机身小巧(7) 图像清晰(6) 操作简单(5) 东西不错(4) 摄像很清楚(3) 清晰度高(3) 适合家用(3) 防抖效果好(2)
感觉DV机器还行,就是配件少配了储存卡?
PLUS会员[试用]
宝贝收到后经过仔细研究,大致掌握了操作流程,总体来说,真的不错,这个价位来说已经物超所值了,感谢客服的耐心介绍,?
京东送货+32G卡+电池送大礼包
挺好的,看起来还不错
标配+32G+电池+三脚架+广角增距+大礼包
看着还不错,能用吧。就用没几次犯不着买么贵的
京东送货+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
物流很快,包装也很好,试了一下摄像机拍照效果,照片清晰,操作简单容易上手,非常合适外出旅游,家用,
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
清晰度方面,比我想象中差的不是点把点,千万别使用过程中掉链子呀
京东送货+标配送大礼包
天购数码专营店 尊敬的顾客,首先非常感谢您选择欧达摄像机。关于清晰度的问题,这边给您解答下,欧达V7采用1080P全高清画质,外接4K红圈超广角光学镜头,画幅宽广,远高于1080拍摄效果,视频流畅锐利,由于摄像机显示屏只有3英寸比较小的原因,建议把拍摄的视频您放在电脑或者电视等大屏幕上回放,才能回放出摄像机本身的画质呢,如果您使用过程中有任何疑问都可联系我们在线客服为您解决哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 21:47 回复
物流非常快,京东快递服务很满意。拍照摄影很不错,很小巧携带太方便。质量还可以,家用旅游摄影就行。
标配+32G卡+电池+4K超大广角+大礼包
摄像机的外观很漂亮机身轻便,出门携带很方便,拍出来的效果也很好,店家发货包装的很好没有损坏!
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
东西看着挺好的,小巧轻便,拿着特别方便,操作看着也很简单,买来是为了记录宝贝的日常生活的,刚拿到手,一些专业的问题咨询了客服小妹,都耐心的帮忙解答了。给客服小妹点个赞。使用一段时间看看。祝店家生意兴隆!
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
不错哦,外观漂亮,拿着也很方便,设置好了试了试,录像照相的清晰度都是不错的。物有所值!!!
标配+32G卡+电池+4K超大广角+大礼包
D***S
购买前跟客服确认三脚架,结果发过来不是的!不是的就算了还是坏的!开票说好第二天开!第二天上午还在说下午开过来,最后票也来不出来!最后才发现,靠的是二三十块钱的~,和各种礼物混迹于京东榜首。。。大家引以为戒!
京东送货+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机,所有的误解都源于沟通不畅,非常抱歉没有及时明白您表达的意思,导致产生误会。关于您提出的问题,这边给您对应解决方案:①您下单之前咨询的三脚架问题,我们的三脚架是普通三脚架不是液压阻尼的,让您造成误解,确实万分抱歉,我们可以免费给您升级更高配置三脚架,不需要您补差价,来回运费也由我们商家承担,以表歉意;②我们发票是客户确认收货之后统一开出,由于您的订单是在月底才确认收货,财务已经报账完毕,需要下月初开出,也答应您在9/2下午3点前发送电子发票至您的邮箱,目前发票已于9/2下午14:33分发送至您的邮箱,还请您查收,给您带来不便,我们深感抱歉!本店所有商品评价都是客户使用满意后真实自愿评价,还请您正确理解呢。若您之后遇到什么问题可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-09-02 19:27 回复
收到货拿回来试了试,感觉不错,拍照清晰,质量也不错,过几天外出就能带上,物流派送也很快,很满意的一次购物
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
发货快,包装的很好,机子不用说了,很好高大尚,拍照特别的清晰,家人很喜欢,以后出去玩就带上它了,
曼***羅
拍摄挺清晰的,很小巧携带方便,电池容量出乎意料的大,还能边充边录,带上充电宝可以玩一天,操作很简单上手很快,里面有很多滤镜可以选,还能拍摄暂停,越拍越有感觉,其他的后续再追评。
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
是正品的 ,拍摄效果很好,高清画面,色彩很逼真
PLUS会员[试用]
感谢京东的物流 感谢客服特别细心的解答 我刚刚拿到手上,基本操作了一会 很容易上手,我特别中肯的评价一下 你值得拥有,有需要的朋友赶紧下单吧
好还是不错的
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
摄像机的效果很好,很清晰,操作简单。机身小巧,携带方便,适合出门旅游,家用摄像。总得来说很好,我很满意非常满意的一次购物,拍摄效果也很好
东西拿到了挺好的挺漂亮照的也清楚很满意的一次购物
可以配置一个专用包吗
标配+32G+电池+麦克风+三脚架+广角增距
东西收到了,包装得很好,没有磕坏损坏的,拿出来试了一下,拍照清晰,再加上我的拍照技术,拍出来美美哒,好评
w***v
质量不错,很清晰哦,喜欢价格实惠
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
摄像机很漂亮,操作起来也很简单,影像清晰,携带起来也比较方便,我很满意
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
天购数码专营店 漂亮是为了衬托您的气质,实用是想带给您便捷,看到您满意咱就高兴了,啥时候将您拍的作品发咱欣赏一下呢~【客服小渝】
2019-08-23 08:58 回复
物流很快,东西昨天收到的,像素很好,拍东西的画 质很高,能满足我的需求,细节什么的都很好,商家 还赠送了一些东西,非常愉快的一次购物。
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
天购数码专营店 感谢亲爱哒在百忙之中给我们评价哦~只要您买得开心,用得舒心,用得舒心,就是我们最大的放心,您选购的V7摄像机采用7+2大立光学镜头变焦组,每个镜片都采用最先进的光学材质,保证增光量的同时提高像素点,拍摄出细节丰富,色彩明亮的高清画质,日后机器使用方面有任何疑问随时可以联系在线客服咨询,我们将第一时间为您解答哦,祝您天天开心!【客服灵素】
2019-08-20 14:50 回复
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
天购数码专营店 您的认可与支持是小欧最大的动力,V7家用超清摄像机具有16倍数码变焦,2400万集成像素,拍摄中还可暂停,V7整体打造钢琴烤漆金属质感,仅重35g,非常适用出门旅游一款1080P高清画质摄像机,相信您长时间使用后,一定会更加满意呢,好东西值得分享给爱的人(*^__^*)【客服灵素】
2019-08-20 14:53 回复
摄像机收到,物流挺快的。大小刚好方便携带。拍照也很清晰,重量也刚好好。
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
天购数码专营店 东西好与不好,用过方知晓~V7一直是我们的热卖款摄像机,单手操作,轻巧便携,还具有1080P全高清画质,优质成像效果,索尼背照式影像传感器,搭配大立光学镜头,高度还原拍摄画面,您是记录精彩的不二选择~【客服小渝】
2019-08-16 19:33 回复
不错不错,用起来挺好的,主要用于教学方面的录像,这个足够用了。需要再继续买这款。
京东送货+标配送大礼包
天购数码专营店 不将就,似乎是我们与生俱来的使命,即使是心心念念许久的摄像机,我们也依然要一次性选择对的!感谢您对欧达的支持与肯定,希望我们欧达V7摄像机能给您的生活和工作,增添一抹不一样的色彩,欧达品牌,品质保证,祝您开心每一天~期待您更多使用感受~【客服筱筱】
2019-08-15 17:24 回复
摄像机质量非常好,拍摄清晰,外观精美,使用起来高端大气,价格实惠,老板好人,热心解答所有问题,售后有保障,大赞,还会再来,棒棒哒
京东送货+标配送大礼包
天购数码专营店 淡淡香气荡心田,甜甜爱溢满心间~得此良言甚欢喜~我想,只有提品质,舒适的手感,别具一格的设计和真诚用心的服务才能表达我们对您的珍重~您购置的这款V7,内置7+2大立光学镜头组,2400万像素采集,画质更细腻,无论是拍照还是摄像,随手都能拍摄出非常靓丽的视频哦~ 【客服筱筱】
2019-08-14 20:54 回复
主要用来录制电脑视频的,效果不错,价格便宜!感谢客服耐心指导!
标配+32G+电池+4K超大广角+增距+大礼
天购数码专营店 在时间的荒野里,没有早一秒也没有晚一秒,我们的遇见不是意料之中,只是刚好发生~刚好您需要,刚好我拥有~有着2400万集成像素1080p高清画质的V7摄像机,搭载大尺寸的CMOS传感器,并配备高度影像处理器,大镜头、大像素,拍摄成像更是如虎添翼,加之欧达精心的设计,机身轻便、操作简单,是一款超高性价比的机器哦~【客服筱筱】
2019-08-14 20:54 回复
真的很清晰,我在家给老婆孩子录了个家庭录像去找人刻光盘人家以为我是专业的,我想说这机子好使(?▽?)