东西收到了,但是比较大的剪不动
折叠二合一修枝剪草机
电池使用时间太短,好有20分钟,发物流一而再再而三的发错,用了10天就充不了电了!
二合一割草机+加长电动杆
用过后感觉挺不错的。小巧顺手。就是不好掌握草坪的高度。
二合一割草机
优乐芙农用器械旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2020-07-04 21:44 回复
货物收到,物流快,服务好,产品效果不错!
2020-06-27 23:10 回复
还没有打开,用后评价。
2020-06-23 10:24 回复
好用
2020-05-29 10:46 回复
二合一割草机+加长电动杆
优乐芙农用器械旗舰店 亲,你这个安装有误哈,请您跟我们联系哈,他们会指导您怎么操作的哈,祝您生活愉快!
2020-04-18 17:12 回复
真的是迷你型的,不过还是挺好用的。质量也可以。很方便也很实用,一打开就会用,方便安装,如果再大一点就好了。
2020-04-15 13:39 回复
替代刀割,不用弯腰,好用,就是割草速度慢了点。
2020-02-26 11:44 回复
正***汉
做工一般,充电器还发错了
力度不是很大
二合一割草机
优乐芙农用器械旗舰店 亲亲 这款是家用款 充电的,家用是很好用的哦 质量都是保证 你放心使用哦
2019-10-09 00:07 回复
满意
2019-10-09 00:05 回复
这个看来是真的是不错啊
2019-10-01 22:56 回复
宝贝与描述相符,小巧轻便适用。
2019-09-09 23:59 回复
不怎么样,感觉动力太差,用不了一个小时,而且实物特别小,,还没有那个轮子。。再一个,京东只到楼下等着,不送货上门!
二合一割草机
优乐芙农用器械旗舰店 亲亲,这款产品就是小型的割草机,手提式的,我们的宝贝详情里都有介绍哟,你想要大一点的我们也有的,可以联系我们的客服叫他们推荐给你的。最后感谢你的光临,祝你幸福。
2019-08-17 16:12 回复
产品质量太差,不好用,申请退货一直没有答复。
二合一割草机
优乐芙农用器械旗舰店 这款是家用的 那么小的机器 你要工业使用肯定不可以的,你购买产品也要买自己合适的产品,退货 请联系客服 直接协商解决 谢谢
2019-08-26 00:19 回复
云***0
还不错,遇到问题迅速解决。待使用后再来追评。
2019-08-09 20:37 回复
手持的割草机还是不错的,便携方便,院子里的草割割刚刚好。
2019-08-09 20:26 回复
草长点剪起相当吃力!!!
二合一割草机
实事求是的讲:1.每冲满一次电后可以大概使用30分钟,充电一次大概需要3个小时; 2.每次可以修剪草坪大概能到8--10平方米; 3.但是:刀片的材质有待提高,目前刚使用几次之后,割草就割不断了,刀片磨损比较严重!导致草(马尼拉草坪)的切口拉丝,切不断。 4.商家的在线服务总是在没人回复状态。
挺好用的
二合一割草机+电动操作加长杆
这个产品和图片宣传的是一样好用,我们喜欢。
二合一割草机+电动操作加长杆
其实还比不上一把大剪刀!
二合一割草机+电动操作加长杆
打开箱安装、调试了一下,挺好用的!
二合一割草机
太小了,电池小了。
有点小
不太好用
二合一割草机+电动操作加长杆
东西小巧方便,用后再来评价
二合一割草机
看起来不错,待用后再评