大品牌(42) 不错的光盘(41) 刻录质量好(40) 不错的碟片(38) 刻录效果好(33) 盘面很漂亮(31) 刻录盘(27) 刻录速度快(26) 无坏盘(20) 没有飞盘(18)
宝***4
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装非常好,很严实,值这个价格
杰***蕊
单位投标刻盘使用,质量不错
爆款CD-R50片【可打印】
音乐盘质量很好,刻录音乐顺当,刻后重放音乐感觉音质不错。表面上用油性笔写字不会被擦掉,这样就可以长期保存。这种盘专门用于音乐/视频。
坐***空
发货速度还可以,质量很好,刻录稳定,盘面很好,价格也还可以,能够满足要求,比较满意。
CD-R 50片【台产】可打印
剑***2
产品好用,质量也很好,活动期间买有优惠!
l***f
刻录用光盘挺好,快递也很快,正好单位急着用晚上下单第二天就收到了。
乖***8
大品牌已多次购买,值得推荐
CD-R 50片【台产】可打印
铭大金碟CD—R空白刻录光盘,700兆的容量足够做办公文件的备份使用,公司每次都会批量采购做备用,非常好用,还会再来回购的。
CD-R 50片装-银盘
麦克赛尔刻录光盘,700兆的存储空间非常够用,公司买来存放投标文件或者办公文件备份使用,非常好用,还会在来回购,也会推荐给朋友的。
CD-R 龙纹金盘50片
u***i
还是需要留存资料用
CD-R 50片装-商务金
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
爆款CD-R50片【可打印】
常用品牌,质量稳定 物流速度很快
_***夜
挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力
收***气
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
CD-R 50片装-专业音乐盘
第二次购买了,上次使用感觉不错。
CD-R 50片装-专业音乐盘
麦克赛尔音乐宽轨光盘,用2006年的BenQ内置刻录机刻录,8Ⅹ速度,没问题。用前年买的华硕内置刻录机,这个垃圾刻录机很多盘不认,但刻录这个盘没问题。
天***x
质量很好使用起来很方便
黑***鸟
东西收到了,感觉很不错,客服也很给力
p***x
一直买的这个牌子的光盘,挺好用的,光盘盘面是白色的,方便在上面写字,大家非常喜欢。一直买的这个牌子的光盘,挺好用的,光盘盘面是白色的,方便在上面写字,大家非常喜欢。
f***s
目测质量不错,性价比高!
J***0
貌似是最便宜的 Audio 盘基碟片了,不到2块一张,使用建兴刻录机可以用8X刻录,如果是先锋比较早期的刻录机,更可以降到4X刻录。刻录效果,一般般吧可接受。就是这光盘桶,又给摔掉一块,比较郁闷。
J***0
这个Maxell的MQ盒装,看着挺不错,买两盒试试吧,结果实际非常一般,甚至做工有点儿差。中环代工的白金盘,碟片挺好看的,但是不好用,第一张烧了18分钟的时候,直接废了,可以看到图2只烧了内圈很窄的一条。第二张直接碟片外圈有瑕疵,还好烧的是一张CD唱片,只有不到60分钟,用不到那个地方。这个地方如果真烧过去,大概率又要废,这种做工真的是挺无语的,怎么好意思用 Master Quality 这样的字眼儿呢😂。况且测试了一下碟片质量,非常一般,应该不会再买了😂
CD-R单片装-台产
麦胜国际2016 尊敬的顾客,您好,十分抱歉给您带来的不便,针对您反馈的商品问题,由于库存管理很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也会和京东发货仓反映这个问题,加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:06 回复
s***j
非常好的一款商品,质量很好,很满意的一次购物。
可打印CD-R50片装
c***e
白面光盘可以自己写字做标记,也可以粘贴自己设计的盘面,刻录速度也不错,可以重**录两到三次吧。日常办公使用很不错,可以多囤点。
可打印CD-R50片装
CD-R 50片装-商务金
麦克赛尔空白刻录光盘,光盘容量很大,刻录速度很快,效果很好,公司投标时刻录光盘使用,每次都是买一些备用,值得推荐各位购买。