效果不错(5) 很好用(5) 脸上很舒服(4) 品牌好(3) 是正品(3) 皮肤滑滑的(3) 包装好(3) 保湿还不错(2) 味道不错(1) 价格实惠(1)
穷***文
OK的,没问题
酸***桃
好用
y***k
非常好用,物有所值
还没有开始用,但是很喜欢这个牌子!
这面霜去斑效果好,还有比较干,夏天用好
第一次购买的 看它的口碑很好
d***i
知道片仔癀的时间不长,但是因为关注着片仔癀的**,所以对它的系列产品很感兴趣!买了皇后珍珠膏和牙膏。东西包装很精致,第一印象不错,膏体色黄,有股淡淡的清香,还没使用,如果好的话还打算再尝试一下眼霜和祛斑霜。
买来送人的希望能让我有面子,包装盒也比较好看,包装也好,快递有点慢点哈
买来送礼的,希望不要让我失望。快递有点慢,商家最好挨一个
S***Y
皇后霜小兰盖用了好几瓶了,还推荐给身边很多人用,在国货中真的不输国外大牌。这款算是更高一级的,一直关注,现在有活动算比较优惠的,入了一瓶待用,希望物有所值。
u***d
已经是第三次购买了,一直都用这个品牌
b***6
用了两天 很保湿补水
还没用,包装很高档!
j***W
用了好几年了,感觉挺好
r***n
包装看上去非常高端上档次哦,赞👍
u***x
这个没有以前用的稠,比较稀
畇***胭
包装很好适合送礼,只要有光包装就会有闪闪的星星✨
请***娘
这个贵妇膏,满满的高级感,它的包装非常的不错,送礼是一个不错的选择,我昨天刚用,发现效果也挺明显,之后再给大家后续的效果对比图。膏体是黄色的,抹开不会油,所以油性不要担心哦。这会使用也不闷,自我感觉挺好的。
b***n
很好
好***1
保湿效果:还没用
国产的很好,妈妈很喜欢,老牌子,值得信赖
一直很喜欢片仔癀这个牌子,支持国货,很好用,冬天也不腻,保湿效果好,就是比较贵
r***6
用着还不错,已经推荐给朋友 保湿效果:很好 吸收程度:好 控油效果:好 产品质地:细腻 适合肤质:干皮
吸收程度:一直用了好多瓶了,有朋友问王怎么变白的。祛斑效果嘛,就不是太明显,毕竟那是千古难题,坚持用吧。一直用了好多瓶了,有朋友问王怎么变白的。祛斑效果嘛,就不是太明显,毕竟那是千古难题,坚持用吧。一直用了好多瓶了,有朋友问王怎么变白的。祛斑效果嘛,就不是太明显,毕竟那是千古难题,坚持用吧。
使用效果好,优惠力度大
蔡***婵
两年前经朋友介绍开始用片仔癀家的护肤品,国产百年老品牌,这款珍珠膏是我的最爱,已经空瓶无数,据说有祛黄祛斑补水等,反正用了一段时间后朋友都夸皮肤原来越好我就爱上它啦再没用其它牌子的,有人说会比较油,但我个人觉得并不会,我是一年四季都在用,用的时候想手心预热下!
保湿效果:很好推开,质地比较润,去年冬天用过 不错,今年属于回购。 吸收程度:涂在脸上,一会就吸收了 ,不觉得油腻 本人混合皮。感觉涂上后皮肤润润的 控油效果:控油没感觉出来,可能本人鼻子爱出油,到下午还是有点油的 适合肤质:本人混合皮,脸颊属于中性,鼻子比较爱出油,感觉用着不错,总体感觉不显油腻 其他效果:美白 祛皱啥的没感觉出来
d***y
过敏皮肤一直回购 就是不太耐用
逍***风
保湿效果:好 吸收程度:好 适合肤质:全部
风***8
好用,性价比很高!