商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
发货快(568) 服务不错(558) 孩子喜欢(557) 外观很漂亮(472) 总体不错(468) 内容较丰富(439) 性价比较高(420) 功能挺多(393) 很好(371) 价格也合适(342)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***9
心  得:
说实话,产品质量真觉得不值这个价,很可以说是哄小孩玩的玩具了,孩子高兴就行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
s***g
心  得:
有几个简单的魔术,道路比较简单,适合小点的孩子
颜  色:
魔术蓝礼盒-初阶
j***p
心  得:
大礼包已收到,儿子非常喜欢,客服给了魔术教程,看后才觉得魔术的神奇
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
j***y
心  得:
魔术套盒已收到,孩子很喜欢,拿回家就迫不及待的研究起来?
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
笑***l
心  得:
给大宝买的儿童节礼物,很喜欢,从没见过这么认真的大宝觉都不睡要练习
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
7***8
心  得:
非常满意下次还会再来光顾
颜  色:
魔术黄礼盒-高阶
w***7
心  得:
八岁孩子看到这这个礼物非常开心,立刻就开始打开玩了起来,然后学会一样就表演给我们看。开心得不得了!
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1***3
心  得:
送给小侄子的六一儿童节礼物,他爱不释手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
L***c
心  得:
这样的魔术真的很有趣,送给弟弟的,物流也超级快,真心推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔术蓝礼盒-初阶
丽***姐
心  得:
看着还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-06-02 20:39 回复
j***x
心  得:
送人的 我儿子要 又重新买
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 一场唯美的邂逅,一段缘分的擦肩,您说的每一个字对于我们都无比的暖心~谢谢您的用心和好评~期待您的下次光临哦~
2018-06-02 16:42 回复
绿***子
心  得:
宝贝很爱玩,这个玩具买的不错
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 我们一直都在奔跑,追寻着最初的梦想,为了那烟花般璀璨的瞬间~您脸庞满溢的微笑~我们不断努力的改进,愿每一天与您同行~关注着您每一次的辉煌与喜悦。期待我们成为您再一次的选择~【光彩年华礼品专营店】
2018-06-02 11:40 回复
绿***子
心  得:
宝贝很爱玩,这个玩具买的不错
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着光彩年华礼品专营店给你的期待,时间不会辜负等待。。。。
2018-06-02 11:40 回复
绿***子
心  得:
宝贝很爱玩,这个玩具买的不错
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 您好!希望好的服务,能让您记住我们,拥有一次非常愉快的购物体验,如果您满意,希望您帮忙推荐给其他朋友,买礼品,来光彩年华哦,谢谢您,我们始终坚信,对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。感谢您选购光彩年华商品,祝您生活愉快!
2018-06-02 11:40 回复
K***e
心  得:
可以
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您选购我们产品,作为礼品,我们也深知它的重要,我们会科学、严谨、认真的包装好每一件礼物,让您可放心、体面的送出去!感谢您光临本店、祝您万事如意、事事顺心!
2018-06-02 10:32 回复
l***8
心  得:
还没开包装。。。
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-06-02 09:23 回复
j***s
心  得:
货真价实,物流一流,宝宝很喜欢,非常满意!
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 简简单单的话语,是您满满的信任,是稳稳的幸福。您的心意我们已经收到,好无止境,我们会继续努力做得更好,精益求精。感谢您的光临,也期待您的再次光顾!光彩年华礼品专营店祝您和家人生活愉快~
2018-06-02 07:28 回复
枫***耳
心  得:
材料的质感很一般!很多都比较糊弄!
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
绿***子
心  得:
不错,孩子们都很爱玩,挺好的
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,我们与您一起携手 ,期待美好的未来,祝您快乐幸福!
2018-06-01 19:43 回复
k***7
心  得:
不太适合孩子玩,介绍简单,制作也比较粗糙
颜  色:
预售6月7号发-魔术大礼包
逸***9
心  得:
儿子很喜欢,赞一个
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持我们的您们光彩年华礼品专营期待您的再次光临!
2018-05-31 23:03 回复
j***1
心  得:
给孩子买的生日礼物,又恰逢六一儿童节。孩子很喜欢。物有所值!
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 尊敬的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2018-05-31 07:37 回复
乔***麻
心  得:
买给外甥和外甥女的六一节礼物,小朋友很喜欢
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 或许您不知道,您的一句赞美可以让疲惫的我们倍受鼓励而精神抖擞,您的肯定与赞誉可以让我们努力地想要接近完美,每收获一份肯定,就让我们所有的努力体现出了价值,期待与您再一次的邂逅,传递温暖,快乐你我!【光彩年华礼品专营店】
2018-05-30 20:13 回复
j***y
心  得:
小朋友很喜欢,这个作为六一儿童节的礼物很不错
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天
2018-05-30 00:16 回复
j***p
心  得:
魔术道具挺丰富多彩的,令孩子们爱不释手,每天放学回家后就琢磨它们。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 岁月常相似,花开依旧人不复,流年尽相催,不管时光怎样转换~光彩年华礼品专营店会永远陪伴着您以及您的家人、朋友,陪伴您们走过每一个不同的岁月年华,感受每一个不一样的精彩人生.O(∩_∩)O
2018-05-29 17:36 回复
j***f
心  得:
手法有点不好 但是太有意思了 明天哪去哄孩子 超值 里面的东西 简单易懂 小朋友一定会喜欢
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,您的满意是我们永恒的追求与动力,感谢您的理解与支持!本店全力打造产品最全、品质最好,价格最实惠,服务最贴心的礼物店,正品保障,物美价廉,售后无忧,期待您的再次光临!O(∩_∩)O
2018-05-29 17:20 回复
j***s
心  得:
不会堵料,笔尖温度不高,材质没异味,打印出来效果挺好的,孩子很喜欢用,也能提高他的脑力想像,挺好。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 一场唯美的邂逅,一段缘分的擦肩,您说的每一个字对于我们都无比的暖心~谢谢您的用心和好评~期待您的下次光临哦~
2018-05-29 17:20 回复
j***t
心  得:
收到之后,迫不及待地打开发掘魔术带来的欢乐,短短几分钟孩子就学会了几样,给孩子带来不少乐趣!!!!超赞?!!!
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 非常好的买家,合作很愉快!谢谢您对小店的支持,我们会不断的努力,争取做的更好,成长的路上有您的支持,我们表示感谢,欢迎再次光临;预祝您新年快乐,生活愉快,合家安康!
2018-05-29 17:03 回复
j***d
心  得:
玩了两天,孩子还是爱不释手,总想把魔术的秘密翻个底朝天!!!超赞!!
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。光彩年华礼品专营店用真诚的心永远为您服务
2018-05-29 16:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+