音质不错(15) 声音效果好(9) 不错的耳麦(6) 音色不错(4) 声音清晰(4) 外观好看(4) 质量好(3) 没有杂音(1) 线够长(1)
降噪效果:效果特别好 系统体验:很流畅 外形外观:好看
RP-N30W(2.4G无线加强版)
收到货后,立马进行测试,效果很好,图像很清晰,安装调试很简便,非常满意。
RP-N30W(2.4G无线加强版)
外观设计很好看,感觉像几千块钱的,功能多, 效果非常不错,领导挺满意!
RP-M50
音质非常好,老板很满意
RP-M50
会议室视频会用,原来的摄像头上的麦克风,对方反应声音小,加上这个后收音效果非常棒,声音大又清晰。使用时蓝灯闪闪地也很酷
非常完美,
RP-M50
原来以为第三方库房发货会慢很多!实际上比想像中快很多!已经安装使用了!效果杠杠的!实惠的价格!满意的效果!和索尼效果差不多!大家都很满意!下次一定还选这个
RP-N30W(2.4G无线加强版)
这款,麦克风收音清晰,回音消除功能好。质量也相当不错。
RP-N30W(2.4G无线加强版)
麦克风的音质很不错,对方说话这边听得很清楚,然后拾音距离也够远,范围也够大,同事开会发言老板那头都能听清,工作效率有了明显提升。
RP-N30W(2.4G无线加强版)
给公司买的视频会议设备非常给力当天就到货了。质量很好。客服服务也很快给我解决。
视频效果:清晰 通话效果:好 外形外观:美观
RP-M50
很不错,买了五套公司做视频会议用,隔五米远声音也很清晰!摄像头也很清晰,遥控操作很方使用!安装也很简单!
RP-N30W(2.4G无线加强版)
公司多方会议时需要用,比以前用电脑上的强多了,声音很清晰,在会议室的各个地方都能听见,摄像头像素很高很清楚
RP-M50
宝贝发货速度快,包装完好无损,跟电视连接后可用于视频会议,耐克拢音效果非常棒,在办公室里说话都非常清晰。摄像头清晰度还可以,够用就行了。总体非常满意,期待使用效果!好评!
RP-N30W(2.4G无线加强版)
这个麦克风声音很清晰,也没有杂音,两个公司可以一起开视频会议不用两边跑了。
RP-M50
产品非常好,运行很稳定,视频也很清晰,服务也非常哪个好,技术讲解很详细,还专门给我打电话指导。非常棒的产品。
RP-N30W(2.4G无线加强版)
给公司买的这款全向麦克风,音质和收音效果都很不错,声音特别的正,没有回音,比我们想象的要好,非常满意!
RP-N30W(2.4G无线加强版)
设备连接电脑也挺方便的,一插电脑就可以用了,效果非常好,十分满意!
RP-M50
声音清晰,无卡顿,不错,产品外观高大上,值得购买,配套摄像头使用非常不错,十几米距离都能听的很清楚
RP-N30W(2.4G无线加强版)
产品不错,声音质量很好,操作简单,使用效果好,还有发票,音质不错。
RP-M50
麦克风会议效果很好,声音清楚,50平左右声音都很不错,好评。
RP-N30W(2.4G无线加强版)
麦克风效果很棒,没有杂音效果杠杠的。
RP-M50
麦克风音量清晰,音频输入也非常的清晰,所有的配件组装起来简直太棒啦!
RP-N30W(2.4G无线加强版)
这款麦克风非常好!老板和领导们开视频会议放在会议桌中间,通话的时候在位置上就可以说话!杂音很少!
RP-M50
买了3套,安装简单,领导说效果不错!
RP-N30W(2.4G无线加强版)
买了3套,安装简单,效果领导说不错!
RP-M50
帮单位买的,还不错,发货速度也快,好评。
RP-M50
用于公司培训,频道都是调试好了送过来了,服务不错,产品质量目前不错