质量不错(2) 造型不错(1) 做工可以 (1)
未***圣
女儿很喜欢
烈焰+狮王【送护目镜+补充包】
不***惧
孩子很喜欢
y***心
造型不错
价格美好,送货上门非常好。
w***n
不错的补充包,发货速度也快
零式战轮补充包
儿子很开心,很喜欢。自己动手,没看说明就组装好了。赞一个
E***2
质量不错,棒棒的,小孩小孩
E***2
小孩子爱不释手!质量不错,还能射弹的功能
烈焰爆炫神枪标靶套装
很好!很不错!小家伙特喜欢!跟电视电一样的!
烈焰爆炫神枪
下单后小朋友每天都问包裹什么时候到,今天收到喜欢的不得了,质量很好!
w***r
东西不错,孩子玩的爱不释手啊。
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 您真的是超级好买家,感谢老刘,感谢京东平台让我们有机会相识!【交易虽然结束,服务才刚刚开始】我们会用时间证明,您选择我们【智想玩具专营店】不会有错!虽然我们不能保证量产上百万的产品一个都不出现质量上的问题,但是我们会保证每一个难题我们都会用心解决问题!我们会用真正的诚意和态度来换取您的一次满意的购物体验,希望与您更多的合作,感谢您的光顾,让我们感到非常的荣幸!记得常回来看看哈。感恩您对我们的信任和支持!
2018-05-21 15:08 回复
l***e
孩子很喜欢?
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 亲爱的,感谢您的信任和对我们服务的肯定。我们尽管付出我们所有的努力和汗水但也不能满足所有朋友们的需求和满意,能得到您的肯定和点赞。我们很荣幸。能让我们的玩具陪伴孩子走过一个快乐的童年,我们感觉真的很幸福~感恩这里的一切,感谢您对我们的信任,感谢您从那么多商家中选择我们,我们会用心做得更加好,我相信付出的汗水和真诚会让每一位支持我们的朋友得到满意的购物体验。有任何的问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决的。【智想玩具专营店】祝广大朋友们家庭幸福,宝贝健康成长,财源滚滚来。
2018-05-21 10:08 回复
o***g
不错?,小孩很喜欢。
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 感受梦的火焰,感觉飞舞瞬间,当一切浪漫遥远,永恒依然。愿亲可以喜欢咱家的玩具。感受到它的质量跟好玩~也能感受到【智想玩具专营店】的用心,祝亲爱的购物愉快。 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-05-02 21:09 回复
o***g
便宜了些,但没送赠品。
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但人生的历程中我们拥有着永恒,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝亲身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您及家人开开心心幸福多多,多谢您的信任和支持 ;智慧伴随着孩子的成长-智想玩具,品质玩具首选!
2018-05-02 21:09 回复
孩子很喜欢挺好的!送的战轮也多~
烈焰爆炫神枪标靶套装
智想玩具专营店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-04-21 20:09 回复
哈哈哈呵呵呵还好还好哈
零式战轮补充包
智想玩具专营店 感谢亲对智想玩具专营店的支持与认可,每座城市都有许多故事,平凡如你我的女子,我知道只要咱家里的宝宝平安,健康幸福也就是属于我们妈妈自己的传奇,勇敢的前行,去验证那个众生皆平等的珍惜。让宝宝们玩着【智想玩具专营店】的玩具一起去追寻心中那快乐的童真乐园吧。祝亲爱的购物愉快 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-04-06 18:08 回复
哈哈哈呵呵呵还好还好哈
蓝鲨爆炫神枪
2018-04-06 18:08 回复
很好,就是那个图片可以再多给两个就好了?
2018-04-06 01:11 回复
羽***亮
质量不错 造型不错 是正品 仿真度高 做工可以
这个玩具可以的 ,建议大家购买。小孩晚了1周不腻
烈焰爆炫神枪标靶套装
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-03-29 12:08 回复
玩具很好,宝宝很喜欢,天天玩的爱不释手
烈焰+狮王【送护目镜+补充包】
2018-03-24 15:09 回复
z***g
给侄子买的,很开心,比较实惠
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!感谢您一如既往的支持大智想玩具,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!服务无极限,真诚每一天!您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好! 智慧伴随着孩子的成长
2018-03-19 20:09 回复
j***曦
收到后宝宝很喜欢,就是组装的零件总是掉
2018-03-14 22:10 回复
体积没有想象的大,孩子喜欢就好了!
2018-03-10 08:09 回复
i***a
质量还可以,价格比较贵,小孩子要买,买了玩几天就扔在一边呢。就是就是玩具墙的一种变体。
2018-03-08 21:09 回复
i***a
质量还可以,价格比较贵,小孩子要买,买了玩几天就扔在一边呢。就是就是玩具抢的一种变体。
2018-03-08 21:09 回复
孟***4
好,外甥非常喜欢?
2018-03-07 10:10 回复
4***w
挺好玩的玩具推荐
2018-03-06 22:10 回复
玩具就是这样,噱头很重要,这个感觉那个喷射器不好,喷射的力度不在。
x***4
送的**。可以玩连发啦
零式战轮补充包
智想玩具专营店 亲爱哒,做了几年网上生意了,说实话很辛苦很累,没日没夜的。但也很幸福。每一条评价我都会用心看,我把你们的建议和每一个称赞看得那么重要,我要用心去做好每一件事情。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,才能让所有相信我们信任我们的朋友完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您的责怪; 咨询,我们太忙的时候经常来不及回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我们一天发不完上千份包裹,加班到很晚。但我担心你们着急; 快递,我们总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气。 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会会心地憨笑很久。 原来这也是幸福。【智想玩具专营店】祝您2018年健康快乐幸福!欢迎再次惠顾!
2018-03-02 21:08 回复
A***R
挺好的,是正品,孩子非常喜欢!
烈焰爆炫神枪
智想玩具专营店 梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。愿【智想玩具专营店】的宝宝玩具可以陪伴咱家宝宝一起开心快乐的玩耍,像在欢乐场一样。——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-02-28 18:09 回复
f***8
玩具做得很精致,小朋友的最爱。
2018-02-27 08:09 回复