家用足够了(1) 功能齐全(1) 音质不错(1) 效果不错(1) 音响不错(1)
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
我是装修师傅,第一次持怀疑的态度购买这款背景音乐,安装好后超出我的想象,背景音乐主机功能强大,操作简单,喇叭声音细腻浑厚,非常不错,下次有客户需要购买此款背景音乐主机我会积极介绍
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
朴惠官方旗舰店 感谢您选择朴惠背景音乐系统!本款背景音乐系统:1.三大无线控制功能:支持手机无线APP控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。2.产品质量全检出库。3. 7英寸全触摸高清屏,灵敏度高.4.定时音乐唤醒功能,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂。5.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.6.安卓智能操作系统,支持实时更新
2019-04-20 11:06 回复
东西收到 打开看了质量很好 店家服务也好 不懂地方技术人员讲的很细致 安装好了再追评
朱***1
宿***技
1个音量控制开关(金色/白色)
朴惠官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-08-29 18:21 回复
t***豆
套餐一:1台主机+2个家用HiFi音响
1个音量控制开关(金色、白色任选)
不错
套餐二:1台主机+4个家用HiFi音响
物流很快,包装的也很好,收到货后问怎么安装,客服态度很好,讲解的很详细,装好后试用了,音质很好,很清晰,满意
1个家用HIFI音响
朴惠官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对京东的支持,选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2017-11-21 11:34 回复
用着效果很好,值
高***2
宝贝质量不错,很喜欢,发货速度快,赞一个
冰***4
小巧,不占地方
M***昊
小喇叭收到了,挺好的,音响效果好,很好?小喇叭真牛
1个家用HIFI音响
朴惠官方旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-08 08:58 回复
平***生
不错,拿回来几天了,用起来了,孩子们,每天晚上早早做完作业,唱了2小时,谢谢老板的推荐
A***兰
宝贝收到了,安装不麻烦,客服很好,下午还光顾