工具质量好(9) 经济实用(5) 硬度不错(5) 质量不错(4) 螺丝刀不错(3) 磁性也强(2) 家用足够(2) 师傅喜欢(2) 买来拆本本(1) 工具齐全(1)
空***梦
宝工6寸斜口钳子收到,质量非常好,手感也很好,最近已买了两把某大品牌钳子,一把6吋的,一把5吋的,比宝工钳子还贵点,6吋的已有损伤,5寸的虽无损伤,但手感不好,我很久以前用的是马牌,已丢失,马牌虽好但性价比太底太贵,但这次购买的宝工钳子性价比高,所以再买一把宝工8PK_905_C5吋斜口钳替换掉手中的大品牌5吋钳,宝工钳子质量好,物有所值,赞!
黑***奏
每次收货都很愉快。我来评价一下这个宝贝: 1. 价格不错,商品质量也不错。 2. 快递速度很快,小哥也很有礼貌。 3. 购物体验非常愉快。
有***_
物美价康,很OK,比实体店优惠太多了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹淼啊一次很好的购物体验,服务周到,物流 快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
z***d
可以
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
彩***瑞
值得购买,需要还来,做工不错,觉得比自营店好。
搁***多
大品牌放心点,用用再说吧!
白***g
钳口锋利,,,剪钢丝嘎嘣脆,,,不费力,,,,切口平整,,,挺好用,和一起买的皮线开剥器配合使用,剪剥顺畅,大大提高了工作效率
李***中
非常好 生意兴隆,财源滚滚!东西很好用
酱***吃
东西非常好 非常满意的一次购物
金***石
感觉上当了,因为是正品的宝贝不应该是胶把手一个长,一个短的!!!!还有锈迹!
宝工产品质量值得信赖,多次购买的牌子。
刘***L
钳子很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友来买。
工具使用很灵活,我也比较喜欢
外观质量可以,使用后进行后续评价!
z***g
做工细致,手感舒适,配色经典,家用足够。
宝工工具材质好,设计合理操作方便,外观漂亮。
东西还行吧,****!
东西很好价格实惠,快递很差劲,明明家中有人还不送货上门,放到了很远的快递柜里。
以前的斜口钳不是这个设计和外观,不知道现在这个如何,使用了再来评价吧!
刚拿到货就试了下~剪了0.6的钢丝和2.5的铁丝,锋利,剪断声音清脆,感觉不错,明天去工地剪剪1.2/1.6的光缆钢丝试试!
工具挺好送货慢
质量好,使用方便快捷
大品牌,使用方便,值得购买。
质量不错
挺好的,一直在京东购买,物流也非常快。挺好的,一直在京东购买,物流也非常快。挺好的,一直在京东购买,物流也非常快。
很好用
小***梨
小***_
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有好啦,开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的疑虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来!