质量很好(9) 服务超赞(7) 安装方便(4) 大品牌(4) 电量充足(3) 还可以(2) 一般(1)
s***n
物流、安装等相关服务非常快,下单至安装结束用时不到2小时。
d***g
进口大众原厂报废后一直用这个,两年一个非常非常废,换上马上轻快哦,响应时间快,几十分钟就过来了,继续支持。
夏朗
服务快速专业,已经是第二次购买了。👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
博***见
一直都是在这家店买的电瓶,一般大约两年一换。这次是因为在外地回不来,车停了有一年半,回来电瓶彻底废了。还是找回这家店,服务还是非常及时和优质,甚至比以前更好。没得说。目前使用正常。
c***y
选了车型,但收到的容量小了只有60A,后面补了129差价换了72A。
鱰***鱰
大众夏朗老车,用这个还不错。上一个电池也是瓦尔特的。一直没啥毛病。价格便宜,直接本地附近的师傅联系,隔天就来装好了,急用当天也可以上门。好评!
上门安装,服务到位
夏朗
好评!虽然遇到春节,但上班后第一时间给上门安装了,服务态度好。赞一个,这个电池已经是第二次更换同品牌的电池了!
v***y
貌似买贵了。不过救急用的,也就那样吧。
夏朗
点赞正品,买的放心,价钱也公道,满意!
颜***量
方便快捷,目前质量无问题
星***0
今天在京东自营旗舰店上下单,下午就有师傅带着电池上门安装服务,我家的车子换上了新电池,赋予了它新的能量开始新征程,为一直信赖的京东点赞!
u***f
已经是第二次买了,电瓶很好,耐用,上次的用了差不多5年,天气冷了,怕打不着火,干脆换了
l***x
之前买过这个产品17年买的,到现在5年半了,今天更换时测的产品还剩21%,感觉我其实不用现在换,不过已经下单,注意熄火后不要用电就可以用的更久,就这59年半还是因为我最近熄火后听歌手机充电才完成感觉要换了
夏朗
前一天晚上下单次日早到达,安装师傅专业,美中不足就是选的电瓶容量比原电瓶小了一点,原车是72的,选的是60的,但当时京东上显示和我的车型匹配可放心购买,安装师傅说影响不大,心想电瓶反正是易耗品,也就不用再换了。
t***o
东西已经收到了。师傅约了好几次,这次刚好赶上放假,有时间把电瓶换了,师傅安装很快,态度也很好,并且比4s店里好太多,也很优惠,性价比较高。
夏朗
昨天下单,今天安装,还是够快的!
尘***一
送货很快 的,11点多下单,晚上就来装好了,没耽误第二天用车
蛮方便
y***r
夏朗
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个的月质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2022-08-06 16:38 回复
服务好,立等可取!而且就在家门口,特别方便!只做蓄电池,很专业!换下原来的,换上新的,当面开箱,特别专业!还告诉我旧电瓶被骗了,图片为旧电瓶!
夏朗
送货很快,安装的工人技术不错,售后交代的很清楚,满意。
u***u
京东瓦尔塔自营专卖店购买,安装师傅服务专业、快捷高效,赞赞赞
夏朗
疫情车放久了,没电了😅
w***c
合适,大品牌,值得信赖
-***-
老车夏朗一直在用这一款,无奈4S店太贵了,哈哈哈。总的来说使用起来没有什么问题,只是一般寿命3-4年吧,性价比也是能接受的。
乌***帅
速度很快,我的车电瓶不好装,小哥还是很细心的装好
l***g
原来的电瓶也是瓦尔塔,据检测需要注意了,冬天保险起见换了一个,没有特别的感觉,等这个电瓶到寿这台车也差不多要换了
三***新
产品好,服务好,师傅操作熟练
_***_
速度快,当天就安装好