电磁炉不错(122) 火力大(53) 使用方便(52) 加热挺快(42) 面板不错(30) 东西不错(29) 炒菜很快(16) 一般(16) 还可以吧(14) 声音小(13)
j***W
家里的电磁炉坏了,看到这个就果断下手了,刚好有优惠,还送锅,非常好,不错的选择,煮东西也很快,用着挺不错的,大品牌值得信赖
己***平
半球是专业的,值得信赖,记得第一次用半球的产品是2012年,热水壶。质量非常棒,这次希望能用几年。
好用、效率高、
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
你们都没检查的吗?
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,我们机器是质保一年的,收到货有问题及时联系我们在线客服帮您解决的 谢谢
2024-03-29 21:40 回复
j***O
用了十来天,感觉还不错,火力够炒菜,没有噪音
人***哥
1、电磁炉颜值设计的也不错 ,还免费送炒锅和汤锅。 火力 刚好够用。 做菜的时候 也不是很吵 2、电磁炉收到了,按键灵敏,火力有多个档位,使用挺简单 3、电陶炉已到手,挺好用的,颜色也 很好看,功率大烧水很快
套(2)汤锅+漏勺+汤勺
物流很快,很新鲜,价格便宜
智***飞
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
n***l
电磁炉加热很快,价格实惠
逝***S
东西很好用,发货速度很快,非常不错的一次购物体验
套(3)炒锅+锅铲
拽***莹
还可以啦,外观设计的挺好的的,字目清洗。开始烧水的时候,火力还是挺不错的。噪音还可以吧,整体来说的话是挺不错的。简单易懂。
很好用。。耐用
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-26 19:13 回复
口***口
真的挺好,这个价位买到这款产品真的挺好,价格便宜
火***晨
非常非常好 炒菜非常大火 有烟火气 早知道之前就早点买了 不用天天吃电饭锅煮的菜 煮的菜黄黄的 看起来都没胃口 方便很多 大小的话跟正常的电磁炉一样没区别 刚收到货开了锅 现在不粘锅真好 主打一个爱了好吧 有需要的家人们快来入手!
小***爹
东西还不错,热的挺快,一般的炒菜可以了,菜刀砧板那些还是得自己买,那两个锅还过得去,总体上才行吧。价格比我在超市买的要便宜一点吧。声音不算很大,还行。基本没什么问题
套(8)炒锅+汤锅+锅盖+汤勺+漏勺锅铲菜刀
u***f
用了半个月了,很实用,值得购买
套(8)炒锅+汤锅+锅盖+汤勺+漏勺锅铲菜刀
2***r
还没使用看着不错价格便宜
程***长
非常无语,也不给我送上门,那我用京东APP的意义是什么呢?不理解,很气愤,浪费我的时间。产品按钮总是接触不好。而且质感很差,很像塑料,感觉很容易坏。谨慎购买。
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-24 22:17 回复
b***王
网购了这么多年,这是我第一次这么识真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢
触屏金色电磁炉
好用,价格便宜,跟描述的一样。
j***J
以为京东的产品质量不错,高估了,非常不好,按键不好用,差评!
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器使用按功能件切换功能的哈, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-03-23 17:42 回复
w***前
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
质量很好的,下次还要来买。
何***俊
东西好用,适合老人使用,送的东西多,老人喜欢
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
李***菲