值得推荐(410) 送货快(347) 价格便宜(324) 是正品(223) 很满意(217) 值得购买(211) 还不错(153)
壮***Y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
a***d
非常好,送给妈妈当节日礼物,老妈很喜欢!
思***1
很不错,很好吃,补血很不错,必须天天吃,跟吃糖一样,也很好吃,很不错👍👍👍👍👍超级不错👍👍👍👍👍😌
1***怡
袋子的质量是不错,自己吃这个礼品袋没什么用。
u***v
桃花姬的阿胶膏很不错,多次购买了,物流也很及时!
M***1
经常在京东商城购物了,商城的物流配送及时给力,服务很好。商家客服人员也很好,耐心细致的解答顾客的问题,想顾客之所想,尽最大努力给予客户最大的优惠,不错的客服人员,不错的商家,商品也可以,外型比较美观。,用起来也是如想象的一样好。希望能推出更多的优惠活动,回馈老客服,一如既往的支持此店铺,推荐大家来这个店铺浏览商品,品质各个方面都有保证,很推荐大家前来购买。
飘***雪
第一次买,包装精美,品质很高。其它系列都没有货,太抢手了吧,下次再来
1***怡
一直从京东买东西,日常用品小食品,还有其他的,凡是能想到的都到京东来看一看。这次买的阿胶糕还不错,价钱也比较公道方便主要是给送上楼,送了蜜枣。
【礼袋】桃花姬180g
商品不错,发货及时,快递员服务很好
l***n
口感不错,用料扎实,包装也很好
C***6
好吃,独立包装,携带方便
【自用】桃花姬75g
给朋友买的,朋友手术之后,需要补气血,就买了,还是比较信赖大品牌,买了两次了,还是很喜欢的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈。
迁***中
送给朋友的,她很喜欢,包装也粉粉嫩嫩很可爱,物流也很快,隔日达,很满意
桃花姬75g*2礼袋
代***8
很好 营养价值高 大品牌 值得信赖
U***晨
非常好吃,料很足,而且味道也不是很甜,感觉非常补气血的
一***情
敢相信这是买的阿胶?这么大个物流公司,让人家笑话,咋这么大个阿胶品牌用青岛啤酒的箱子包装发货,可笑至极
听***1
礼盒版本送人还不错
【礼袋】桃花姬180g
差差差,现在京东的服务都这么垃圾了吗,买了京准达确被告知没有买上,打京东客服电话,快递说没买上,客服说没买上,我把截图发给你给了他们也不给一个合理的解释,一再指责我没有买,打了多次客服电话都没有了客服给我回复,每次都是这样说第二天会有人给我给我回复但是已经三天了还是没有人的回复
M***u
东西很好。这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
M***u
晨***丶
太好吃了 一天吃饱了吃几块 感觉消化都好了很多
v***y
桃花姬的阿胶糕口味香甜,而且吃起来口感软糯Q弹,一天来上一两个,独立包装也很容易携带。包装看起来精美干净,无论是自己吃还是送礼都很适合。
u***n
再次复购,感觉挺好的。
【礼袋】桃花姬180g
好吃,非常的补,我非常喜欢
【礼袋】桃花姬180g
买了一盒吃了一下,口感还蛮好的,不是很甜的那种
q***c
性价比非常高,推荐购买!