键鼠套装(17) 手感不错(17) 按键很舒服(16) 套装不错(15) 键盘不错(15) 鼠标很好(15) 背光不错(13) 灵敏度高(10) 打游戏不错(9) 按键声音小(9)
赶紧一般般吧
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-03-01 11:32 回复
j***D
耳机没法带,鼠标跟键盘就是中规中矩
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标+游戏耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-29 12:07 回复
这个键盘不平啊
金属黑白光【静音升级版】
2024-02-27 18:44 回复
键盘左右不平稳,打字的时候晃来晃去的
2024-02-27 12:08 回复
南***a
在使用后弹出各种弹窗
金属银白色冰蓝光键盘
2024-02-20 22:53 回复
手感一般 键位冲突还是有的 一个人用没问题 像什么双人游戏就都是问题了 比如1p按移动键时 2p用不了6 1p按d也按不了j
2024-02-09 13:24 回复
我***来
薄膜键盘,不适合打游戏
2024-02-06 11:45 回复
光***-
25号到的,才三四天就已经开始掉色了,虽然价格便宜点,但也不至于把漆做的这么容易掉吧😓另外键位的也有些摁的也很顿
2024-01-29 01:38 回复
德***人
马奶皮装键盘的那个盒子是烂的,键盘上面还有划痕,我真的不想吐槽,我去了,原本想退换的但运费比这键盘还贵。M的,就这样吧
2024-01-26 13:31 回复
玻***丶
一般般,能用
2024-01-25 00:38 回复
用了两天,发现C...f..这两个字母键不能用
2024-01-23 10:35 回复
j***G
< >?三个键都用不了,蚌埠住了,塑料质感还很粗糙,不换了直接退。。。
白粉双拼色-白光
2024-01-20 19:01 回复
蛮好的,物美价廉!
2024-01-12 23:48 回复
w***b
键盘有异响,声音太大,键帽质感很差
黑色蓝光87键单键盘
2024-01-03 11:53 回复
星***月
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2024-01-02 11:12 回复
我这个键盘按键没有灯
金属黑色【彩虹光】键盘
2023-12-30 11:37 回复
d***l
不怎么好用,很硬,空格键按下的时候甚至发出啾啾的摩擦声
2023-12-28 14:12 回复
小***了
用了一段时间了 舒适度:很一般,感觉都不如30多买的常规键盘,按键涩感比较重,键程太长。
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
2023-12-25 13:09 回复
送的太慢了!!!
2023-12-24 15:33 回复
T***淡
买回来二十来天 平时就晚上用个二小时左右,今天就不行了 感觉乱跳了 自己看着买吧
2023-12-16 20:56 回复
键盘比较硬,使用没那么流畅。键盘平放,左右会上下晃动,做工不平整。使用没多久,就开始脱漆。
黑色蓝光87键单键盘
2023-12-02 16:42 回复
蜗***生
第二次买键盘了 想买一个声音比较小的平常码字 摸起来特别不舒服 不在乎手感平常玩玩游戏还行
2023-11-27 13:23 回复
按键不太灵敏
2023-11-23 12:43 回复
有点卡键,有时候按了没反应,感觉一般
2023-11-20 11:15 回复
j***B
一分钱一分货,没有看到一点质量
2023-11-14 08:17 回复
沸***洋
白蓝拼色【白光】
2023-11-12 21:00 回复
a***k
按键声音并不算小,空格键跷跷板,按起来声音很吵是那种酥脆的声音,打游戏如果按到两边没反应
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
2023-11-11 14:56 回复
q***7
做工不怎么样,手感也不怎么样,接口也不怎么样
2023-11-10 11:06 回复
键盘手感还可以 外观也不错 但是它不平啊 老晃,,总体来说对得起这个价 差强人意吧
2023-11-07 16:51 回复