东西是正品,价格合理,还有赠品送
单机身(无镜头)不赠UV,CPL
达欣(北京)数码专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!感谢您选择信任我们,您的需要是我们不懈努力的动力源泉,我店一直秉承诚信经营的理念,力争给您提供专业细心耐心的服务,对我们的产品有任何疑问请您随时联系我们,我们会竭尽全力为您提供优质的服务,在此再次谢谢您的支持,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
2020-08-16 10:34 回复
太酷了,没对比就没有伤害,新机还未使用,分量感十足!期待,商家服务特别好,耐心解答各种问题,赞.
2020-07-12 10:36 回复
z***k
使用方便,虽然不懂单反数码相机,但是感觉挺好用的
50mm f/1.8D
2020-06-27 18:47 回复
成像效果:第一次按下D850快门的时候,仿佛又重温了第一次接触全画幅相机的感动…感觉自己又重新回到了大佬的世界🌝没错我又是器材党了!!! 其他特色:商家发货神速,态度贼好!!墙裂好评!!618期间仍旧能保证流畅发货的商家一定都是小天使~!爱您~
2020-06-22 14:44 回复
产品包装:很好 外形外观:很好 成像效果:很好 反应速度:很好
2020-06-22 10:43 回复
产品包装:包装严实,稳固防水 其他特色:赠品丰富。拆机后,防伪码官网验证为正品,快门为零。 使用还在摸索中。
2020-06-21 10:29 回复
服务很好,视屏解说,850像素高,以前一张去底图只有7-800k,现在有2m,画质方面和810差不多吧
2020-05-30 10:35 回复
纠结了很久,终于下手了,提交订单后几天瞌睡都睡不着,按照我的经济收入实在是太奢侈了。快件已经收到,注册一次成功,各方面都很满意,还收到了很多增品,非常感谢!现在就是认真学习,拍出美妙的瞬间,留下美好的回忆。
2020-05-21 10:11 回复
产品包装:好 外形外观:好 成像效果:还没法出门,效果待后期评价 反应速度:好 便携性能:好 其他特色:好 关注这套机器很久了,一开始倾向于在尼康官网或者京东自营旗舰店买,觉得更放心,但近期官网没货,旗舰店涨价,于是关注了几家尼康授权店,比较一番发现就这家价格最平,和客服聊了一下感觉挺好,关心的问题都能解释清楚。而且他家有公众号,有影友俱乐部,据说还定期组织活动和讲座,应该错不了,所以就爽快成交下单了。后期能出门拍照了再追评成像效果。
2020-04-21 10:29 回复
物流很快 产品完好送的东西也多
2020-04-19 22:34 回复
物流很快,收到了,是正品,全新未拆封,画质挺好,反应速度快,
2020-01-18 15:24 回复
外形外观:高端,大气,漂亮 产品包装:包装到位,稳定 成像效果:清晰,色彩艳丽 反应速度:超快
2020-01-17 10:38 回复
店家好。商品更满意。售后服务好好好
2020-01-14 10:54 回复
静***静
老爸指定要买的相机,说是比他原来那台老尼康好用,反应也很快
2020-01-12 11:47 回复
一次快速网购,相信品牌了,虽受天气影响到货还是不慢,运输实时跟踪特棒!以前一直没用过尼康,后期逐步体验。
2020-01-08 16:51 回复
升级了原来的d700,画面质量感觉上了一个档次啊,连拍爽歪歪!
2020-01-04 16:10 回复
聂***庆
产品包装:包装很好,很大气。 成像效果:效果的话要用了才知道 反应速度:速度很快哦
2020-01-04 12:00 回复
到手2天,终于调到合适的颜色光照等设置,功能太多,还没测试4k功能,赠品有点质量差,包稍小,质量也就那样吧
2019-12-27 10:42 回复
产品包装:产品很好 外形外观:外形非常喜欢 成像效果:很好 反应速度:五星
2019-12-17 10:55 回复
自从尼康850上市以来,一直在注意、观察,并了解商场上的销售行情,看到顾客对你们的评价,很是心动,果断下单。你们没有辜负我的期望,到货及时、服务到位、送货上门、包装没得说,打开之后、完好无损、三码合一,值得信赖,为你们的服务点赞。虽然货已经收到,因为最近太忙,加上850功能强大,需要熟悉一段时间后追加评价。
2019-12-16 10:47 回复
心仪已久,真香!
2019-12-14 17:42 回复
产品包装:包装完美京东物流非常好,没有任何破损 外形外观:专业单反,外形硬朗,握持感一流 成像效果:成像清晰,高像素优势凸显 反应速度:反应速度超级快,对焦准确 便携性能:便携性谈不上,毕竟这么大的机身了。重量也是有的
2019-12-14 17:42 回复
入手半个月,三码合一,网上注册成功,正品行货,摄影小白,尚在摸索中,成像效果杠杠的
2019-12-04 16:57 回复
我***蔚
发货速度快,包装也很讲究,相机也很好,送了很多赠品,棒棒哒!在官网也验证了,是正品。价格也比自营优惠!期待出去拍美照。 产品包装:包装很好,用泡沫包装了好几层,一点都没磕碰。 其他特色:卖家非常有耐心,解答问题很速度,发货也快。
2019-11-30 14:37 回复
2019-11-25 11:05 回复
产品包装:未开封,全新,很满意。 外形外观:很不错,第一次上这么高级机器,终于狠心拔草了。 成像效果:试用了一次,果然很不错,还没太习惯没有内置闪光灯的机器,看来还需要买个灯 便携性能:确实有点重,但拿着很厚实,感觉也踏实 反应速度:对焦挺快,还需学习,用的p档 其他特色:赠品漏了一样,待补
2019-11-24 10:43 回复
相机没问题。优惠给的很实惠!服务也很周到,到货及时。
2019-11-22 16:51 回复
产品包装:包装完好,安全可靠 外形外观:完美 便携性能:机器本身不轻,但配件可靠 反应速度:快 成像效果:完美
2019-11-21 10:49 回复
相机收到,从D90升级D850非常棒。上网查是正品。官网注册成功。可以放心购买。好评。
2019-11-20 11:02 回复
不错