使用方便(3) 材质好(2) 师傅喜欢(2) 一般般(2) 家用足够(2) 测量范围大(2) 效果不错(2) 经济实用(1) 测量准确(1) 精度高(1)
M***0
包装很完整很好,没有破损,工具🛠️质量细节很不错,快递员服务态度很好,希望品质一如既往的好,还会继续回购的,加油加油加油
火***机
真正舒服用的好,还是用宝工吧,以前的工具也不知道什么牌子,就是用着用着就坏了,唯独一把把人家借的宝工线钳越用越顺手,干脆把所有的工具都换成这个牌子的。
包装完好,客服态度很好
愚***客
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
那***了
不错不错味道好极了!质量很好,样式也可以,性价比高,你问我爱你有多深,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!!!赞,哇塞,阔以阔以啊
韩***5
找线非常灵活敏,声音可调大小,质量很好。
很不错的寻线仪,可惜买的有点早,不如现在低
n***n
第二次买了,质量不错,使用方便
功能特点:宝工的东西,质量杠杠滴,一如既往的好用
编***1
之前听说宝工的工具挺好使,这次也选了这个,用下来也不错,配件也挺齐全,灵敏度等都挺好使
看***家
好多东西都是在上面买的,发货速度快,包装仔细,喜欢
这个测线仪,目测还是不错的,价格稍贵,京东物流点个赞,神速!
暗***逐
做工细致,操作简单方便!一直使用这款寻线仪!
江***信
好评!
沧***栗
声音贼小,找个根线找半天,如果碰到屏蔽线根本找不到,还是淘宝几十块的好用
宝工旗舰店 您好,感谢您选购宝工工具,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意。如您还有什么问题的话,请联系联系我们在线客服给您处理哦或者请与我们宝工中国营销中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快。
2022-01-09 14:20 回复
帮公司买的,日常工作好助手
L***好
产品已经回购好多次了,质量很好
笑***尘
用起来不错😄值得购买
搞***怪
哎!200买个评价给各位!图片我都懒得拍!直接丢垃圾桶了!寻线!不准!有辱宝工的名声!
宝工旗舰店 您好,感谢您选购宝工工具,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意。这边线上看您反馈品质不符合这个价格,未反馈相关问题,如有问题我们是可以帮您解决的,如对产品不满意,这边也是支持退换货的,如果您需要的话申请服务单,这边尽快给您审核处理。如您还有什么问题的话,请联系联系我们在线客服给您处理哦或者请与我们宝工中国营销中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快。
2021-06-28 16:42 回复
l***s
最开始添加购物车的不是这个牌子,后来又翻到这个,虽然价格贵一丢丢,但觉得这个更适合,使用方便,最关键是还带一个收纳包,这种工具如果每次用了都放进纸盒子里面也够鸡肋的。具体实际使用还在摸索中。
视***观
不错,使用正常,送货速度快!
l很不错的测线器,质量不错,用起来也方便
很不错的查线仪,就是一直没货,还好打了客服电话,没几天就解决了
B***H
包装很完整
宝工这个巡线器针的针的很不错,可以寻网线,鳄鱼夹接地,扛信号干扰,可以寻电线,可以测试电路带不带电,可以测试网线,可以测试电话线,防滑橡胶,扛摔防滑,棒棒哒,店家售后也很好!
质量很好
功能特点:很好用 精确度:准确 售后服务:满意🈵
企业会员
听说评价有 豆子可以拿?管他是真是假 评价了再说!
企业会员
速度快,效率高,不错!点赞一个!