很方便(2) 东西不错(2) 蒸汽快(1) 煮面很方便(1) 蒸东西(1) 还可以吧(1) 加热快(1) 煮东西快(1) 热饭很方便(1) 一般(1)
垃圾无法在宿舍用
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 您好!看到您的评价我们很感动呢。我们做的一切只为可以为您提供一个完美的购物经历。看到您对我们宝贝质量和服务的肯定,我们很开心呢。这也是我们一直不断要求自己做的更好的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!支持京东,支持麦卓电器------买电器-上京东!认准京东麦卓电器旗舰店!正品行货质量保证!售后无忧!
2019-10-20 18:48 回复
有划痕,煮东西的时候会响,有点怕怕的
蓝色(送蛋架)
蛮好的喜欢,物有所值
2019-10-20 12:05 回复
q***g
蛋架还好吧……
蛋架(赠品请勿单拍,下单联系客服,单拍不发货)
麦卓旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~麦卓电器旗舰店
2019-10-19 21:44 回复
q***g
方便实用的小锅,蒸煮模式都可以,很好的解决了人少的吃饭问题。
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 尊敬的客户您好,您的好评对麦卓电器来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了麦卓电器追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信麦卓电器会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有麦卓电器这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-10-19 21:44 回复
适合学生用,挺好的
2019-10-19 20:30 回复
可以,方便,实用,煮点小火锅还要的。
2019-10-19 20:14 回复
很适合一个人使用,烧水,煮面,煮饺子都可以
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-19 17:25 回复
2019-10-18 20:21 回复
就是出库有点慢,客服说缺货了,其他都还好,反正信赖京东,家电都是在京东买,用的放心
蓝色不粘锅(送蛋架)
2019-10-18 19:56 回复
挺好
2019-10-18 12:58 回复
很棒,
2019-10-18 09:52 回复
1.2L樱花粉电炒锅+蒸笼
2019-10-17 20:29 回复
应该不错,小巧玲珑,小小地煮点东西挺方便。
蓝色+蒸笼(送蛋架)
2019-10-17 19:04 回复
很好用,给孩子做辅食刚好
2019-10-17 17:37 回复
很好用,速热,给孩子做辅食很方便
2019-10-17 17:37 回复
可以
2019-10-17 16:11 回复
不是很好还被点了一下
2019-10-17 16:11 回复
挺好用的 但仅限于一个人使用 两个人就有点小了
2019-10-17 00:57 回复
质量挺好的,加热挺快的。
2019-10-16 23:01 回复
还可以,以为送铲子那些。结果木有。。
1.2L卡其色电炒锅+蒸笼
PLUS会员[试用]
还不错
2019-10-16 15:21 回复
PLUS会员[试用]
挺好的挺实用的
2019-10-16 15:21 回复
第一次用就粘锅了,刷了好长时间也没洗干净
2019-10-16 08:43 回复
2019-10-15 23:09 回复
还不错,就是锅有点小
2019-10-15 21:44 回复
2019-10-15 21:28 回复
-***梅
很不错呢很喜欢京东购物放心?
粉色+(4件套)
2019-10-15 19:44 回复
与实体相貌不符合
2019-10-15 13:19 回复
很小,而且里面还有一点痕迹,不太满意,价格感觉稍微贵了点,其他也还行吧,
粉色+蒸笼(送蛋架)