商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(11) 很好(8) 功能挺多(7) 内容较丰富(6) 总体不错(5) 外观很漂亮(5) 性价比较高(4) 价格也合适(3) 京东放心(3) 操作灵敏(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***k
心  得:
还没有玩,玩后再来评价
颜  色:
魔术大礼包
旋***1
心  得:
产品不错,给孩子们买的,都说很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 金杯银杯,不如顾客的口碑,能得到您的认可,让我们非常欣慰, 让我们继续坚定了自己的品牌信念,谢谢您的厚爱,请相信我们,我们会为您服务到更远,更久。记得向身边的朋友介绍我们的产品哦!【光彩年华礼品专营店】
2019-01-24 18:08 回复
s***n
心  得:
玩具很赞,大人孩子都喜欢,希望视频别设密码,每次看都需输密码,不方便,供参考
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您如此爱惜我们的产品,特捎递一份芳馨的关心与祝福,祈愿您所有的日子无比灿烂,一年比一年舒畅和称心。光彩年华给您如此美好的感觉!
2019-01-20 15:43 回复
爆***除
心  得:
快递送货快,东西包装完整,给家里孩子买的,非常喜欢,下次还会光顾。
颜  色:
魔术红礼盒-中阶
小***跑
心  得:
孩子很喜欢,不错,需要先练习
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 一场唯美的邂逅,一段缘分的擦肩,您说的每一个字对于我们都无比的暖心~谢谢您的用心和好评~期待您的下次光临哦~
2018-12-17 12:36 回复
j***3
心  得:
可以啊,厉害客服,售后有人吗,建立对话失败,厉害厉害
颜  色:
魔术大礼包
刘***定
心  得:
京东快递速度快,一般都比较准时,挺好的。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您选择光彩年华,祝您做一个幸福的人,快乐生活,好好工作,关心身体和心情,光彩年华的伙伴们可以送您一个梦想,愿您:面朝新的一天,笑容依旧灿烂!
2018-10-09 09:19 回复
听***的
心  得:
挺好,物流也很快。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 简简单单的话语,是您满满的信任,是稳稳的幸福。您的心意我们已经收到,好无止境,我们会继续努力做得更好,精益求精。感谢您的光临,也期待您的再次光顾!光彩年华礼品专营店祝您和家人生活愉快~
2018-08-30 11:52 回复
j***k
心  得:
宝宝很喜欢,就是不太会玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您对光彩年华的大力支持,吃得热一点,穿得暖一点,睡得早一点,锻炼多一点,工作勤一点,生活美一点。光彩年华的伙伴们祝您笑容多灿烂,幸福不止一点点!<( ̄▽ ̄)>
2018-08-13 19:33 回复
s***君
心  得:
小孩很喜欢
颜  色:
魔术大礼包
z***8
心  得:
里面没有教学光盘,希望店家能够改进。
颜  色:
魔术大礼包
铜牌会员
心  得:
看起来挺不错的,给外甥买的。打开以后很精致的样子。
颜  色:
魔术大礼包
j***b
心  得:
侄子一见到瞬间丢了,只有我一个人在玩
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您对我们的支持,您的信任让我们感动,感动往往发生在一刹那间,一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生~愿我们的产品和服务能给您小小的幸福感哦(*^__^*)
2018-08-01 10:32 回复
j***一
心  得:
价格实惠,有趣好玩,宝贝超喜欢!
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 让一件称心如意的商品给您带去一份充满阳光的心情!请相信我们一直在努力,努力做得更好,让您满意!您的肯定是我们最大的动力。在此祝您生活愉快!
2018-07-25 05:47 回复
j***7
心  得:
小孩挺喜欢的
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦~∩__∩y
2018-07-24 11:00 回复
糖***n
心  得:
孩子玩儿的不亦乐乎!特别喜欢!大拇指很逼真
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从未改变;感谢您对我们的支持,我们会一直努力下去!祝愿您的每一天都充满快乐没有忧伤--光彩年华礼品专营店
2018-07-19 11:24 回复
2***m
心  得:
侄女喜欢的不得了
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 午后的“暖阳”,将温暖存放在您我之间。心情就如同沏泡在温热的茶杯之中,温润了记忆,温柔了岁月,香染了流年,那是您最初的选择,是您对于【光彩年华礼品专营店】信任的选择。每笔交易都是一段难忘的回忆,我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好! 【光彩年华礼品专营店】祝您生活愉快!
2018-07-16 20:10 回复
j***r
心  得:
非常好玩,很适合孩子玩。满意。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
2018-07-15 16:15 回复
s***3
心  得:
真的不错!孩子一买回来就开玩,比看手机看电子产品好多了
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您对我们的支持,您的信任让我们感动,感动往往发生在一刹那间,一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生~愿我们的产品和服务能给您小小的幸福感哦(*^__^*)
2018-07-15 10:36 回复
晨***3
心  得:
姑娘很喜欢,介绍同学也要买
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 感谢您的支持与肯定,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-07-15 08:28 回复
j***c
心  得:
京东一直值得信赖
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,光彩年华礼品专营店陪您一起走过
2018-07-11 20:40 回复
H***1
标  签:
服务不错 发货快
心  得:
感觉商品还不错吧!!!
颜  色:
魔术蓝礼盒-初阶
H***1
标  签:
价格也合适 总体不错
心  得:
感觉商品还不错吧!!!
颜  色:
魔术红礼盒-中阶
j***4
心  得:
发货速度快,宝宝收到很开心
颜  色:
魔术大礼包
小***u
心  得:
我觉得还不错 不过6岁的小弟弟不是很有兴趣
颜  色:
魔术大礼包
j***5
心  得:
还可以哟
颜  色:
魔术大礼包
F***Y
心  得:
儿子玩的挺开心的
颜  色:
魔术大礼包
V***x
心  得:
东西很不错,弟弟很喜欢
颜  色:
魔术大礼包
j***2
心  得:
非常好,送人,自用都非常不错,京东的东西价廉物美,性价比太高了,几乎所有东西都在京东购买。
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 您这般夸赞,如金雕玉砌的耀眼。我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让光彩年华礼品专营店所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得。
2018-06-29 16:27 回复
c***9
心  得:
非常不错的儿童玩具
颜  色:
魔术大礼包
1
光彩年华礼品专营店 看到一个个的好评,我们的脚步就更坚定。梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。【光彩年华礼品专营店】愿意陪伴您一起努力,追求生命中的每个一个梦想和奇迹。欢迎您下次光临。
2018-06-29 11:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+