手感可以(17) 质量挺好(14) 很好玩(13) 物流给力(12) 挺精致的(11) 很满意(10) 做工还行(9) 比较满意(8) 包装很精美(5) 寓教于乐(5)
z***典
东西非常灵活!好用的!值得购买!
星光银-铝合金
克雷格旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-02-28 13:41 回复
小***帝
这家店买了很多指尖陀螺,都有问题,退了,但这个可以,当然这个也有瑕疵,有划痕和褪色,但是问题不大
2023-02-28 13:41 回复
a***i
想买个减压玩具放公司平时把玩,在京东上看了一下,发现这款减压魔方各方面比较符合要求,销量和评价也比较高,就下单买了。收到之后感觉做工和质量都很上档次,全金属做工手感很扎实,把玩起来很有感觉,满意,好评!
a***i
六一了,需要送闺女个小礼物,在京东上看了一下,发现这款减压魔方的销量和评价都不错,就下单买了。收到之后感觉物有所值,做工和质量都很上档次,全铝合金金属制作,入手分量很足,把玩起来很有感觉,减压,舒服,比较满意,给个好评!
z***i
比较顺滑,不错😊
黄***了
有创意,很不错。玩起来,停不下来
v***n
工作解压的时候玩玩,还行,听顺畅的,不卡顿
j***J
一下子买了两个,一个给老妈,一个给老公。质量很好,手感舒服,颜色柔合。把玩起来灵活得劲儿。是一款既有品味又有质感小巧玲珑的精致礼物。
星光银-铝合金
无限魔方,合金材料,手感挺好。
随***士
孩子快高考了,最近学业紧张,买些解压的小玩具让他放松一下。
黑色很容易掉色
炫酷黑-铝合金
克雷格旗舰店 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,京东全国仓闪电发货,咱们希望遇到问题先沟通,我们会给予您最大的耐心和权利,解决遇到的所有问题,不要因为一个玩具而影响心情,我们也第一时间安排售后专员给您妥善的处理好了,希望下次有更好的产品再帮助到您和宝宝,最后祝您工作顺心!
2022-04-24 15:15 回复
渡***边
挺好玩的
舒***心
铝合金魔方摸起来非常的有手感,放在手里非常的舒服,金色很耐看,非常的好玩!无聊的时候解解压非常的不错!奈斯!
7***c
该用户觉得商品不错
u***u
金属材料,手感很好,放下手机,释放压力。物流快,次日到达,京东物流名不虚传。
放***马
玩一会儿特别减压,而且手感顺滑,没有硬棱角,感觉还有厚重感,翻转起来非常容易,并且感觉有钝有棱但没有尖角,用起来很舒服,没有瑕疵。
白***9
克雷格无限魔方,铝合金材质减压玩具,设计巧妙,工艺细腻,做工精致,翻转顺滑,是继手指陀螺后又一款令人喜爱的小玩具。京东快递送货神速,服务到家。
白***9
j***N
质量很好,正品,款式新颖,材质很好,玩起来很棒,很喜欢,值得购买。
飓***H
b***c
有些沉,手感很好,闲时玩的很嗨
星光银-铝合金
挺压手,制作精美!!!
u***u
很有手感,份量很足,防止老年痴呆,而且灵活度训练很重要的事,11当时同意了吗你那里解决了没有了你把北辰开发区总经理有个情况?
握***蛋
很解压的玩具,没事儿的时候拿在手里耍一耍,一圈又一圈,稍微有点重了就是。以前买过一个某米的塑料的无限魔方,那个塑料的还要19.9呢,轻飘飘的没质感。还是金属的拿起来有质感。推荐入手一个解压神器。
长***雪
速度很快。很好玩 质感也好
y***o
偷偷买了,没想到我孩子也看上这款了,还挺高兴
情***洞
外形外观:连接扣上面有摩擦的痕迹有瑕疵,可能是别人退回来的??有图有真相!产品包装:一般般也没有密封,就一个盒子随便放进去的正品验证:有啥可验证的??做工质感:一般般,讲实话*元还是感觉太贵了,居然还有瑕疵不值这个价
星光银-铝合金
克雷格旗舰店 亲爱的,请您息怒,遇到什么问题,及时向我们反映呢,这边会尽最大的努力给您解决呢,希望每位顾客能在我们店里买到最喜欢的商品,我们也会继续完善自己不足的地方,提升我们的服务质量,让亲们有着更好的购物体验呢!【咱们店目前所有产品都是支持退换货的,产品使用不喜欢或者非人为损坏都可以申请七天无理由退货退款呢,我们每一次的发货都是有经过细心检查确保让每位顾客在购物的时候能更加放心,舒心,最后感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-02-20 20:52 回复
这小东西好使,做工比较细节,没毛病
炫酷黑-铝合金
做工质感:铝合金的质感很压手,玩起来手感非常不错
炫酷黑-铝合金
货收到了,马上就拆开玩了一下,真不错,挺有意思,手感也很好