商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
键鼠套装(17) 手感不错(17) 按键很舒服(16) 套装不错(15) 键盘不错(15) 鼠标很好(15) 背光不错(13) 灵敏度高(10) 打游戏不错(9) 按键声音小(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
空格键有点问题
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***X
心  得:
一般
颜  色:
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-18 19:34 回复
j***p
心  得:
一股塑料感,和学校那机房的键盘差不多
颜  色:
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
o***i
心  得:
原来的键盘没有截屏键,因此买这个,但因为没第一时间试用过了无理由退,自己原因认了。但不得不吐嘈一下,这个键盘为了所谓背光,键帽下面垫高了一层发光物质,导致按键键程超长,而且按键冒得老高,用惯常用键盘和薄键盘的千万别买,如果只冲着有背光来的当我没说!
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***b
心  得:
不好用 特别是空格键
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-18 11:39 回复
花***九
心  得:
遥控板按钮??手感差,回弹效果差,段落感不强。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光87键单键盘
j***9
心  得:
切记!玩游戏勿买!!用了一段时间,办公还行,但是玩游戏就会键盘冲突,乱弹屏出其他程序还自动重启电脑!有点空玩游戏都玩不了真是闹心!!
颜  色:
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-17 14:52 回复
j***a
心  得:
用了几个月,不咋好,不如多加点钱买好一些的
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***W
心  得:
还行,就是键盘不够平稳
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-14 11:56 回复
j***2
心  得:
一般 操作难度:一般 耐用度:可以 外观颜值:一般 舒适度:可以
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-14 09:03 回复
呸***丶
心  得:
喷漆有点粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
j***a
心  得:
按键啥的都没问题,灯光也ok,就是左右两边有高低差有点难受,垫了张纸巾就稳了,只能说一分钱一分货货。
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-12 22:54 回复
j***s
心  得:
一分价钱一分货,看图片吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***6
心  得:
比图片里的小质感上就是那种比较廉价的塑料用个几天到几周就能盘层漆的感觉,整体上跟键盘灯隙的效果跟直接从正上拿喷罐喷一顿一样就地摊玩具廉价感 手感上不是很习惯这键盘比图片上看着小类似学校机房的那类,按键小了感觉整体太密不管码字还是游戏都不是很舒服 整体就是那种很廉价的那种,对我词穷了。从开箱到实用我实在想不出对这款键盘的其他感想质感差又比想象的轻就跟以前小卖部买的盗版玩具一样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-11 20:34 回复
钢***肝
心  得:
刚收到时还好,用了没几天shift键就坏了,卡的不成样子。非常失望?
颜  色:
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-11 09:29 回复
东***望
心  得:
用不到一个月就褪色了,而且空格键的声音刺耳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***M
心  得:
一般般,鼠标不是很灵活。
颜  色:
黑色彩虹背光键盘+YX110游戏鼠标+耳机
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-07 15:41 回复
时***返
心  得:
用了两天就掉漆了。
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
孙***行
心  得:
真差。唉
颜  色:
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
j***e
心  得:
按键没用多久就掉漆了
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***q
心  得:
还凑合吧,能用,声音不大,但不好听,空格键格外不对
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-04 08:51 回复
j***x
心  得:
shift键有点不灵敏,还有我只要因为静音买的,说实话没有预想的效果
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***C
心  得:
一般般吧
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-03 00:53 回复
j***L
心  得:
键盘空格按下去噪音特别大
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
s***y
心  得:
外观还可以,按键好用,但键盘不平衡,放在桌上会翘
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-01 14:16 回复
j***Z
心  得:
这个空格键和shift键烂的要死
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
冇***废
心  得:
不行
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***J
心  得:
灯光特效不明显,放手机的地方与图片上不符,手机能放上去但是看不到手机的屏幕
颜  色:
金属银白色冰蓝光键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,产品具体详细参数请看商品描述,支持一年质保,7天无理由退换,!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2023-02-26 10:52 回复
一***风
心  得:
连上以后键盘不好使,任何按键都没用
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-02-25 12:44 回复
赖***铭
心  得:
用起来会冲突 打永结打到一半键盘自动乱按 自动开启酷狗。。。。按键手感不好体验非常不好
颜  色:
金属黑色冰蓝光键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-02-24 22:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+