外观好看(46) 质量好(40) 音质不错(27) 线够长(20) 声音效果好(10) 声音清晰(9) 没有杂音(8) 音色不错(5) 耳机不错(4) 不错的耳麦(4)
测试了,设备不错,在教室里使用,照到的角度挺大的,没有卡顿,usb接口,有个可以挂墙上的小支架,还不错,暂时没有发现其他问题,好评。外观看起来有档次,设备连接方便 通话流畅清晰,麦克风灵敏度很高,这个价格买到这个套餐确实很满意 ,物有所值!
RP-E3(3倍变焦1080P)
这个摄像头采购来作为视频会议主会场的摄像头效果很好,公司领导都非常满意,做工精致,外观高大上,非常满意的一次采购。
RP-E3(3倍变焦1080P)
设备外观简洁,现代感, 符合办公室风格。 预设定位,方便快捷。 手动控制旋转也很自由。 最好用的变焦。 开视频会议的时候,能重点清晰的传输需要的画面。
L***8
L***8
RP-Y1080(定焦)
东西质量可以,色调不错,安装也非常简单,不需要安装驱动,USB的线也够长。镜头可以360度旋转,比较新奇。
RP-E3(3倍变焦1080P)
在京东看了好久,才决定买这款设备的,到手后感觉真的很棒,画面清晰,设备看着也高端大气上档次。开视频会议用起来很有会议感。
RP-E3(3倍变焦1080P)
RP-T1(小型会议套装)
RP-Y1080(定焦)
产品质量不错,整个会议下来都没出现问题,领导很满意,最主要的是客服很专业,刚开始不太会用,客服很有耐心的教我使用,感谢。
RP-Y1080(定焦)
公司视频会议需要,领导指定购买的品牌,付完款第二天就收到了,和分公司测试了一下,声音很清晰,离着这个麦克风三四米都可以正常交流,完全满足了会议需求。性价比很高
RP-Y1080(定焦)
对该设备很满意,像素高,清晰,外观很漂亮,用手摸着手感不错,感觉质量也不错。旋转灵活,公司开视频会仪,领导评价效果很好。
RP-Y1080(定焦)
音质不错,麦克风远距离说话都很清晰,无噪音。摄像头拍摄也非常清晰。
RP-E3(3倍变焦1080P)
摄像头非常好用,安装很简单,效果挺不错的,清晰度很高,会议室每个人都拍很清楚了,满意
RP-E3(3倍变焦1080P)
视频会议设备很棒以前用的宝利通坏掉直接更换易视讯安装方便快捷效果棒棒的,清晰度高没有回声很棒。
RP-Y1080(定焦)
公司多方会议时需要用,比以前用电脑上的要强多了,摄像头像素很清楚。
RP-Y1080(定焦)
迫不及待地试用了一下,麦克风的音质还是不错的,语音很清晰,不会有电流声和杂音的,而且外形真的很酷,不会占用很大的空间,原来电脑使用几个麦克风了,感觉都不好用,还是这个好,摄像头也很不错,喜欢
RP-E3(3倍变焦1080P)
物流很快,连接也很方便,即插即用,画面很清晰,视频会员的不二之选,推荐一下。客服服务态度也很好,非常满意
RP-E3(3倍变焦1080P)
真的很方便,直接插上打开视频软件就可以用了,清晰度也很好,声音非常清楚。
RP-E3(3倍变焦1080P)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快。
RP-Y1080(定焦)
打开包裹看了看,非常不错,线的质量很好,而且非常长,用来做什么都够用,安装视频非常简单,清晰,一看就会了。