公司买的(2) 使用方便(2) 打印效果好(2) 机器不错(2) 打印速度快(2) 字迹清晰(2) 小巧实用(2) 东西不错(1) 耗材便宜(1) 打印质量好(1)
打印机外观漂亮、字迹清晰、操作简单、非常满意
套餐1(大容量填充可加墨+15瓶墨水)
很轻很大个,看起来很帅气,外观很不错,客服*****安装,很有耐心。
套餐4(主机+大容量连供)
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-05-15 10:13 回复
不错,刚好配合办公室大的打印机🖨️ 客服小兰服务不错,重开的发票很快就发过来了
2022-12-20 10:23 回复
非常好用的东西,就是不支持无线
2022-03-27 16:58 回复
若***相
正常使用,还可以
套餐2(主机+可加墨墨盒)
2021-11-10 08:53 回复
2022-01-07 09:26 回复
j***O
打印机很好用。
套餐1(标配+原装墨盒)
2021-06-07 22:13 回复
j***爸
商品质量杠杠的,打印机色彩清楚,打印快。客服小坤服务挺好 ,有问必答,很舒心,买东西还是上京东哦
2021-05-06 21:23 回复
企业会员
效果挺好,配合相片纸打A3,直接能打无边距的宣传单。
2020-03-03 17:38 回复
打印速度:打印速度很可以了,刚刚半天就打印了好厚一沓。
2019-12-07 22:53 回复
打印效果:效果还不错 打印速度:比不了激光打印速度,在喷墨打印中算还行,就是声音有点大 操作难易:还行,不知道为啥跟我的台式电脑连不上,跟笔记本可以连上,技术人员叫**作系统。。。。
2019-09-19 21:01 回复
已经不是第一次购买了,每次公司采购都会买这家的东西,质量也好。
套餐4
普伟打印机复印机专营店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,佳能打印机携全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-09 18:44 回复
打印机很强大,打出来的照片也很舒服,应该买一个能连手机的方式没看见😂
2019-08-25 17:42 回复
初步试了一下,还挺好,一开始打不出来,售后指导操作,效果还不错
套餐3
普伟打印机复印机专营店 尊敬的顾客您好,感恩您光临佳能打印机:iR C3020设备采用全新升级的控制器和定影彩色智能触控屏可自由操作,人性化UI直达所需,无线直连畅享移动打印乐趣,耐损耗!自动输稿器扫描速度最高可达到55ppm,容量100张,纸张克重支持38g-128g,可识别Z型折纸。四鼓通用,感光鼓使用效率最大化,降低使用成本, 鼓和显影分开,每个故障都可以单独更换,延长各自寿命,并节约成本,千张无色差,稳定性强,免费上门安装,维修,办公的最佳选择,感恩有您,佳能打印机普伟专营店携全体员工祝您生活愉快万事大吉服务热线01062604212
2019-07-19 20:14 回复
u***b
不错的
套餐3
普伟打印机复印机专营店 尊敬顾客您好,感恩您的光临,佳能打印机专营店的每一位工作人员都一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质,对我们的产品满意,对我们的服务满意才是对我们最大的鼓励, 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满祝您生活愉快(联系电话010-62607112)
2019-06-18 20:32 回复
套餐4
普伟打印机复印机专营店 尊贵的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,佳能打印机普伟专营店携全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-20 21:41 回复
用着还算顺手吧!打印速度很快,就是打印照片总感觉颜色不够鲜艳,客服处理问题的态度也不错。
套餐3
普伟打印机复印机专营店 尊敬的顾客您好,感恩您光临佳能打印机专营店:ix6780打印机支持A3+大幅面打印,在普通纸和照片纸上应用染料黑色墨水打印图像和照片,保证了文字打印更加清晰锐利,图像与照片色彩还原更加真实与丰富,保证多种专业商务文件的高品质输出。更快打印速度、可选大容量墨盒、更有连供和可加墨套餐供您选择,满足您大量打印需求,为您节约成本,自动电源开启等新功能升级,充分满足多种商务使用需求,您的满意是我们永恒的追求,您的认可是我们前进的动力,佳能打印机普伟专营店携全体员工祝您生活愉快万事大吉服务热线01062604212
2019-04-17 14:59 回复
产品正宗,价格美丽,连供款好。
2019-04-12 23:01 回复
东西已经收到,包装严实,期待使用效果😀
套餐4
普伟打印机复印机专营店 尊敬的顾客您好,感恩您光临佳能打印机:ix6780打印机支持A3+大幅面打印,在普通纸和照片纸上应用染料黑色墨水打印图像和照片,保证了文字打印更加清晰锐利,图像与照片色彩还原更加真实与丰富,保证多种专业商务文件的高品质输出。更快打印速度、可选大容量墨盒、更有连供和可加墨套餐供您选择,满足您大量打印需求,为您节约成本,自动电源开启等新功能升级,充分满足多种商务使用需求,您的满意是我们永恒的追求,您的认可是我们前进的动力,佳能打印机携全体员工祝您生活愉快万事大吉服务热线01062604212
2019-03-27 22:24 回复
有点小波折,客户经理远程解决了,用着还可以
2019-03-19 21:34 回复
不错快递很快!服务也很满意!
2019-03-11 22:31 回复
物流快,安装方便,第二次购买,好用!好评!
官方标配
普伟打印机复印机专营店 亲爱的会员朋友,感恩您光临“佳能打印机普伟专营店”。我们每一位工作人员都怀揣着一颗感恩的心迎接您的光临,真诚的感谢所有亲爱的客户对我们的支持。我们始终坚持为客户提供优质高效的服务,您对产品的满意,对服务满意才是对我们最大的鼓励, 您在收货后有任何的使用问题 ,都可以及时联系我们,(联系电:010-62607112)。我们一定在第一时间帮您处理 , 再次感谢您对我店的肯定,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2019-03-05 22:41 回复
这是原图和打印出来的效果,很好,这款机子值得购买。
套餐3
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者,欢迎您的光临,MP288是打印、复印、扫描三合一的学生一体机,可以无边距打印,4色FINE一体式墨盒,更真实的色彩再现,更鲜明的对比度,更丰富的层次,高速高品质打印,4*6寸照片打印速度约43秒钟,“印“象花园还可乐享趣味打印、全高清短片打印、自动图片修复等功能,让您轻松应对工作和学习!还有多种套餐供您选择,建议购买连供套餐,可畅想大批量打印,无需频繁加墨水,连供仓外置,操作方便简单,最后祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满 联系电话(010-62607112)
2019-03-03 21:48 回复
非常不错的选择,打印质量也很好,物流也很快,需要打印大照片的可以选择这款,安装非常方便。第一次在京东买打印机,一次不错的体验。
2019-02-20 13:24 回复
A***r
很好!出乎意料
2019-01-09 20:09 回复
第二次购买打印机了。
2018-12-13 22:22 回复
u***e
2018-11-17 21:06 回复
硪***壹
客服不错,售后服务好,机子不错
套餐2
2018-11-06 23:07 回复
n***8
机子很好,店家配给的墨盒打印效果很好,墨水以后自己加也方便。我自己动手装的墨盒,很容易。
2018-11-05 15:46 回复
c***n
东西和原装的差不多很好。已经用了一段时间了。效果很好!现在一直在这拿货。
售后无忧(赠品不发货)
2018-08-27 18:33 回复