商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(2) 造型不错(1) 做工可以 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
质量好,设计好
颜  色:
熊岩爆炫神枪
1
智想玩具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!智想玩具专营店
2018-12-15 09:36 回复
博***兄
心  得:
小孩很喜欢,质量也很好,不错不错
颜  色:
狮王爆炫神枪标靶套装
1
智想玩具专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。智想玩具专营店
2018-10-21 10:52 回复
l***1
心  得:
质量还行,孩子随便玩玩
颜  色:
鹰眼变形武装
1
智想玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-09-05 14:36 回复
l***1
心  得:
买的赠送的不错,儿子喜欢玩
颜  色:
零式战轮补充包
1
智想玩具专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-09-05 14:36 回复
d***g
标  签:
做工可以
心  得:
习惯性好评,方便实用快递便捷。
颜  色:
零式战轮补充包
1
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-09-03 10:21 回复
d***g
标  签:
是正品
心  得:
习惯性好评,方便实用快递便捷。
颜  色:
烈焰神兽套装
1
智想玩具专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!智想玩具专营店
2018-09-03 10:21 回复
j***j
心  得:
还不错,娃儿挺喜欢的,物流很快!京东上买东西就是好!
颜  色:
烈焰爆炫神枪
1
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-08-28 21:35 回复
湖***林
心  得:
很不错的一款玩具,赞一个
颜  色:
烈焰神兽套装
1
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-08-24 12:27 回复
s***6
心  得:
玩具很好玩,儿子很喜欢,客服态度很好,玩具的一个胳膊安装处有个裂缝,客服那边当即就安排了补发!赞赞赞?
颜  色:
烈焰神兽套装
1
智想玩具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-08-18 17:23 回复
j***l
心  得:
收到了,儿子装好了,可发射不出**,可能是装错了
颜  色:
烈焰爆炫神枪
1
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-08-17 15:37 回复
A***方
心  得:
凑单买的
颜  色:
零式战轮补充包
j***r
心  得:
很好,儿子爱不释手,比实体店便宜
颜  色:
蓝鲨神兽套装
j***z
心  得:
物流也很快,玩具质量挺好的,重要的是益智的,下次还回再来的
颜  色:
零式战轮补充包
搭***橙
标  签:
上色很细致 质量不错 做工可以 是正品
心  得:
还行,就是必杀晶片很假,老是一发射就烂,上面的造型是贴贴纸。物流一般,做工还是很好的,质量也还行,一收到就知道是正品,但是实体店好像更便宜。
颜  色:
蓝鲨神兽套装
j***j
心  得:
孩子很喜欢。不错,就是快递太龟速
颜  色:
零式战轮补充包
l***琼
心  得:
可以,,,,,
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
何***桃
心  得:
随随便便发别的颜色过来
颜  色:
狼星变形武装
j***j
心  得:
物流和蜗牛一样,如果不换快递,下次不会再来这家
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
j***x
心  得:
这个商品很好,质量也好
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
c***7
标  签:
上色很细致 细节到位 做工可以
心  得:
玩具不错的,孩子很喜欢
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
c***7
标  签:
质量不错 造型不错
心  得:
玩具不错的,孩子很喜欢
颜  色:
零式战轮补充包
独***3
心  得:
儿子告诉我 比他表哥的卡片要多 他挺满足的
颜  色:
零式战轮补充包
独***3
心  得:
给儿子买的 挺喜欢 儿子告诉我玩具的头有些松 他塞了点纸解决问题了 不影响玩 玩具不错!!
颜  色:
狮王爆炫神枪
s***d
心  得:
不错
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
x***e
心  得:
性价比还是比较高的,值得购买。值得推荐!
颜  色:
烈焰爆炫神枪
j***n
心  得:
很好,儿子超喜欢。
颜  色:
烈焰爆炫神枪
椰***爸
心  得:
还行,孩子,
颜  色:
零式战轮补充包
椰***爸
心  得:
孩子很喜欢,东西很不错,!!!
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
j***d
心  得:
玩具是给外甥买的,很喜欢这个
颜  色:
烈焰爆炫神枪标靶套装
j***d
心  得:
挺好的儿童玩具,很喜欢这个
颜  色:
零式战轮补充包
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+