服务超赞(10) 质量很好(9) 安装方便(8) 一般(7) 大品牌(6) 还可以(6) 电量充足(4)
下单第二天就来安装了,方便快捷!
j***F
电池非常好用,安装师傅很负责任!
智跑
京东速度还是很快的,早上下单不到中午就已经收到货开始安装了
照***爷
下单到送货安装1小时。真**快
简***e
下单到安装好也就几个小时,送货上门,安装专业。
智跑
隔天就安装了,售后完整
辣***新
太坑了,真的太坑了,一模一样的电池连安装的商家都一样淘宝只要308京东要453,直接比淘宝贵了50%,连安装的师傅都自己都说了,不过安装的师傅服务态度和技术很好
智跑
j***u 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,买贵可以找售后客服进行买贵赔处理的呢亲亲,您购买的这款蓝标80D26L产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-06-11 17:22 回复
n***k
N次购买该品牌的电池,使用时间比有效期还长,继续支持!
智跑
师傅上门安装,第一天晚上下单第二天早上就过来了,服务超赞
福***亚
很快
智跑
打火还是不是很畅快,不知什么原因,不是电池本身问题就好。
智跑
唐少AI 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,刚更换完电瓶需要多开开,开几天后所有功能及状态就会恢复到最佳状态。您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2022-11-02 09:00 回复
D***K
实物与图片不符
智跑
瓦***超 您好,感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,如在购物或者使用过程中遇到问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-03-05 15:54 回复
在京东自营平台购买汽车电池见议大家慎重考虑,最好不要购买,自营平台基本上是加盟京东平台卖电池小店,部分店铺技术不保障操作不规范,存在很大隐患。本人经历也许能告诫大家。年初三早上在京东自营平台购买了一个瓦尔塔汽车电池,安装时安装人员违规断电安装,造成车辆电脑设置丟失,故障码出现,现在车辆行驶时排气管响声很大,动力下降,钝挫感出现,车辆不能使用。反映绐京东客服及安装方,并多次要求到正规维修点维修,但安装方无视合理要求,只是安排来路不明的三无人员维修,如不接受维修京东客服建议补偿100元自行处理,到最后受伤的永远是顾客。大家慎购!
智跑
速***文 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务网点核实处理,同时对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询反馈,祝您生活愉快!
2021-03-03 09:12 回复
服务很速度,下午下单,下午就安装了,速度
智跑
很快,很方便,安装很简单,师傅很专业,有点事让师傅等了十几分钟,但是大概10分钟都要就装好了,师傅还很贴心地把我复原了纸质电池盒子?,京东看了好久,挑来挑去,看这个牌子买的人最多,博世太贵了,风帆没看上(谁知道原厂就是风帆的),具体耐不耐用还要用一段时间再说了
智跑
暂时感觉良好,师傅服务态度非常好,用一段时间再看看质量如何
日***铭
质量很好,服务专业,当天安排,值得购买,
智跑
哎!我的爱车因为电瓶坏了趴窝近一个月了,受疫情影响,也没有用。近期疫情有所缓解,爱车有了用处,所以趁着女神节活动,果断下单!很快有了回应,由于近期忙,所以约定今天安装。本来以为车门都不一定打开,还不错还能打开。安装顺利!成功点好,哇!新电瓶就是好,以前小车的抖动,发动机声音都改善很大,动力也改善了。
4***j
品质好 送货安装服务好
智跑
不错不错,送货很快,上门安装,京东的效率还是挺高的
偶***舞
比原装的大一圈 防尘盒没办法装上了 只能裸奔
智跑
电瓶九月份的看上去是正品,安装时忘记拍照了
智跑
购买之后一个小时,就有安装师傅联系了,约定好安装时间,很准时,很速度,也很满意
智跑
速度挺快的,安装人员态度也好,装上去感觉电力也很足,就是不知道以后会怎么样。
智跑
这速度也忒快了😂,下完单马上有师傅联系,20分钟来到给更换了,这款在智跑2012款上用不了,小哥给换了个小的型号并很快给退了差价,好评。
懒***w
服务优秀!赞赞
智跑
服务很周到,安装工人很认真和负责。并且教授了一些关于电瓶的知识。谢谢。
速度超快,赞。