商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
机身小巧(7) 图像清晰(6) 操作简单(5) 东西不错(4) 摄像很清楚(3) 清晰度高(3) 适合家用(3) 防抖效果好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
清晰度方面,比我想象中差的不是点把点,千万别使用过程中掉链子呀
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的顾客,首先非常感谢您选择欧达摄像机。关于清晰度的问题,这边给您解答下,欧达V7采用1080P全高清画质,外接4K红圈超广角光学镜头,画幅宽广,远高于1080拍摄效果,视频流畅锐利,由于摄像机显示屏只有3英寸比较小的原因,建议把拍摄的视频您放在电脑或者电视等大屏幕上回放,才能回放出摄像机本身的画质呢,如果您使用过程中有任何疑问都可联系我们在线客服为您解决哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 21:47 回复
银牌会员
标  签:
货到手
心  得:
感觉有点上当了,图片上有广角镜,有麦克,实际货物只有一个落体的DV机,连内存卡都没有真是让人沮丧。。。。 货到手却不能用
版  本:
京东送货+标配送大礼包
j***8
心  得:
为什么不给发票?
版  本:
标配+32G+电池+三脚架+大礼包
1
天购数码专营店 亲爱哒,您好~您需要开票请您联系在线客服,客服小姐姐会立马帮您统计开票资料上交财务,尽快开好包邮寄出哦!感谢您对小欧的大力支持~~爱您
2019-01-25 16:00 回复
红***k
标  签:
1分钱1分货
心  得:
摄像机像素连500万都没有,录制的视频在摄像机上看着清晰度还可以,一上电脑就完蛋,显示屏越大越不清晰,真不知道这些好评怎么来的。买了这么久现在尴尬了这个清晰度太差想换一个又得重新花钱买。
版  本:
+32G送大礼包
2
天购数码专营店 亲爱的,非常感谢您对欧达的支持,您拍摄的时候建议您把分辨率调节到1080P的哦,这样的清晰度会更高的呢,如果您对机器不满意的话我们支持7天无理由退换的呢,期待再次为您服务。
2018-05-07 15:42 回复
j***i
心  得:
还没有使用,以后再说
版  本:
京东配送+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 谢谢您对我们欧达的信赖,还没有使用就已经给出了我们一个肯定,人生中的每一天无论是开心还是难过都是值得记忆的,很荣幸您选择了欧达来记录下您的那些时刻,留住那一份记忆,我们也期待您使用之后的幸福能来这里与大家分享,愿您每一天都能幸福,留住最真切的时光!
2018-03-15 09:07 回复
冯***a
心  得:
一般
版  本:
+16G卡+电池+三脚架大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对欧达的支持,您购买的是欧达V7型号的,是带有1080P的高清画质的,适合家用的哦。不知道您对我们的机器哪里感觉不满意的呢?您提出的建议能让我们做到更好,给您更完善的售后服务,再次感谢您的支持。期待再次为您服务。
2017-12-13 15:53 回复
j***h
标  签:
操作简单
心  得:
感觉是数码照相机,拉近远景图像图像连贯不起来,习惯给好评,别的就不说了
版  本:
京东配送+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,非常感谢您对欧达的支持,您购买V7型号是属于智能变焦的呢,变焦的时候会有一些间距的,拍摄的视频是1080P的高清画质的,适合刚学习的摄影爱好者,老人的使用。性价比是非常高的。如果有使用方面的问题随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持。
2017-10-10 08:16 回复
j***0
心  得:
很不满意像素太低不说彩色没有跟黑白了差不多上当了我!这次出门沒用上。还不如不手机呢!!
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 您好,非常抱歉给您带来的不便,欧达V7是采用的索尼的cmos,更能高清还原原本色彩。亲爱的,手机是小芯片无画质处理器,屏显效果好所以在手机上面观看画质好,但是手机的画质一放大就会失真的哦。而摄像机是屏显3.0寸画质经过压缩,在机器上面无法呈现高清效果,但是您在电脑或者电视上面去查看的话,就发发现拍摄的画质非常棒的呢。如果您有使用方面的问题请随时联系我们在线客服或者致电:0755-23760560我们将竭诚为您服务。
2017-09-19 15:55 回复
马***2
心  得:
所买的摄像机已收到,用了后感觉遥控器有的功能不能用,而且遥控距离太近,不太适用。另外所赠的包到现在还没发出来,总是往后推,是不是骗人的。
版  本:
京东配送+32G卡+电池+三脚架+广角增距 大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,遥控器正确操作方法:1.抽出遥控器电池处的塑料隔片2.对准摄像机的镜头,亲爱的请按照上述的正确方法操作,遥控器特别好用的哦。DV包我们都是随主商品一起发出的哦,至于您说的没收到赠品,我们已经安排专员给您给您核实相关情况了哦,请您保持手机畅通哦!谢谢您选择我们欧达,祝您生活愉快!
2017-08-12 18:47 回复
金牌会员
心  得:
一般。。。。。
版  本:
+8G送大礼包
1
天购数码专营店 感谢您对欧达摄像机的支持,机器外观小巧,轻便是我们欧达产品的特色之一,家用款讲究实用,外出拍摄为的就是方便携带,您购买的是我们的经典家用款摄像机V7,机器带2400万的集成像素,16倍的数码变焦,完全适合家用,如您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2017-05-09 20:40 回复
金牌会员
心  得:
还没使用 不知好不好
版  本:
+32G卡+电池+三脚架+广角增距镜头 送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,欧达摄像机是源于台湾百年的光学技术,全高清摄照一体机,您购买的是我们店铺的经典家用款式V7,欧达摄像机这款摄像机有2400W集成像素,1080P高清画质,远程红外遥控拍摄,9种滤镜智能背景添加,全按键操作简单易懂,您有什么不懂的可以联系我们在线客服说明情况,这边会给您最满意的回复。
2017-04-16 18:19 回复
g***B
心  得:
东西不错,可以便宜,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 感谢您对欧达的支持,您购买的欧达V7是欧达推出的经典家用款,拥有绝对的性价比,在参数上有2400万集成像素,16倍数码变焦,红外遥控,全按键操作,简单易懂,后期您在使用上遇到任何问题都可以联系我们的在线客服或者拨打我们的热线电话0755-33551986,祝您生活愉快!
2017-04-16 18:20 回复
赖***1
标  签:
自动关机
心  得:
机子用着用着就自动关机,试过好几次都是一样,帮朋友买的,这样亏大我了
版  本:
+32G卡+电池+三脚架+广角增距镜头 送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,根据您反应的问题,我们马上安排售后专员给您去电了哦,有任何问题我们都会及时给你解决的哦,您也可直接拨打我们的客服热线0755-33551986,期待您的来电。
2017-03-13 20:17 回复
j***w
标  签:
机身小巧
心  得:
哪有买完,再买存储卡的!
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了我们的产品,您购买的是我们的热销款V7摄像机,2400W的集成像素,1080P全高清录制,拍摄一体机,适合家用,我们的标配套餐都是不包含内存卡的,我们详情页都有着重的说明哦!如您需要购买内存卡可以直接联系我们的在线客服,后期你在使用上有什么问题都可以联系我们的客服热线***
2017-02-10 18:54 回复
P***m
心  得:
给小盆友买的还行吧
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的客户您好,感谢您对我们欧达产品的支持和认可。我们这款V7摄像机操作非常简单,容易上手,适合新手朋友第一次使用摄像机购买使用,您的满意就是我们最大的支持,我们会继续努力,做好国产DV,期待您的下一次光临。
2016-12-16 00:14 回复
z***0
心  得:
太小了,与想像不同
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 感谢亲爱哒对欧达的支持,咱经典家用款最该突出的就是:1.使用方便;2.携带方便;3.拍摄满意。为了操作方便,机器设置的全按键操作,为了携带方便,机器外观小巧,还赠送了DV包,为了拍摄满意,机器有2400万的全景像素和16倍的数码变焦。以上三点的综合,绝对能满足咱们的普通家用。亲爱哒在后期有使用上面的疑问,随时可以联系我们在线客服!
2016-11-18 18:35 回复
X***R
心  得:
蛮不错的啊
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱哒客户你好,欧达摄像机能给您带去一丝满意,为您生活增添一份色彩,是我们的荣幸,也很高兴能为您服务,好的评价应该是全五星,亲爱哒以后碰到满意商品时候记得全部点满哦!
2016-11-12 15:20 回复
j***q
心  得:
分辨率不够,电池不耐用
版  本:
+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户你好,欧达V7是本店的经典家用款摄像机,拥有2400万像素和16倍数码变焦,在您觉得分辨率不够的时候,您将视频或者照片放到电脑或者电视上回放,绝对会满足您想要的需求,之所以会这个样子,是因为机器屏幕尺寸过小,而拍摄出来的都是全高清效果,在机器上回放需要被压缩,所以效果显现不出来!电池续航时长在1小时左右,全高清决定了电池的使用时间!温馨提示:在机器使用中尽量减少变焦的使用会增加拍摄时间!
2016-11-07 15:51 回复
2***5
心  得:
一般而言,不是特别清晰。不过这个价格算可以了
版  本:
+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 感谢亲爱哒对欧达的支持,欧达摄像机一直以性价比著称,您购买的欧达V7是本店的经典家用款之一,拥有1080P全高清画质,能满足家庭使用和旅行录制。温馨提示:将拍摄好的视频或者照片通过电脑或者电视回放,您会看出1080P的全高清效果哟!
2016-11-07 16:00 回复
f***1
心  得:
清晰度一1般,不过价格才*,.也算.还不错了。
版  本:
+32G送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱哒客户你好,您购买的是我们的欧达V7普通家用款摄像机,机器600万的有效像素+16倍的数码变焦,适用范围是家庭聚会,旅行录制等!如果您是需要拍摄文字,或者重要会议录制,建议亲爱哒购买欧达高性价比的办公款Z80或Z35,带有光学变焦,数码变焦也是大倍数,拍摄效果相当不错!后期在使用中有不明白之处,记得随时联系我们在线客服!
2016-10-23 17:37 回复
午***情
心  得:
太差还不如手机相机清镜头还有划痕电池还有点古堡!!!!!。,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
+32G送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们欧达高清摄像机。我们的摄像机都是全高清的,摄像机录制的视频主要是用来投影播放或者在电脑或电视上回放,建议您将录制下来的视频传到电脑上播放,效果很不错的。我们的产品都是经过三次检测之后全新发出的,如有任何疑问,您可以拨打我们的热线电话400-610-1360转121828或者直接拨打我们的售后客服电话0755-33551986,我们随时准备为您服务!
2016-08-31 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
质量差
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机!看到您的评价,售后专员第一时间电话联系您,可是您的电话一直无人接听,麻烦看到我们的留言告知我们具体机器是哪里质量不满足您的使用需求,我们好帮助您解决。欧达品牌立足中国目前是与佳能索尼尼康一线品牌PK,我们的服务和产品质量,都是力求最好,力求做到每一个客户满意。您遇到问题随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 我们会有专业团队为您做详细解答!
2016-08-28 11:19 回复
f***R
心  得:
非常满意,质量好,物流也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
+32G卡+电池+三脚架+广角增距镜头 送大礼包
1
天购数码专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们欧达产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-
2016-08-31 20:49 回复
m***8
标  签:
操作简单
心  得:
东西还行,就是拍字不是特别清楚,还得自己买内存卡。
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择欧达摄像机!这款欧达V7高清数码摄像机闪存DV1080p旅游家用2400万像素16倍变焦意大利名师设计。这款的标配产品是不含内存卡的,您可根据使用需求在本店选购内存卡的哦。产品使用过程中有任何不满意的地方都可以告诉我们,或随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 感谢您对我们欧达摄像机的关注,我们会有专业团队为您做详细解答!给您好的服务和产品体验是我们前进的动力。祝您生活愉快!
2016-08-25 09:07 回复
j***x
心  得:
和产品介绍的不一样!价格便宜的连SD卡也没有!只好自己配。
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,我们的DV摄像机有标配和带卡套餐2种配置,您购买标配是DV摄像机+大礼包,内存卡您没有一起购买也不用担心,我们家店铺都有定制的8G 16G 32G卡出售,支持货到付款,现货发出。机器在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线咚咚客服,我们有专业的客服团队为您解决!满意我们的服务可以继续追评,感谢您对欧达的支持和肯定
2016-08-20 23:25 回复
晏***怪
标  签:
适合家用
心  得:
xing
版  本:
+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对【天购数码专营店】的支持!因为有您,天购数码专营店会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们不断更新 给您更多选择 敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快。
2016-08-07 23:52 回复
H***T
心  得:
给女儿买的东西还行就是像素不好,就那点钱…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机。这款V7是典型的家用款,因为DV的显示屏是有限的,它只是告诉我们机器在工作,您拍好照片和录制视频之后,可以放到电脑或者手机上进行高清转换,还原真实的1080P高清画面和视频,具体什么地方不满意。可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们欧达摄像机的关注,祝您生活愉快!
2016-07-25 10:50 回复
b***e
心  得:
声音有杂音
版  本:
+8G送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机。感谢您选择欧达摄像机!刚刚电话联系您,根据您的描述需要录制整个教室的声音和场景,因机器录制话筒在机身 ,最佳录制距离在2-3米之间,这边还麻烦您有时间的时候发一段录制好的视频,我们给你看一下,看是哪里的问题,给你处理。后期有什么疑问随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 感谢您对我们欧达摄像机的关注,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!
2016-07-20 10:13 回复
z***5
标  签:
图像清晰 操作简单
心  得:
不错,摄像机拍摄很清楚,图像清晰操作也简单
版  本:
标配送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机!欧达的品牌理念是立根中国,感谢您对我们产品的支持和肯定,我们一定继续努力,越做越好!您遇到任何不明白的问题随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 我们会有专业团队为您做详细解答!
2016-06-17 17:17 回复
1***8
心  得:
镜头太假,拍摄效果不佳!
版  本:
+32G卡+电池送大礼包
1
天购数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择欧达摄像机。这款V7是典型的家用款,因为DV的显示屏是有限的,它只是告诉我们机器在工作,您拍好照片和录制视频之后,可以放到电脑或者手机上进行高清转换,还原真实的1080P高清画面和视频,具体什么地方不满意。可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-610-1360转121828, 我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们欧达摄像机的关注,祝您生活愉快!
2016-06-08 22:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+