商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
快递不会像王卫承诺的隔天到,有两颗凹了两个大洞,购物体验很差,要求换货,直接叫你退货,第一次给差评,#商家,无奈,不退了,发出来给大家看看
颜  色:
8-9MM 精挑款
雨恋尘珍珠旗舰店 亲爱的,首先这条是串链哦,一条串链才两处瑕疵已经是非常好了的呢,再一个这个价格并不是很贵的,就算是几万的串链也是带瑕疵的,何况是几百块的呢,我们这边自问良心已经非常性价比了,非常精品了,亲爱的可以随便去问呢,珍珠有瑕疵是再正常不过的了,更何况是串链呢,至于隔天到,我们是20下午发出,21号到,这难道不是隔天到吗?你要求换货我们为什么要求你退货呢,因为这个不可能找到完全没瑕疵的呀,因为是最高性价比的了,你去问问人家串链,哪里来的一点瑕疵都没有呢,所以我们这边出于你考虑才叫你退货的呢,所以不明白亲亲说我们是*商家是什么意思呢,反倒是亲亲比较激动说了一些不好听的话呢~
2019-08-22 09:08 回复
j***y
心  得:
雨恋尘(yulianchen) 心美 淡水珍珠项链 女款正圆强光 送妈妈送爱人 9-10MM 精品,服务态度好。
颜  色:
9-10MM 精品
j***5
心  得:
嘻嘻,妈妈很喜欢,给一个大大的赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
郝***j
心  得:
宝贝到货了,比想象中的好,珠子大颗,白透粉。妈妈一定会喜欢。
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***B
心  得:
项链还不错,妈妈很喜欢,就是包装真心不咋样?
颜  色:
8-9MM 精挑款
铜牌会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
马***b
心  得:
珍珠很好看,爱美女士的爱好
颜  色:
8-9MM 精挑款
邓***r
心  得:
买给妈妈的,带着还不错,应该是喜欢的,价格美丽,希望下次有更好的价格
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***c
心  得:
买给妈妈的礼物,很喜欢,很大方,而且价格很实惠,包装特别高大上
颜  色:
8-9MM 精挑款
许***q
心  得:
给家里老人买的生日礼物,非常喜欢,物流也快,赶上了过生日
颜  色:
8-9MM 精挑款
常***e
心  得:
给妈妈买的,拿在手里挺有质感的
颜  色:
8-9MM 精挑款
袁***c
心  得:
质量特别好,特别喜欢,买来送人的,然后又入手了一条。
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***c
心  得:
第一次从京东买珠宝,还是不错的,,店家态度很好,点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***u
心  得:
非常好!超高的性价比!颗颗圆润,超乎我的想象!这是一次非常愉快的购物!店家非常耐心地为我普及了很多关于珍珠的知识,又根据我的要求,特制了一款加长链,我非常感动!顺丰邮寄速度之快超乎我的预期,毕竟是从广西到大连,纵穿大半个中国啊!谢谢你们!必须五星!我将收藏贵店铺。谢谢你们!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9-10MM 精挑款
j***r
心  得:
蛮漂亮的哈?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***x
心  得:
宝贝好漂亮呀!妈妈带着很大气,非常好看
颜  色:
8-9MM 精挑款
汪***r
心  得:
货己收到,质量不错,做工也美观,包装也很精致,非常满意。
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***p
心  得:
质量挺好,包装很精美,价格也合适。快递很给力
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***p
心  得:
宝贝挺不错 包装精美 颗粒饱满正圆 一点点瑕疵不明显
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
雨恋尘珍珠旗舰店 每一句认真的评价,我们都深深的感恩。铭记在心,成长路上少不了亲们的支持。雨恋尘珍珠会越做越好的. 期待老朋友的再次光临,祝您购物愉快,天天开心^_^
2018-12-10 18:18 回复
等***你
心  得:
很好看 妈妈很喜欢 不错的卖家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8-9MM 精挑款
雨恋尘珍珠旗舰店 每一句认真的评价,我们都深深的感恩。铭记在心,成长路上少不了亲们的支持。雨恋尘珍珠会越做越好的. 期待老朋友的再次光临,祝您购物愉快,天天开心^_^
2018-12-10 18:18 回复
j***i
心  得:
一次性买了三条,给妈妈和外婆,质量很好,分量很足噢,闪闪发亮的,
颜  色:
8-9MM 精挑款
雨恋尘珍珠旗舰店 喜欢您这样豪气的客户~嘿嘿~随时恭候您的再次光临~
2018-11-30 16:58 回复
j***r
心  得:
宝贝收到了,仔细看了一下,质量不错,亮亮的,满意
颜  色:
8-9MM 精挑款
雨恋尘珍珠旗舰店 谢谢信任和支持,我们家的珍珠保证品质~
2018-11-30 16:59 回复
为***0
心  得:
很满意的一次购物体验,很漂亮的哦(´-ω-`),物有取值,以后会经常光顾的的,质量很好(?▽?)。。
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***w
心  得:
很不错的珍珠,送给婆婆的,她说喜欢
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***3
心  得:
挺好的,送给妈妈很适合
颜  色:
8-9MM 精挑款
悠***D
心  得:
东西不错,比店里便宜很多,很好
颜  色:
8-9MM 精挑款
j***p
心  得:
珍珠项链收到了,很大气,戴上好看,妈妈喜欢。
颜  色:
8-9MM 精挑款
l***7
心  得:
妈妈很喜欢,沉甸甸的质感,凉凉的,适合夏天戴,珠子跟想象的大小基本一致,只是细看有些许划痕。总体还是满意的
颜  色:
8-9MM 精挑款
x***1
心  得:
包装精美,今天送给过生日的朋友了。她很喜欢,戴上特漂亮。
颜  色:
8-9MM 精挑款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准