手感可以(17) 质量挺好(14) 很好玩(13) 物流给力(12) 挺精致的(11) 很满意(10) 做工还行(9) 比较满意(8) 包装很精美(5) 寓教于乐(5)
货收到了,马上就拆开玩了一下,真不错,挺有意思,手感也很好
冽***-
挺好玩滴,就是自由度不是特别高,但是作为解压玩具还是挺好玩的,一杯茶,一魔方,一个bug调一天
2***a
克雷格(KELEIGE) 无限魔方,合金创意减压玩具,无线方块 土豪金, 外形外观:颜值不错 做工质感:手感丝滑,翻转顺畅 产品包装:包装精美,买来送小朋友的,大朋友更喜欢
7***v
比较小巧,可爱,孩子喜欢
该用户觉得商品不错
是***V
精致, 外形外观:精致,手感特别好,放在手里刚刚合适,适合把玩
茉***7
京东的物流很快,次日就到了,春运期间还能保持这样的效率,难能可贵!东西做工很精致,手感不错,转动也很流畅,具体好不好玩,是不是真能降压,我觉得仁者见仁智者见智,当做个小摆件,闲着把玩还是挺好的
小***灵
外观有些小瑕疵,不影响使用。
老***西
特别好的小玩具,一点都不会发生,不过还是很好玩的,宝宝很喜欢孩子,老人都特别喜欢,大人也经常做运动。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
_***诺
挺好的,买来送给朋友的,他挺喜欢
星光银-铝合金
成年玩具,减压并有助平时工作上的思考! 玩的花样不多,但的而且确有一定的减压作用!东西沉甸甸,金属无疑,做工精细,冬天拿在手里冰凉凉的,手感不错,单手可玩弄自如。对于现代人,一天到手都是玩着手机,空档期玩玩这个,不错之选!小孩子就尽量别给这个他们玩了,沉甸甸的,会有伤到自己及别人的隐患!切记! 魔方由深圳发货的,京东物流给力!
星光银-铝合金
质量不错,体验感稍微差点意思。希望还能改进
N***1
星光银-铝合金
刚收到,但竟然是拆了包装的
2021-12-21 20:50 回复
邬***白
做工还好,也不是面面俱到,还是有限制,有点小贵!
星光银-铝合金
很精致的把件,手感棒棒哒。
星光银-铝合金
翻折顺滑,玩着比较顺手
星光银-铝合金
还行,如果能增加点阻尼感就更好了!
S***入
外形外观:外观很漂亮,本来有个黑色的,宝宝发现了,又买了个金色的! 正品验证:绝对正品啊 做工质感:手感很好,小孩子也很喜欢😀😀😀😀😀 产品包装:包装完好(✪▽✪)
土豪金-铝合金
买这个东西,我多付了一次款,一次是从工行付的,一次是从~付的
沒***子
虽然盘起来感觉还是挺舒服的,就是太容易散架了,谈盘一上午散了好几次。
炫酷黑-铝合金
克雷格旗舰店 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持;
2021-11-24 17:06 回复
阿***6
东西是好东西,拿出来玩了,还是挺有质感的,很顺滑。可是这是送小孩子的玩具,送过来是这样的,包装被打开过,还撕烂了,孩子有些不高兴了。不完美额!
2021-11-22 15:27 回复
清***语
星光银-铝合金
差评,刚到手玩了两下,黑色的漆居然掉了,漏白底了,什么鬼
炫酷黑-铝合金
克雷格旗舰店 对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-11-12 20:38 回复
u***w
质感很好,很好玩, 做工质感:很棒
星光银-铝合金
挺好的,做工精细。有小时候玩具的感觉!
7***p
有趣的玩具,还有小礼物,孩子很喜欢
星光银-铝合金
手柄手感特别好,质感也非常不错,适合有品质需求的,比便宜的好多了。嗯,大小也合适,就是冬天那边冷,天气热一点会很好。磨砂面的特别有质感。
炫酷黑-铝合金
一个手玩手机一个手把玩魔方,手把件不错。链接点没那么紧,要是金属链接就好了看着像塑料的
非常不错