在家健身(65) 效果不错(52) 质量很好(36) 值得信赖(35) 物美价廉(33) 美观大方(32) 物流很快(27) 操作简单(23) 送礼送健康(22) 送货到家(19)
给老妈买的,没时间帮她按摩, 就买个足疗垫给她踩踩,开始的时候老妈嫌隔的脚疼还不喜欢踩,我陪了她几次,哈哈哈,每天自己要还会踩几次的,说踩过后脚很暖和也舒服,晚上睡的还踏实
石子很漂亮,光滑,粘的也很牢固,踩上去按摩效果很好
C***L
物流快,包装严实,没石头脱落,整体质量很好,按摩功效不错,满意好评。
大号密款黑色
我老爸非常非常满意。拍了图片给我看,从图片上看确实不错。他很喜欢。卖家态度很赞哦,同样都是买为啥不买服务好的呢。
不错
五彩密款
当时看的是大号,以为跟别家一样是2.0米乘以42厘米的,不过我一次买了两个,连在一起来回走,走起来也不晕。石子也不大,走着脚也能承受的了。这是给同事代买的,说实在的,我是不相信按摩脚底板能强身健体的。不如去跑跑步。
大号密款灰色
石头的,重,太窄了,走的晕
石子很漂亮,光滑,粘的也很牢固,踩上去按摩效果很好
挺好的,性价比很高
菱形款
每天轻松踩一踩,全身上下都舒服。
大号密款黑色
送货速度很快,石头很光滑,不错
大号密款黑色
按摩垫很实用,质量很好,分量重,在家就可以自己踩踩按摩脚底了
n***0
用了一下确实不错,外观很好看,材质很好。重量合适,对身体很有帮助,性价比很高。
大号密款黑色
脚踩上去很舒服,保健还不错
赵***3
真实鹅卵石,包装完好,毯子做工细,花边也好看,石子光滑有光泽,粘的很牢固也很密集,很上档次,很好用的,特别按摩穴位,每天睡前和起床后都要踩上几个来回,坚持锻炼肯定有效果的。
C***L
大号密款黑色
还有一双一次性拖鞋,估计是怕踩上去太痛受不了吧!不过我感觉走上去挺舒服的,直接穿袜子踩效果更好,哈哈!
天***8
大号密款黑色
大小正合适,石头要是再大一些圆一些就更好了。
小号密款
L***妹
非常的满意。送给妈妈的,妈妈也非常喜欢,刚收到就打开用了,她非常的高兴。没有掉石头,礼盒包装也非常满意,还送了备用的石头和胶水,还有一双拖鞋,真的超级喜欢。有喜欢的小仙女可千万不要再犹豫不决了呀,抓紧时间购买吧。
大号密款黑色
包装严实,纸箱很厚实,垫子很好。店家还送了一次性拖鞋,胶水和备用石头子。买的是高密的,踩上去痛感就很强了,看来是买对了,锻炼几天了已经慢慢适应了,真实的天然鹅卵石平滑有光泽,环保没有副作用,值得拥有
大号密款黑色
真实鹅卵石,粘的很牢固很棒,上班总坐着,没什么时间出去锻炼,正好拍了这款走毯,晚上忙完了就可以自己锻炼锻炼,还可以看自己喜欢的电视剧,一举两得,感觉很好。
L***0
希望有用
大号密款黑色
质量做工都非常好,沉甸甸的,天然鹅卵石,很光滑,样子漂亮的很,非常喜欢,很大一卷,踩上去非常非常舒服!
爱***年
我是买来送给爸妈的,包装很好,毯子看起来质量挺好的,做工也很精细,爸妈年纪大了总是脚凉身体偶尔会有疼痛感,这个可以缓解身体上的一些不适,又可锻炼身体,送父母表示自己的孝心最好不过了
大号密款黑色
不错,自从购买每天使用,效果还好,正在介绍其他买家
不错?
小号密款
店家很贴心,送了一次性拖鞋,万能胶,还有产品的说明书,还有备用石^_^,哈哈,谢谢店家,希望产品大卖!
比较实用!
幸福款