您发出了呢,快递也不是咱家的,咱这边无法控制的呢!感谢您的支持与理解,有其他售后问题欢迎联系客服为您解决,祝您生活愉快
2017-09-11 17:30 回复
w***9
心  得:
买的时候态度挺好,尺寸不合适就没人理了,坑
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于客服的服务态度咱们会加强培训,咱这边稍后会安排售后专员与您联系!感谢您对鑫万福的支持,祝您生活愉快!
2017-08-11 10:26 回复
大***殿
心  得:
除了主钻,其他的地方的不是真钻!一开始以为所有都是钻的!觉得价格性价比还可以!这么看来!不值!而且还真的不能看图片!周围都不是钻的!感觉像锆石的!根本不亮!而且主钻的成色差的到极点!也就这一次了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
推荐3克拉效果50分IJ色
3
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉未能给您带来满意的购物体验,关于您评价中反馈到的问题 鑫万福承诺所有钻石饰品都是提供鉴定证书,证书网上可以查询,也支持您到专业检测中心复检。假一赔三。另外您所购买的主钻颜色是IJ色,IJ色属淡白色,性价比较高也是最为常见的钻石颜色,您个人要是对钻石颜色要求高建议您换一个级别高的。有任何售后问题可联系店铺在线客服为您处理,感谢您对鑫万福的支持,祝您生活愉快!
2017-08-11 11:35 回复
j***.
心  得:
不知道如何形容商家的文字游戏,乾坤大挪移。鉴定书与所购物无一处相同,客服也是醉了,太极练得游刃有余。
尺  码:
现货闪发2.5克拉效果29分
d***y
心  得:
不能去比较,一份价钱一分货,无火花,看着很low,不建议购买啦
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,如果您不喜欢咱们是支持7天无理由退换的,这款的设计整体是很闪的,可以看下别的顾客晒的图,如果您不喜欢建议您换别的款式,如果别人顾客需要可以通过电脑看下产品的页面,有视频展示,现货收到也支持7天无理由。
2017-05-15 14:46 回复
黎***爸
心  得:
本来要求14号送,再三确认后卖家给予肯定答复才下的,下单还特意备注了务必14号送达,居然不能准时!难道连这么小的一件事情都不能满足客户,差评!
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,您下单以后也尽量给您协调时间,看了一下物流信息是13号签收的,快递给您打电话的时候您是可以让他们晚一天说的,快递什么时候送件咱们店铺的确是控制不了,发货的时候也和快递员沟通,希望他们能按您的要求派送的!
2017-05-15 14:41 回复
j***u
心  得:
差评
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
j***k
心  得:
色泽发黑,照片与实物明显相差!戒托发黑发黄
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
金牌会员
心  得:
货品拍16号说没有发的15又小,钻石在灯下不闪彩光,钻太小看不出有没有钻,*,12号订货到18号才发货21才出深圳,物流信息后台也不更新,物品都无法跟踪,*差价还没人搭理退我,垃圾,差评差评差差评,差差差评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
现货闪发1克拉效果13分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,物流不更新那是京东系统问题,您是货到付款也是京东快递配送,快递信息传达不上来和咱们商家有啥关系呢,再一个差价您收到就马上给您返了,咱也不知道您说的没有人搭理是啥意思,您购买的是13分的钻戒,这款式群镶的款式,设计上已经很显钻了,您个人要是对钻石大小要求高建议您换一个比较大的分数!谢谢
2016-12-28 11:56 回复
叮***1
心  得:
买的指圈大了。寄过去换,过两三天催客服当天得发,又没发,有时还爱理不理的,再隔天只给了个快递单号。又没出库。耽误了我4-5天。本来是送女友生日的,结果当天送不成。太气愤了
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
j***b
心  得:
最不爽的一次网购
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您是因为什么原因不爽,联系咱们的在线客服,作为店长咱帮您替天行道,给您一个满意的结果!
2016-12-17 15:36 回复
金牌会员
心  得:
总体不是很满意
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
j***7
心  得:
要在灯光下才闪,平时就是这个样子。没有火彩,真假没有验,那个证书跟我在店里买的钻石证书不一样。特别次的证书。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
现货闪发2.5克拉效果36分
6
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,咱们配的证书都是国家级的权威证书,您说的店出的证书多为省检的省级证书。
2016-04-12 09:59 回复
钻石会员
标  签:
老婆很喜欢
心  得:
效果很不好,,,,,,,,,,,,,,
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 亲,实在不喜欢支持您退货的哟,不过钻戒因文而异,这个价格的钻戒肯定是达不到好几千戒指的效果。但是镶嵌的都是真钻及18K金的戒托,整体还是蛮不错,做工都很好,而且价格也很优惠呢。希望您戴久了会喜欢呢。
2016-03-10 16:52 回复
1***a
心  得:
不值这个价钱,
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户、如果您感觉不值这个钱,您可以无条件选择退货的呢。您购买的属于现货,现货均无条件退货的哟。
2016-02-20 14:11 回复
翻***K
心  得:
欺诈消费 懒得退 顺丰也很无语
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户,欺诈消费不知道您所说的是指哪一个问题,您有权退货,也有权退货,质量问题,不喜欢等都可以退货,尺寸号对不上,免费换货,我不知道亲所说的欺诈消费是指什么问题 的呢。希望您联系我们,我们希望能给我一个解释,也希望能给您一个解释。
2016-02-20 14:17 回复
j***k
心  得:
服务差,拖延时间,处理货品丢失不及时,无专人跟进处理,让我失信于老婆,本来是哄老婆开心,反而被骂的狗血淋头,真后悔在这里买,
尺  码:
现货闪发2克拉效果28分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的顾客,实在抱歉,快递丢件的事情,本司无法控制,但是绝对会保障您个人的利益,会重新给您发送货物。所以希望您理解,这个事情没有想发送,毕竟这会对大家都不愉快,所以还希望您谅解。您这一个订单属于专员跟进,也第一时间和您取得联系,不过非常抱歉让您爱人动怒了,也给您造成了不小的影响,对于我们表示真诚道歉,还希望您理解和谅解。
2016-02-20 14:27 回复
阿***6
心  得:
感觉受骗了
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 亲亲,您好,不知道您这边发生了什么情况。您说您受骗了,希望您联系我们。我们才好给您处理,希望您再没有搞清楚情况之前,希望您不要随意评价,因为您的的评价都是其它要购买的亲们参考我们产品质量的一个方式。您随意的一个评价,对于您可能没有任何影响,但是对于商家,对于其它要购买的亲们都会带来不好一面。您这边有什么问题希望您上线联系我们,是我们的问题,我是没有办法不处理的。希望您了解,谢谢。
2016-01-27 17:59 回复
铜牌会员
心  得:
不符合。太小
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户您好,不知道您收到的戒指出现什么问题,希望您联系我们,希望能解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-01-08 11:08 回复
j***d
心  得:
真心一颗星也不想给啊,什么商家,什么客服!什么京东!做事太差劲了! 戒指尺寸没发对,从发,运费说好返给,结果商家和京东来回扯皮! 太让人寒心了!
尺  码:
现货闪发1.2克拉效果20分
1
鑫万福官方旗舰店 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验,再次感到抱歉。如客户确实有承诺的,肯定是会兑现的,希望您理解,切勿担心的哈。或许您对我们财务的处理进度有不满意的也希望您理解,由于公司较大,公司财务管理严格,所有返款的客户,都是统一发放,一般时间再一星期左右。希望您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-01-08 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+