家用足够了(1) 功能齐全(1) 音质不错(1) 效果不错(1) 音响不错(1)
主机不错,喇叭声音纯,而且真。新房子装修,压暗线,高清线管买比较粗的,因为有插头,会进不去,看了好多家,和评论上说的一样,厂家服务真不错!接线安装都会耐心的指导!价格能再便宜点就完美了!必须给个赞!
套餐四:1台主机+:6个同轴HiFi音响
已经购买第三套了,值得推荐,本人搞装修的,给业主介绍背景音乐主机的
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
收到就安装了,很好安装,音质效果非常满意!坐着听音乐!忽然想评价一下!这样棒的声音效果,这样好的产品到哪里找!五星好评!值得推荐!
主机反应慢
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
朴惠官方旗舰店 感谢您选择朴惠背景音乐系统!已经跟客户电话沟通解决了技术问题,现在主机已经正常运行播放歌曲音乐了。朴惠背景音乐系统提供七天无理由退换货,一年包换,三年质保的强大售后保障!!!
2019-04-22 08:49 回复
这款背景音乐就是高大上啊~客厅现在逼格很高~主机的功能很齐全,还可以看视频。还能双区播放。太实用了。而且这家店的客服都很专业,很有耐心,问了很多问题都一一作答。不厌其烦。朋友到我家来都说很棒,我一定会推荐给好朋友。好评。
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
朴惠官方旗舰店 感谢您选择朴惠背景音乐系统!本款背景音乐系统:1.三大无线控制功能:支持手机无线APP控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。2.产品质量全检出库。3. 7英寸全触摸高清屏,灵敏度高.4.定时音乐唤醒功能,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂。5.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.6.安卓智能操作系统,支持实时更新
2019-04-20 11:05 回复
货收到了,好高档,好高大尚的产品,好喜欢,老公都说我这次买到最好的产品。这么好的产品以后还会介绍给朋友。客服也很耐心。
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
早就收到了 今天才来评价 准备安装 感觉音质效果不错 做着家务放点音乐? 还是不错的 很满意 对店家服务点赞[强]
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
今天准备安装才拆开 看着质量很好 安装遇到一些问题 技术打电话?? 一点一点指导 很有耐心 买您家商品果然没有失望 音响效果也好 真心感谢商家 为您服务点赞?
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
宝贝质量不错 对比了好几家 结果还是买您家的 跟客服描述一致 老公拿到就实验了 真心不错 [强][强][强]
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
刚收到打开看了还不错 比想象中的要好 主机功能很多 家里正在装修 等安装好在来追评
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
收到就迫不及待的打开 按照店家提示接线试听了一下 感觉还不错 喇叭是吸顶式的 可以分区控制 安装简单快递也给力 满意
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
东西非常好 音响效果也很好 安装时不懂 技术讲解很细致 店家服务好 很满意
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
比我预想的要高大上,很不错的背景音乐套装,强力建议购买!!!装好再来追加评论
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
音质效果很不错,客服的服务专业又细心,只要你把你的要求告诉他们,很快会给你做出专业的设计方案,从布控到走线都有专业细致的指导,值得购买
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
宝贝收到了,试听了一下,功能很强大,孩子很喜欢。客服售后服务态度真好,有什么不明白的打电话耐心指导,等装修完工后再来追评!
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
绝对超值的一次购物,过几天安装,效果棒棒的,期待期待期待,这里买的六套设备公司全部认可。
套餐三:1台主机+4个同轴HiFi音响
主机到了第一时间就拿来试一下 音质真的不错 客服耐心指导安装有什么不懂得 都会耐心的和你说 真的不错 很好的一次购物
蓝***j
关注很久了,下个决心就买了,店家很贴心,送的工具很实用,新家刚刚开始装修,所以拍不了装完后的效果图,只能装修完再追加咯,顺便说一下,客服很耐心,从去年双十一开始咨询,但是当时咨询的人太多,了解的不是很清楚,就没有下单,这次咨询的很清楚,一一解答了之前的疑惑,很满意的一次购物体验
贝***2
试了一下主机,喇叭,效果都还挺好的。而且还能通过手机控制,也很人性化,另外商家的服务态度也很好,能及时回答相应的一些安装跟操作的问题
x***8
补买的东西。。。。。。。。。。。。
奉***意
很感谢,我买错了发现的时候已经过了3个月,老板还是很热情的给我及时换了,我很感谢。质量看着很好,就是还没有安装。谢谢?
1个家用HIFI音响
朴惠官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-11-20 09:44 回复
b***2
好用,不错,发货速度快,蓝牙还没试~
贝***2
家用足够了 功能齐全 音质不错 效果不错 音响不错
物流很快,包装的也很好,收到货后问怎么安装,客服态度很好,讲解的很详细,装好后试用了,音质很好,很清晰,满意
套餐二:1台主机+4个家用HiFi音响
朴惠官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-08 08:55 回复
阳***兽
主机和喇叭到了 包装的很好 有点像平板电脑 打电话给他们技术人员怎么安装 试了一下 音质还不错 主机反应也很快 还能上网 功能还不错 售后服务好 一年质量换新 终身维护 也省的到时候坏了没地修
1个家用HIFI音响
朴惠官方旗舰店 感谢对朴惠智能家居的支持,朴惠智能家居承诺:有质量问题 一年包换 三年保修 服务 让客户买的放心 用的舒心 您的支持 是我们前进的最大动力 祝您购物愉快
2017-09-21 11:55 回复
我是装修师傅,第一次持怀疑的态度购买这款背景音乐,安装好后超出我的想象,背景音乐主机功能强大,操作简单,喇叭声音细腻浑厚,非常不错,下次有客户需要购买此款背景音乐主机我会积极介绍
2019-04-20 11:06 回复
东西收到 打开看了质量很好 店家服务也好 不懂地方技术人员讲的很细致 安装好了再追评
朱***1
宿***技