按摩不错(97) 按摩很舒服(81) 加热功能(52) 敲打很舒服(51) 老人很喜欢(50) 力度大(48) 模式多(44) 捶打很舒服(44) 手法多(43) 包装精致(40)
很不错的东西,特别是脖子那里可以上下调整。希望能用久点。。。
GESS18
京东购物方便快捷,第二天送货到家。目前用着产品不错,缓解了颈部疼痛,力度正好,相比较几家后买的这个,收到后质感也不错。
GESS18
还不错 质量很好 服务很好 下次还来买!!
GESS18
使用还是不错的,买第二个了,送人。
GESS18
京东送货非常快,第二天就到,按摩器非常舒服,力度大,按摩到位,比人工好,操作方便,非常适合老人使用!
挺好用的 第二次购买 家人感觉都很好用 按摩起来很舒服
a***i
JD物流,送货保证,2层纸盒包装,保护很好,颈背部按摩各2种选择坐垫气压和震动各3档选择,本人170,颈部位置正好,力度很好,还有加热,很合适,挑了好久,选择这款,目前看满足我的需求。推荐
岐***宝
贵有贵的道理,家里人都很喜欢?
GESS18
整体很不错,带孩子颈椎和腰都很累,每天晚上按一按舒缓很多,马上又给父母下单买了一台,性价比可以的。
捶打很舒服 力度大 还可以吧
很舒适的。
GESS18
一直想给爸妈买个按摩垫,机缘巧合在二舅家看到这款按摩垫已经用了三年了,确实是很不错性价比很高,重要的是二舅体重两百多斤都用的非常好,品质保证当然就没话说了,爸妈虽然说我乱花钱,但知道他们满意也就应该的!会一直介绍朋友的!
h***i
不错,老人觉得挺好
GESS18
收到货几天,体验感很棒,肩颈很舒服。对比好几个,亲人给推荐这款,德国制造硬气,背部游走和气囊配合很不错。以后都可以很方便的放松了
J***h
送给爸妈的礼物,用着感觉很好
GESS18
物值所超,比我想的要好多了,货比三家之后选了这款,不负所望。挑锡的老婆也说好,那就不会错的。打算再买一台孝敬老丈人去。
碧***心
首先京东快递非常棒!第二天下着雨大姐送货上门太赞?啦!其次呢,产品包装非常好外包装也是专门制作的,内包装盒很漂亮。最关键的是产品质量是非常好,外观做工精致设计漂亮!打开立即放在椅子?上试用各种功能的按摩感受,的确按摩手法细微准确,你可以调节自己坐姿来按摩所要的部位,真的很舒服,甚至脸对着椅背可以低下头按摩头部,效果真的不错哦!比较再三选择它是对啦!开心哦!
捶打力度 模式多 手法多 轻重有度 敲打很舒服
我妈妈很喜欢,于是买了一个送给我妈妈
家人很满意!
w***i
买的第二件了,之前一件父母非常喜欢,使用简便,利用率高。 活动价格很实惠,送货也快,包装稳妥大气。 气垫推拿,震动疏通,滚轮按摩,三管齐下几乎达到人工水平了。 做工细致,用料不错,新货完全没异味,之前一台用了一年多运作完全正常,质量不错。 值得推荐!
明***8
使用方便,腰部按摩挺舒服的。
x***n
力度比较大,按摩效果很好!背后的固定非常好,是放在软沙发上也没有问题!但需要注意的是此款不能平躺着放,也不能在汽车上使用!
c***i
还不错的按摩垫,放沙发上不行,必须放椅子上才能按到肩膀。
敲打很舒服 力度调节 亲肤透气 包装精致 轻重有度
很舒服,按摩起来很安逸
d***g
买回家马上用上了,用起来很方便,椅子上沙发上都可以用,而且操作也简单~
g***4
特意使用了一段时间才来评价。 整体感觉物有所值,外箱豪华大气,送礼有面子。 产品功能简约不简单,使用起来很顺手,不看说明书都行,老人使用方便。加热功能是大爱,越按摩越热乎。 加压和振动功能很新鲜,最主要的是按摩功能从上到下很全面,高个矮个都能照顾到。总体来说物有所值!
格***妈
好用,期待和第一个一样质量能够用的长久
GESS18
年后买的按摩垫,以前用过gess脚步按摩器父母很满意。这次依然选择这个牌子,果然没失望,按摩球力度正好,准确。气囊包裹舒服,下班回家用用真的缓解疲劳,舒服!
GESS18
包装完好!!功能比较多,体验过后不错,值得够买!
GESS18
每次自动定时15分钟,只是1米8以上的个子,肩部按摩感受一般,其他地方还不错,用一段时间后再追评。
GESS18
可能是我太瘦了,用着不是很舒服