测量准确(5) 效果不错(5) 精度高(5) 使用方便(5) 质量好(4) 经济实用(3) 还行吧(2) 师傅喜欢(2) 家用足够(1) 家人喜欢(1)
宝工旗舰店 您好,感谢您选购宝工工具,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意。如对产品不满意,这边也是支持退换货的,如果您需要的话申请服务单,这边尽快给您审核处理。如您还有什么问题的话,请联系联系我们在线客服给您处理哦或者请与我们宝工中国营销中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快。
2024-04-23 10:25 回复
C***7
包装不错,塑料盒子,底部还有海绵垫缓冲,量具做工质感很好。 不过夹具外侧到手就有一个磕进去的坑,不知道是不是在产线磕的。
h***n
目前还行,测量一般的东西,主要是不费眼了。要求不高可以买。
宝工这个品牌的产品我购买了很多种:包括数字式万用表,放大镜,游标卡尺,助焊剂,电烙铁套装等维修工具,总体觉得质量还算可以。
包装细致,测量准确,价格实惠!还带了备用电池
还好 价格摆在这 性价比可以
在***哈
这款卡尺做工精致,数显的读取比较方便,150mm的长度能够适合日常场景,携带也比较方便,包装盒是塑料的,可靠性应该还算不错,整体满意。
平时使用还可以,价格不贵。
做工用料看起来很不错,希望耐用。
C***d
购买价格优惠,一汽的经度也算是不错的
R***D
贝***3
儿子工具室新添的工具 他说很好用 精度也高 一分钱一分货 测量准确 反应速度也很快
麟***吉
一直给客户配这个游标卡尺,价格实惠计量数据精准,误差非常小!做工和材质不输外国品牌! 材质工艺:耐磨合金钢 功能设计:测量长度宽度内外直径 操作控制:易操作 外形外观:规规矩矩
f***y
东西还不错,还是挺好的
骁***0
用销规测出来 误差在负两丝。
京东购物,快捷方便。物美价廉,十分满意。实体店的品质,网购的速度。享受购物的乐趣,又有完美的快递服务。期待着下一次继续是京东购物。
S***s
做工很好,包装很好,宝工品质保证,还有赠品钳子一把,太棒啦。最最重要的是做工精细质量好。价格也非常实惠。唯一不足是物流有些慢。不着急完全可以忽略不计。
弘***3
厂里师傅都喜欢用这个牌子,就买了几把
x***g
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,台湾品牌质量很好,测量精准,反应速度超快,非常喜欢。
老***6
好用,使用也方便,屏很大。
1***a
作工精细,大品牌值得信赖!
光***谦
精致,小巧,很好用,还有多送一颗电池!
宝工工具做工精良,测量准确,家用捣鼓啥的够用了。
昵***新
宝工的产品看上去很有质感,就买了这个游标卡尺,收到货后,不错没让我失望,很好用,做工也对得起价格,买时还有活动,送的钳子太棒了,值得购买。
q***5
感觉还不错,用用看
F***8
挺好的用的。。。。。。
台湾宝工也是一个大品牌,精钢制造的卡尺,拿手颠起来感觉很有份量。数显的,刻度精准,读数方便快捷。商家送货很快,服务也不错。
一***泉
挺便宜的,用着没啥问题!
世***曼
家里在后续配其他规格的螺丝(或其它)时,精准的工具真的很需要(普通的尺~真的有误差),这次京东商家有活动,就狠心买了个价钱贵些的,实物工具到手后~这卡尺的精准度杠杠的,赞一个。
J***4
我就不多说这个质量上面的一接下来保护盖都掉了.懒得搞换货麻烦的下单到收到三天时间我换又要三天麻烦的不急用不建议买
2023-07-14 17:27 回复