商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孕妇专用(63) 质量不错(58) 面料放心(58) 面料不错(45) 还可以(40) 手感不错(39) 包装不错(38) 穿上很舒服(35) 大小合适(30) 内裤不错(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
快递能再差一点吗?电话都不打给我直接丢在楼下
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的喜爱与支持。很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方改进服务态度,让您更加满意我们的产品和服务,期待您下次的满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-10-12 16:36 回复
小***号
心  得:
好单薄哦,外包装很脏,都是在室外放的吗?太脏了都是土
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-18 20:53 回复
旒***梨
心  得:
东西还是那个东西,但物流极差,根本体现不出京东的优势,差评
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让第三方快递公司改进服务态度以及提高发货速度,让您尽快收到商品哦!谢谢您的建议和评价,我们会继续努力完善的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-16 14:33 回复
x***T
心  得:
囤货中…看着还可以
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品和服务的满意,您的赞美和肯定是我们不断改进的动力呢~!如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务~下次购物时如果您满意我们的产品和服务,请给与我们五星好评呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-02 16:19 回复
P***n
心  得:
外面的包装袋都是裂开的
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉时代产品的喜爱与支持,同时也很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让第三方快递注意类似商品的运送注意事项,同时也会让仓库发货人员采取有效措施,先保护好商品避免收到运输途中的撞击而出现的问题。感谢您的建议和意见,我们会不断完善和改进的呢!温馨提示哦,请您在签收快递时务必仔细检查,如果发现外包装严重破损请当面拒签,我们这边会为您重新补发的呢感谢你您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-29 14:13 回复
j***0
心  得:
不是很透气,还行吧,穿着不是很舒服
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,您可能觉得我们价格有点贵,但是它们是由进口美棉为原材料制成的,不含化纤和化学添加,安全无刺激不致敏,因此价格上也会相对应的要高出一些的。您可以多多留意我们的京东旗舰店,我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-22 16:43 回复
亨***乖
心  得:
宝贝已收到,还没有用。除了有一袋包装有点破之外,其他的等用了再有新评价吧。
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉时代产品的喜爱与支持,同时也很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让第三方快递注意类似商品的运送注意事项,同时也会让仓库发货人员采取有效措施,先保护好商品避免收到运输途中的撞击而出现的问题。感谢您的建议和意见,我们会不断完善和改进的呢!温馨提示哦,请您在签收快递时务必仔细检查,如果发现外包装严重破损请当面拒签,我们这边会为您重新补发的呢感谢你您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-08 20:10 回复
花***妮
心  得:
穿全棉时代的内裤很久了,但是最近这质量让人郁闷,早上穿的下午后面就磨破了,不说了上图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若商品有问题可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-23 23:14 回复
y***z
心  得:
纯棉的,感觉很好
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的支持和信赖!如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!下次购物时如果您满意我们的产品和服务,请给与我们五星好评呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-18 10:03 回复
j***g
标  签:
颜色好看
心  得:
还没有用,质量一般吧,用了再来评价一次
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-12 14:29 回复
K***O
心  得:
申通快递公司送货催了好两次,差劲,开始态度还很差……货还没用,不知道质量是不是如描述的那么好,等用了再看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的喜爱与支持。很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方改进服务态度,让您更加满意我们的产品和服务,期待您下次的满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-27 14:50 回复
j***k
心  得:
叫客服给我换l码的 只给我换了3条 其它的还是m码 服务态度不行
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,实在是很抱歉的,给您带来一次不愉快地的购物体验,我们这边这边会自我反省,提高服务质量及效率,让您下次购物时能感到满意呢,为您提供更优质完美的客服服务~期待您下次能满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-27 14:33 回复
j***e
心  得:
囤货中
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-27 14:33 回复
j***k
心  得:
叫客服全部给我换成L码的 她只给我换了三条 这么不靠谱
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,实在是很抱歉的,给您带来一次不愉快地的购物体验,我们这边这边会自我反省,提高服务质量及效率,让您下次购物时能感到满意呢,为您提供更优质完美的客服服务~期待您下次能满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-27 14:27 回复
1***1
心  得:
快递员不派送直接扔速递箱,还要额外收寄存费,不爽
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的喜爱与支持。很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方改进服务态度,让您更加满意我们的产品和服务,期待您下次的满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-24 16:10 回复
z***1
心  得:
质量还可以,比较贵,买完就降价了,有点不爽。
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验的。因为我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的,活动的形式会不同,您可以在购物前咨询下在线客服关于近期的活动时间和活动形式的。感谢您对全棉时代的关注,您可以多多留意店铺首页,下次别再错过活动信息了呢~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-19 23:02 回复
2***5
心  得:
一般
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-19 22:30 回复
j***h
心  得:
透气性一般,伸展性一般,价格贵
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-15 10:22 回复
j***f
标  签:
一般
心  得:
产妇穿着感觉一般,只穿了一个就不穿了,说是不舒服!
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 :您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-15 10:08 回复
5***4
心  得:
囤货中
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-12 14:11 回复
唐***j
心  得:
太小了,但质量还不错
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的支持和信赖!如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!下次购物时如果您满意我们的产品和服务,请给与我们五星好评呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-06-10 10:33 回复
l***n
心  得:
之前买了小号 小了 这次买的大号 还是略小
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。女士一次性内裤有XL,L,M这三个码数的,建议您选码前可以先咨询我们在线客服的哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-31 09:20 回复
j***8
心  得:
贵!
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,您可能觉得我们价格有点贵,但是它们是由100%进口美棉为原材料制成的,不含化纤和化学添加,安全无刺激不致敏,因此价格上也会相对应的要高出一些的。您可以多多留意我们的京东旗舰店,我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-31 08:49 回复
j***痕
心  得:
质量看起来不错,不过孕妇穿太小了。
尺  码:
M
2
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定和赞美,女士一次性内裤有XL,L,M这三个码数的,您购买的这款是M的哦,建议您购买前可以咨询一下我们在线客服呢,我们会给您建议合适的码数的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-27 17:03 回复
y***5
心  得:
囤货中。快递的包装太差了,快递箱子都没有完全用胶布封好,太脏了,这可是给婴儿和孕妇用的东西。
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的喜爱与支持。很抱歉给您添麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方改进,让您更加满意,期待您下次的满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-27 15:22 回复
银牌会员
心  得:
去母婴店看到一次性内裤,比较了一下,这个确实好贵
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,因为我们的产品是在医学环境下生产的,所以对于品质的要求也相对要高一点,因此价格上也会相对应的要高出一些的,您可以多多留意我们的京东旗舰店,我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-14 16:22 回复
远***相
心  得:
囤货中,刚买就降价了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验的。因为我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的,活动的形式会不同,您可以在购物前咨询下在线客服关于近期的活动时间和活动形式的。感谢您对全棉时代的关注,您可以多多留意店铺首页,下次别再错过活动信息了呢~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-12 11:30 回复
苏***鱼
心  得:
东西质量不错,这扣的3?送给客服,从收到东西发现自己买错尺码联系不上客服,直到在微博管网上联系上,这才有客服搭理打电话过来,客服好像没有联系记录,不同的人打电话发消息说一样的话,从提交换货申请到处理10+天吧,这客户体验简直了。
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的支持和信赖!我们京东全棉时代在线客服周一到周五早上八点半到晚上十一点半,周六周日早上九点到晚上十一点半这个期间随时都是有在线客服的,请进入我们全棉时代店铺。右边有一个联系卖家,点击进入就可以联系到我们,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-09 15:52 回复
j***c
心  得:
囤货中……
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 您好,这款全棉女士一次性内裤是采用100%进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有蕾丝和松紧设计的,可调节松紧的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-09 15:21 回复
小***梦
心  得:
还不错
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,感谢您对我们全棉产品的支持和信赖!如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!下次购物时如果您满意我们的产品和服务,请给与我们五星好评呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-06 11:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+