给宝宝用的(82) 防止红屁股(73) 京东放心(70) 发货快(64) 滋润效果好(59) 清爽不油腻(57) 无刺激(55) 纯天然(55) 很滋润(50) 还可以(42)
顾***0
非常好用
润唇山茶油
第一次买松达的东西,也不知道怎么样,用过之后再来追评。
齐***强
宝宝刚出生,皮肤很嫩而且有点红,然后月嫂就推荐这款松达牌护肤山茶油,买来之后赶紧拆开用了,效果很好,宝宝皮肤立马好了起来。真心感谢厂家生产这么好的产品。以后我们会一直使用的。这是在双十一买的,两件半价很实惠。在这里还得感谢京东快递,实在太快了,次日达真的是太给力了。
婴儿护肤山茶油
当时有活动一次买了这个油和面霜,两个加起来优惠多一些,比实体店便宜,一直在京东买东西主要是因为自营产品送货快,多数是今天上午买第二天就到了,给孩子买的东西,就是想要快点收到,京东刚好满足,这个孩子红屁股用过,也当作抚触油用
婴儿护肤山茶油
一直在用,用了之后皮肤不干了,很喜欢这个牌子
婴儿护肤山茶油
京东物流就是快,一如既往的支持
婴儿护肤山茶油
是吗……在于他们都可以做朋友也很不舒服,你们在干嘛了。这个星期已经没有了,你就说什么我自己做错事情就是想和他们一样了。一样
产品都压扁了
婴儿护肤山茶油
优秀平民2019 您好,抱歉给您不好的体验,这个情况我们跟京东配送反馈一下,有任何问题也可以联系在线客服
2019-12-14 21:40 回复
朋友推荐的,给宝宝做抚触用的,宝宝抚触时,还是非常享受的
婴儿护肤山茶油
二次购买,真心好用!这次买了两瓶,宝宝用超级好
很好,味道不错
婴儿护肤山茶油
松达挺好用的,价格稍贵
a***8
挺贵的,但是给小孩用,也蛮好的。
宝宝一直在用
第五瓶了 宝宝出生后一直用这个 滋润不易过敏
婴儿护肤山茶油
刚刚涂上 期待效果 不得不感叹京东物流的快 昨天睡觉的时候下的单 今天上午就到了,比我在楼下超市买的都方便 只要东西保真 买包盐都想在京东
好评好评好评
企业会员
产品不错,效果很好
挺好的
婴儿护肤山茶油
每次洗完澡都会用这个油给宝宝按摩,皮肤也不会干,很舒服,擦完顺便擦下自己的手,完美。这个油也温和,第二次购买了,这次有活动,直接买两瓶,够用这个冬天,不知夏天用怎么样哈。感觉还是不错的,送货也快,当天买第二天就好,方便,家里很多东西都是在京东买。支持!!!
婴儿护肤山茶油
双12买的特别划算,第二件半价。买了沐浴露 乳液 霜 油。四件特别划算。 快递次日达,方便。
婴儿护肤山茶油
北京的冬天特别干燥 宝宝刚出生 经常哭着嘴唇掉皮 看了一些网上的测评文章 对松达这个品牌的认可度和推荐度比较高 就趁着双十二买了两个 京东送货很快 收到了我自己先试用了一下 涂在嘴唇上比较舒服 保湿效果非常好 而且不是那种很黏的感觉 比较清爽 准备这两个留着自己先用了
润唇山茶油
亲戚推荐的,用这也挺好
婴儿护肤山茶油
一直给宝宝送这个牌子的精油,一如既往的好用
_***_
京东物流好,配送好,为配送员点赞。京东物流好,配送好,为配送员点赞。京东物流好,配送好,为配送员点赞。
婴儿护肤山茶油
好用呀,宝贝儿嘴唇干裂,用完滋润多了
润唇山茶油
松达油很好用,买了很多次了。
婴儿护肤山茶油
京东自营质量好,物流快值得信赖
老***皮
怎么说 很好用的一款山茶油,宝宝身上起红坨坨说是湿疹,擦的润肤乳不够润,买来这个油混着一起擦,还是有比较明显的效果,很容易吸收,每天擦两到三次,湿疹好一些了,还是得坚持擦,对付口水疹也有效果,擦屁屁 擦下巴 擦身上,就是这次包装太随意了