质量很好,防风效果非常好,值得购买!
音***e
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
好***呀
超级保暖,防护能力也相当好
L
明逍摩托车装备旗舰店 您的满意,是我们前进的动力,我们的产品质量和服务品质您尽管放心!我们秉承以人为本、服务至上的企业文化,致力于打造全中国服务最好、产品线最全的中高端摩托车装备供应体系!期待再次与您合作,我们将竭诚为您服务!
2023-02-14 09:26 回复
挺满意,1米83,88公斤,L码刚刚好
XXL
明逍摩托车装备旗舰店 您的支持就是我们最大的动力,使用过程中有任何疑问可以联系我们在线客服,很高兴为您服务!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,感谢您一直以来的信任,愿未来的路还能与您携手并进
2023-02-14 09:56 回复
火***爷
很好
XL
明逍摩托车装备旗舰店 感谢您的支持与认可,我们一定不骄不躁继续努力!月圆月缺,是幸福的流转;花开花谢,是春天的情怀;聚聚散散,是命运的纠缠;问候挂心,是关爱的语言,愿快乐弥漫在您的心田!
2023-02-14 11:07 回复
裤子有点长,质量还是可以的,夏天穿有点热
M
明逍摩托车装备旗舰店 我们一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。只为您的认可和支持。您对我们来说是很重要的人!我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,请相信我们!我们只做最好的给您!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-02-13 12:39 回复
质量不错,要是夏季穿有点太热了
2023-02-13 12:39 回复
东西挺好,裤子有点大,应该听客服的,选2XL
XXL
明逍摩托车装备旗舰店 世界之大 万千商铺 您别具慧眼 选择了我们 我们何其幸运 很高兴没有辜负您的期待 我们也会继续努力 坚持提供正品和贴心的服务 感谢您的支持与惠顾 因为大家的支持 才有明逍的今天 所以明逍对产品品质和服务倍感重视 厂家授权的一站式购物骑士装备店 现在明逍已经成为了SHOEI AGV AVA 维迈通蓝牙 瑞狮 HFK SBK SOL NERVE 赛羽 Airide蓝牙 威臣锁,等20多个知名品牌的代理 主要经营 骑行服 头盔 蓝牙 雨衣 车罩 手套 骑行鞋 锁具 行车记录仪等装备 在明逍购买商品 享受白条6期免息 本店均赠送运费险 厂家直接提供售后 让您购物无忧 我们也将不断改善不足之处 期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验和更好的骑行装备 为您的骑行安全保驾护航!
2023-02-13 11:39 回复
薇***蕾
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装非常好,很严实,值这个价格
XXL
明逍摩托车装备旗舰店 看见您的满意是世上最幸福的,看见您的好评世上最回味的,看见您的支持是世上最难忘的,万千商铺,选择了我们,我们何其幸运!很高兴没有辜负您的期待,我们也会继续努力,坚持提供正品和贴心的服务,如有需要,请常回来看看,恭迎您的下次莅临。真诚的希望您每一个今天都过得幸福! 明逍车品祝您骑行愉快
2022-02-13 17:01 回复
防风效果还是可以的,不错的一次购物
星***Z
相信京东谢谢京东,价廉物美,放在新疆囤着,明年带女儿摩托车跑独库公路。
白色裤子
M
明逍摩托车装备旗舰店 感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~我们不管是产品还是服务都是争做一流的,让您满意就是我们的宗旨,让您购物开心就是我们的追求~您的支持就是我们的动力,我们会更努力的做好每一个细节,做出更出色的产品呢~明逍车品祝您生活愉快
2021-11-16 17:25 回复
向***行
不知道怎么样用了以后再来评价
龙***山
外表做工很好,面料也很厚重,没有两层一层防风一层保暖,总体感觉还是挺好的。我身高172cm,体重75Kg,L码很合身。
睡***间
大品牌就是不一样,拿到手里很有质感!三层保护,带有护膝保护,臀部有防滑处理,昨天降温试了一下,总体还可以,就是小腿下摆太宽大了,有点漏风,然后就是膝盖部分的通风处,也有点漏风,最好里面带一个棉护膝!里面的保温胆和防风防水胆都可以拆卸!好评!我身高170,体重80公斤,买的L码刚合适!衣服买的白色的,配的黑色裤子,还蛮搭配的!
睡***间
看了好几款最终选择了这款,涅夫高加索,大牌不愧是大牌,做工细致质量没的说,里外共三层,外层防护层,中层防水层,内层保暖层!客服推荐的尺码,170身高,80公斤,L码刚合适!
钱***的
好衣服,工艺好,但保暖不够。
睡***间
看了好几个品牌最后选了这款衣服,里外共三层!这几天这边不太冷,用的外胆完全可以防风,,说明一下,防水层可以单独当夹克使用,配合里面的棉胆就是一件保温防风夹克了!护背、护肘和护肩的缓冲垫都很厚实,这个质量没的说!一米七、体重八十公斤选的L码的很合适!唯一设计不太好的就是袖口的拉链,不是防水拉链!下雨的话不穿雨衣就有可能从袖口的拉链进水!整体还是不错的!对得起这个价格!
嘻***悠
和衣服一套配买的,很好,大小合适,价格实惠,好好好好好好好
嘻***悠
非常完美,没有哪件比这更好了,穿上合身,价格实惠,下次继续
S
u***z
可以
黑色套装加保暖内衣套装
u***z
还可以
白色套装加保暖内衣套装
XXL
穿了几次,有一次下雨天,防水性能不错,最主要的是天冷了,目前只穿外套,内胆卸了,防风效果很好
XXXL
画***阳
够厚的.......还行
XL
客服很耐心,发货很快,客服建议尺码合适。
L
明逍摩托车装备旗舰店 因为有您,我们才会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福~明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-05 17:40 回复
大***心
好使不贵,家人喜欢,物美价廉
XXL
明逍摩托车装备旗舰店 您的支持就是我们最大的动力, 使用过程中有任何疑问可以联系我们在线客服,很高兴为您服务!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,感谢您一直以来的信任,愿未来的路还能与您携手并进,明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-05 13:27 回复
质量非常好,很厚实,非常人性。
XL
明逍摩托车装备旗舰店 感谢您的信任与支持,我们店铺还经营手套,护具,骑行服,蓝牙,骑行鞋,头盔,车罩,雨衣,提供一站式购物体验,全店正品保证为您提供更好的服务。 明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-02 13:52 回复
穿了几次了挺满意,刚穿时候感觉好像大一些,但穿几次就习惯了觉得还可以。包装稍有瑕疵,送到的时候包装袋子破了个口,不过不影响衣服。
XL
明逍摩托车装备旗舰店 您能在茫茫商海中选中我们店铺,就是对我们莫大的信任和支持,当然我们更不能辜负您的这份信任,精益求精是我们的目标,信誉至上服务第一是我们的宗旨,我们一直这样恪守并执行着,我们也期待和您的下次合作!!
2021-03-05 16:51 回复
M
明逍摩托车装备旗舰店 很荣幸能在万千店铺中脱颖而出,得到您的垂青;很高兴没有辜负您的厚望,收获了您的肯定。没有夸张的宣传,没有虚假的套路,我们一直坚信:唯有好商品好服务,才能在竞争激烈的市场走得长远。我们会继续保持赤诚之心,谦逊前行,希望还能有您一路相随。送上我们诚挚的祝福:明逍愿您工作顺利,生活幸福,一切安好!
2021-03-05 17:10 回复
这个品牌的骑行服买了很多!性价比和质感都不错,那个复古皮衣还救了我一命!很赞!
黑色套装加保暖内衣套装
L
明逍摩托车装备旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们店铺工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们店铺会做的更好,因为有您。也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2021-03-06 17:13 回复
一般一般、满意度不足预期
S
明逍摩托车装备旗舰店 能收获您的支持真的是太棒啦!~如果您对我们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待 您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-03 14:34 回复