商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
闇***n
心  得:
酒是没问题的,但是这个价格和Plus专享的另一个价格比也太贵了,关键是这个有货的时候Plus那个还缺货,送礼刚需,忍了没退
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,我们是官方直营店的哦,酒水都是保证正品的呢,您收到酒水没问题证明还是对酒水比较满意的哦,官方直营店酒水价格都是很优惠的呢,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-02-18 18:30 回复
l***z
心  得:
酒瓶底玻璃碎了,还好就没漏
颜  色:
52度07版50ml*2瓶
泸州老窖官方旗舰店 您好,收到商品如果有破损情况,可以拍照联系客服处理哦,核实情况可以换货的呢。感谢您的支持与理解, 祝您生活愉快!
2016-11-18 21:34 回复
j***g
心  得:
简直是小的不敢相信 小到极限了 呜呜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52度07版50ml*2瓶
泸州老窖官方旗舰店 您好,这个酒水我们商品标题页面有说明的哦,是50ml*2的礼盒装小酒呢,实际是不大的哦。您收到商品检查一下,如果有问题可以拒收或者拍照联系客服核实哦,情况属实可以给您换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-14 18:16 回复
j***0
心  得:
2010版,以为是2010年生产的,有被误导之感。
颜  色:
38度 2010版500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,2010版不代表是生产日期的哦,标题明确是版本呢,亲亲这怎么能是误导呢,如果是生产日期我们会特别标注说明的呢,希望亲亲理解一下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-17 18:21 回复
松***哥
心  得:
还没开封,看着很假的样子。京东在酒外包装上贴个自己编的条码,很假,很不协调,每样商品自己有商品条码的啊。难道超市每个东西上都要贴个自己编的条码?傻吗?
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,我们是官方直营店, 酒水都是保证正品的哦。因为我们是第三方,酒水入库都需要将原来条码覆盖才能进行入库,每个商品确实都有条码,酒水验证真伪方式可以打4008881573查询哦,有疑问可以随时联系我们处理的呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2016-05-17 18:10 回复
钻石会员
心  得:
下单前不是说有赠送手提袋吗?怎么打开盒子后就看到两瓶酒,手提袋呢!
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,真的非常抱歉, 这个酒的手提袋没有单独的一起送的呢,如果 您需要手提袋可以提前跟客服联系,我们会为您安排补发的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-04-21 18:39 回复
n***g
心  得:
酒歌看起来很陈旧,而且有损坏,让人觉得不像真的。快递超级慢!!!说了第二天送达结果用了五天!
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,如果收到包装或者酒水有什么问题,可以拍照联系客服处理,核实情况可以为您换货或者退货的哦。我们是厂家直营的呢,酒水都是保证正品的,您可以放心的呢!快递正常2天左右的啦,春节原因会延误一点时间,感谢您的耐心等待,祝您生活愉快!
2016-02-15 14:06 回复
中***子
心  得:
外观磨损的一塌糊涂
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖官方旗舰店酒品,给您带来不便我们万分抱歉,酒水属于特殊商品,在接收货品时,务必当面打开签收,对于酒水内部破损,拍照及时反馈客服,情况属实,我们会及时进行换货处理。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2016-02-03 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
连个袋子都不送。
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,因为是单瓶购买,可能收不到袋子,没收到的话麻烦您联系一下在线客服,可以给您补发的哦。感谢您的支持,祝您新年快乐!
2016-02-01 17:52 回复
钻石会员
心  得:
包装有破损,防伪签已坏。
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,有包装破损问题可以拍照联系客服处理的哦,核实情况可以给您换货的呢。关于防伪签损坏,都可以拍照给我们的哦,感谢您的支持!
2015-12-18 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 375mL 1瓶 单瓶装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您的选购,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 17:48 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 50mL 2瓶 礼盒品鉴装
泸州老窖官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-12-18 16:43 回复
h***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 50ml*2瓶小礼盒(伴手礼)
泸州老窖官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-05-25 17:02 回复
h***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-25 17:05 回复
h***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-25 17:05 回复
黑***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 500ml*6瓶 整箱 经典装
2023-02-02 17:01 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
52度 500ml 单瓶 经典装
泸州老窖官方旗舰店 酒水根据个人体质因人而异,但是酒水质量都是肯定保证正品的,请您放心!一款酒水,不同的人,受饮食及身体情况的影响便有不同的口感,也许它不适合您,但是店铺酒类丰富,相信总有一款是您的最爱。祝您早日找到那款让您心怡的美酒,陪伴您的身旁。感谢您的到来,泸州老窖期待您的下次光临!!!
2022-10-16 23:05 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
38度 500ml 单瓶
2022-08-05 10:21 回复
j***6
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 !您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-06-22 17:15 回复
基***葱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-22 17:14 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 50ml*2瓶小礼盒 小容量介意慎拍
2022-06-18 17:47 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-15 22:57 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-18 18:01 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好,这边也会不断完善,如果您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。感谢您的支持!
2021-11-15 23:55 回复
J***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-11 23:37 回复
金***0
心  得:
一般般吧。。。。
颜  色:
2021-11-09 22:16 回复
j***赟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-02 23:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
38度 500ml 单瓶 口感柔和不辣喉
泸州老窖官方旗舰店 您好,无论什么问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。
2020-11-18 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 50ml*2瓶 自饮品鉴小礼盒
泸州老窖官方旗舰店 您好,看到您这样的评价,太伤心呢,不知道您是哪方面不太满意,可以把您的心声像我们倾诉,我们会认真聆听,并且为您解答,期待给您一个好的购物体验~
2020-11-14 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 500ml 单瓶 经典装 领 限购3件
泸州老窖官方旗舰店 您好,无论什么问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。
2020-09-16 21:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准