商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电磁炉不错(122) 火力大(53) 使用方便(52) 加热挺快(42) 面板不错(30) 东西不错(29) 炒菜很快(16) 一般(16) 还可以吧(14) 声音小(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-24 22:30 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,这边锅具是不在质保范围了,使用锅具注意一下,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-23 20:42 回复
j***c
心  得:
再也不贪便宜了,买美的这些牌子货吧,真垃圾,火力不足就算了,用别人的锅不匹配,用他们的锅生锈成这样,吃都吃不了东西,#垃圾,好评刷的吧
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,机器支持铁质的或者不锈钢材质的锅具可以,炒锅是铁质不粘锅,有不粘涂层的,不可以干烧 使用铁铲跟钢丝球,不然涂层会脱落的。我们机器质保一年 有问题可以联系我们在线客服处理 谢谢
2024-04-22 20:11 回复
j***y
心  得:
这也太薄了吧,送不起就不要送,弄个这么质量差的也不敢用
颜  色:
套(2)汤锅+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 锅具都是配套好,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-20 22:09 回复
j***1
心  得:
没用几天就用不了了
颜  色:
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,机器的具体寿命都是不好预测的,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-17 22:47 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-16 22:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-15 18:19 回复
以***p
心  得:
电磁炉不平衡,四个支架高低不一,菜板不干净
颜  色:
套(8)炒锅+汤锅+锅盖+汤勺+漏勺锅铲菜刀
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,收到货机器有问题可以联系我们在线客户处理,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-13 22:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-13 22:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,我们机器质保一年,使用中有问题可以联系我们店铺客服解决 谢谢
2024-04-13 18:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套(6)炒锅+汤锅+锅盖锅铲+汤勺+漏勺
2024-04-10 20:05 回复
j***C
心  得:
送的锅不怎么好,脱漆
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-07 22:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-06 22:44 回复
奔***宙
心  得:
底座不平,使用时有烧焦的味道
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了 ,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-06 22:43 回复
y***2
心  得:
这款电磁炉触摸按键超级不灵。建议亲们慎重购买。
颜  色:
触屏金色电磁炉
2024-04-05 22:26 回复
j***j
心  得:
积点德吧卖这种劣质锅 一开就臭的要死
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,新机器刚使用的时候多少都是有一些味道的哦,因为制作机器的材料都是全新的,内部零件上了润滑油的,制作好之后就直接封箱保管了,所以刚开始使用的时候有些味道是正常现象的哦,每次使用好放置通风处,多使用一段时间就好了 , 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-02 22:24 回复
W***西
心  得:
功率太小,
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,加热的时间取决于你锅具的大小,厚度水的多少有关的。 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢, 谢谢
2024-04-02 14:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 19:13 回复
程***长
心  得:
非常无语,也不给我送上门,那我用京东APP的意义是什么呢?不理解,很气愤,浪费我的时间。产品按钮总是接触不好。而且质感很差,很像塑料,感觉很容易坏。谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
触屏金色电磁炉
2024-03-24 22:17 回复
j***J
心  得:
以为京东的产品质量不错,高估了,非常不好,按键不好用,差评!
颜  色:
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器使用按功能件切换功能的哈, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-23 17:42 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
2024-03-21 17:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
2024-03-20 22:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
2024-03-19 22:26 回复
温***粥
心  得:
这个低分不是给商品的是给商家客服的,反复问两边不一样,还问怎么不一样,呕,大抵是这工作不适合了,回信息都没服务意识了
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好 商品发出都检测过关的,电磁炉是分体触摸面板,面板跟功能处是有一个缝隙的,光线问题可能会导致看的时候有点差异,非常抱歉给你带来不好体验了,我们机器是质保一年的 有问题可以联系我们在线客服帮您解决 谢谢
2024-03-01 19:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 19:29 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触屏金色电磁炉
2024-02-28 13:12 回复
M***2
心  得:
垃圾产品,二手货,直接12315举报了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关,收到货有问题麻烦及时联系我们在线客服帮你处理的 谢谢
2024-02-27 14:06 回复
j***Z
心  得:
这个锅一点都不好用 电磁炉还有点异响
颜  色:
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,炒锅是铁质不粘锅,有不粘涂层的,汤锅是不锈钢的,机器工作的是风扇转动散热,多少有点声音的,我们机器质保一年 有问题可以联系我们在线客服帮你解决 谢谢
2024-02-26 13:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准