键鼠套装(17) 手感不错(17) 按键很舒服(16) 套装不错(15) 键盘不错(15) 鼠标很好(15) 背光不错(13) 灵敏度高(10) 打游戏不错(9) 按键声音小(9)
键位松,手感不好,对不上这个价位。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-08-20 11:12 回复
质量太差了,而且还有色差,退货还要15块运费(不包)
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-14 12:18 回复
j***R
耐用度:用了不到两个月就掉漆 舒适度:一般,用过更好的 操作难度:总是误按到其他按键
2023-08-03 16:52 回复
j***C
这叫机械键盘啊?一点手感没有塑料感满满就一薄膜键盘
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
u***o
字体颜色模糊看不清,用得累!已经用了一段时间了,准备买过
质量很软 像普通的办公键盘一样
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
两支脚支起来后,键盘斜歪不平整,按键打字时受到影响
叁***河
键盘工艺差,不平,有一边翘脚。
还行就是灯不亮
2023-07-14 10:42 回复
我看你这个商品名称还以为有鼠标呢
鼠标不太好用
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
外观还可以,就是做工不行,放电脑桌上一边高一边低,到处试了结果是键盘不平还以为我电脑桌不平哦,按着是翘的那边按键这边起来,,,都这样。
2023-07-09 17:21 回复
西***猫
最主要的空格键,不按中间的话需要用力按,用起来感觉不太好,游戏玩着玩着发现空格没按出来
粉白拼色【白光】
陈***卿
买了那么久了 实在是受不了了 自己已经处理过很多次了 从买回来刚用de那一天开始 空格键一按就叽叽叽的响 我知道是那个磨擦的声音 因为做工不太过关 我自己以为是塑料太厚了 才磨着了 我自己就拿刀片刮了好几次 用起来还是叽叽叽的响 吵的我闹心
键盘好硬
陌***殇
一般
2023-07-02 13:13 回复
j***I
还行
2023-07-01 01:11 回复
流***流
外观颜值还是比较高的,声音确实比较小,可以接受,但是连上电脑后容易让进入电脑睡眠,比较影响使用。
j***X
手感没有想象的好,按起来感觉有点堵,总体没什么损坏,不算好,也不算差这个价格,外观也没有想象的好,介意手感的不建议入手,已退
新***你
有瑕疵,擦不掉,声音不响亮
粉白拼色【白光】
负***里
用的起来的感觉没有那么好,手感有点差的,不太喜欢
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
冷***吗
我是搜“键盘 静音”的关键词买的 用了三天…说下感受 打个字噼里啪啦的,再怎么轻轻按下按键 声音还是很大 静个锤子的音!
j***I
一共买了两次,第一次用了六个月链接失控。 鉴于个人习惯等可能原因,再次购买。 在第一个月 ,对电脑链接无法正常。
j***P
开箱拿手上满满的塑料感
金属黑色【彩虹光】键盘
散***子
性价比高,颜值高。但是消除键回弹有问题!
豫***具
就是普通的键盘。另,客服不要打扰~
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
我的感觉就是一般,不是很好,也不是很差 没有你们想象的那么好,也没有你们想象的那么差,一般的质量,我说的实话
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
2023-05-25 23:50 回复
掉色严重,重量太轻
j***S
一般,用不惯流线型,手感很奇怪,按键很硬,会卡住按不下去
2023-05-19 13:31 回复
键掉漆,凑合着用吧