电磁炉不错(12) 使用方便(6) 火力大(5) 东西不错(4) 炒菜很快(3) 加热挺快(1) 面板不错(1)
遗***好
非常好,价格又实惠
j***X
这个炒菜的锅既然生锈,买回来的一天就生锈我想着勉强用吧,结果现在就是里面有一点点水然后放一会直接生锈水脏兮兮我都无语死了,锅成这样了用不到一个月,差评!
套(6)炒锅+汤锅+锅盖锅铲+汤勺+漏勺
非常不错的外观很不错的样子啊功能很好,可以做饭,没什么噪音,按键很不错,防水性能良好使用方便易清洗方便做饭🍳,很棒的购物体验
性价比高 可以买 能用
龍***尐
出租房临时用的,这种轻巧又便宜实惠的电磁炉最适合用了,炒几个小菜热量还是可以的,噪音也不大,只希望能够耐用吧,半球厨具也是个大品牌了。
l***l
锅很好用 送的也很方便
我的快递已经被打开了
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,收到货机器有问题可以联系我们在线客服处理,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-18 22:22 回复
没用几天就用不了了
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,机器的具体寿命都是不好预测的,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-17 22:47 回复
点***羽
买在工作的地方(村里)用,主要是便宜。
套(6)炒锅+汤锅+锅盖锅铲+汤勺+漏勺
钰***尹
一般吧,没有质感!感觉不**全的样子!!
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的, 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-17 22:47 回复
触屏金色电磁炉
外观还可以,功能还没用那,活力大小也合适,噪音还可以,按键体验很敏感,防水很好,物流还可以吧
j***U
套(8)炒锅+汤锅+锅盖+汤勺+漏勺锅铲菜刀
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-16 22:40 回复
j***X
很好,可用,值得购买
j***O
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍超出预期,质量很好,做工精细,满意
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
不错不错,好用
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-15 18:19 回复
张***i
便宜好用,很好用,性价比之选
心***夕
烟***5
使用过后评价,用的不错,
w***x
刚收到试用了一下感觉不错 就是不知道能用多久
好快就热了
以***p
电磁炉不平衡,四个支架高低不一,菜板不干净
套(8)炒锅+汤锅+锅盖+汤勺+漏勺锅铲菜刀
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,收到货机器有问题可以联系我们在线客户处理,机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-04-13 22:08 回复
2024-04-13 22:07 回复
晓***4
性价比高,很不错,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
莹***吖
挺好的 为什么给快递服务差评 因为到了三天不派送 返回原始地点 各种理由 用了 5 6天才到我手 京东快递怎么可能这么慢
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,我们机器质保一年,使用中有问题可以联系我们店铺客服解决 谢谢
2024-04-13 18:47 回复
很好用,又不贵,满意
套(4)炒锅+锅盖+锅铲