商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孕妇专用(63) 质量不错(58) 面料放心(58) 面料不错(45) 还可以(40) 手感不错(39) 包装不错(38) 穿上很舒服(35) 大小合适(30) 内裤不错(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没有想象中舒服,不知道是选的尺码不合适还是本来就不服帖,穿牛仔裤的时候有点不舒服,穿裙子还好。但是出去旅游可以随穿随扔倒是挺方便的。
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,全棉家的一次性内裤除松紧带部分外是100% 的纯棉无纺布材质,纯天然,无化学添加,肤不致敏;同时采用医用透析纸灭菌独立包装,安全卫生,拆包即可使用;女子产后,生理期、出差旅游都是必备佳品。在选购的商品的时候您可以参考您的腰围和腹围来进行选择,如果您在选购和使用的过程中遇到什么问题,都可以联系我们资深的客服为您解答。全棉愿为您的时尚健康生活护航!
2019-10-14 16:22 回复
铜牌会员
心  得:
感觉不太透气
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。这款一次性内裤除松紧带部分外是100%全棉材质的,无化学添加,肤透气不致敏,旅游户外,术后恢复都是必备佳品。在使用有任何问题都非常欢迎您多多提出来,我们一定会做的更好!
2019-09-20 14:49 回复
银牌会员
心  得:
不够柔软。
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。这款一次性内裤除松紧带部分外是100%全棉材质的,无化学添加,肤透气不致敏,旅游户外,术后恢复都是必备佳品。在使用有任何问题都非常欢迎您多多提出来,我们一定会做的更好!
2019-09-20 14:54 回复
L***s
心  得:
包装太随意了吧,等穿了再来追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,我们为了响应广大的顾客对于我们外包装的需要,不断的追求更好的外包装设计,如果有什么不足的,您可以联系我们在线客服,我们会高兴接受您对我们产品的各种建议,期待您的到来,祝您生活愉快!
2019-09-08 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
打折买的很划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务。
2019-10-10 18:38 回复
j***7
心  得:
物流太慢了,都没得用了,京东快递还要三四天才到深圳
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,包裹到您手中可能比您预想的晚了一些,我们向您说声抱歉。我们将积极反馈快递合作公司,我们会对物流公司提供的服务进行不断监控以提升服务质量,如果购买商品后发现运单异常,也请第一时间与我们客服联系,我们会积极为您追踪的。
2019-07-25 15:37 回复
金牌会员
心  得:
此商品发货不是孕妇款,收到货品不符。
尺  码:
女士XXL码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。很抱歉为您带来不好的购物体验,您购买的这款是通用的呢,孕妇也是可以使用的,后续有任何问题可以咨询我们的在线客服,小棉花会尽快为您处理的哈。感谢您对全棉时代的支持~
2019-06-06 22:55 回复
w***2
心  得:
感觉包装好一般,不知道物品贵在哪里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
XXL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,看到您的评论小棉花心里真是万分委屈,相信棉粉也听说过一分质量一分货,全棉家的产品采用优质棉花,无添加任何化学助剂,安全健康,棉粉可在时间的长河中慢慢体会,只有真材实料才经得住时间的考量,宝宝用品妈妈们还是很关注的,全棉的出发点和妈妈们一样,舒适,健康,环保,是全棉的理念。有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务到满意。
2019-03-31 16:51 回复
z***a
心  得:
隔着屏幕看是不是也感觉是网绵的,不是纯棉的!!!和期望值相差甚远
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
女士L码 6条装*2
星***莉
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
孕妇(低腰)L码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务。
2019-03-18 10:44 回复
h***8
心  得:
20号活动,首页说明的赠品一个也没看到,全棉的东西质量应该还可以~其他,一般般,客服也找不到人。。快递也送错地方了,还好隔壁邻居是认识的…
尺  码:
孕妇(低腰)L码 6条装*2
j***a
心  得:
希望能好用,快递好慢。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,包裹到您手中可能比您预想的晚了一些,我们向您说声抱歉。已和快递公司积极沟通解决中,我们会对物流公司提供的服务进行不断监控以提升服务质量,如果购买商品后发现运单异常,也请第一时间与我们客服联系,我们会积极为您追踪的。
2018-12-29 20:21 回复
j***a
心  得:
希望好用,相信品牌吧。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务到满意。
2018-12-29 20:21 回复
过***g
心  得:
质量就这样吧,特别小。想象不到的小
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,看着您的反馈,我的心像被抓了一下,全棉家的一次性内裤除松紧带部分外是纯棉无纺布材质,纯天然,无化学添加,肤不致敏;纯棉网眼设计,清爽吸汗,贴身透气;磨砂PE流延膜外包装,携带轻便、防挤压、防变形;同时采用医用透析纸灭菌独立包装,安全卫生,拆包即可使用;女子产后,生理期、出差旅游都是必备佳品。如果您在使用的过程中遇到什么问题,都可以联系我们资深的客服为您解答。全棉愿为您的时尚健康生活护航!
2018-12-29 20:45 回复
未***噜
心  得:
一般般,不是那么舒服,也没有宣传的那么服帖。凑活能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
XL
f***5
心  得:
还行吧!
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务到满意。
2018-10-03 23:09 回复
m***3
心  得:
还没穿
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务。
2018-11-01 16:50 回复
j***r
心  得:
真心不想吐槽这家店了**那么多年从来没有碰到过这样 卖家活动做不起就别做活动刚开始几分钟就付款说是10 份礼品可以送收到快递之后发现没有问客服说活动礼品 几点送完的客服竟然说没有数据呵呵不想说啥了正常你 几点送完的可能没有数据嘛~
尺  码:
XL
阿***五
心  得:
商品收到了,全棉时代的售后服务越来越low,发票开错了要求重开,错误的发票寄回去之后就没有下文了,一直联系都联系不上,自动回复就是忙忙忙。。。失望透顶!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
M
j***g
心  得:
第一次买的不错,第二次买的味道很大,能不能退货
尺  码:
L
欣***1
心  得:
从包装看很Low!还说是灭菌的!!产妇还真不敢用
颜  色:
白色
尺  码:
XL
j***a
心  得:
还没拆 价格偏贵
尺  码:
L
C***琳
心  得:
送货很快。买的很优惠,京东做活动的时候价格还是不错的。希望能继续优惠,我才能更好的买买买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
L
爱***7
心  得:
物流太慢太慢,按以往说最多三天可到,这次物流公司估计是骑自行车跨省送的货,跟实体店差不多几块钱,下回还是去实体店买,物流问题给不了好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
XL
j***3
心  得:
说是全棉内裤其实是全棉的纸内裤,使用体验跟卫生间的擦手纸的感觉差不多,没有以前用的一次性纯棉布内裤裤舒服,而且价格很贵。而且在描述中也没有说清楚,他不是一次性布内裤,只说了是纯棉的
尺  码:
L
j***生
心  得:
很像纸尿裤……
尺  码:
XL
n***2
心  得:
不是太习惯穿三角内裤,不是很贴身
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了困扰的,这款全棉男士一次性内裤是采用进口美棉,柔软舒适,透气性好。采用EO独立灭菌包装的,安全卫生,腰部是有松紧设计的,可调节松紧的。是有xl,l码两个码数可以选择的呢,一般不是很贴身的话,可能是码数问题的哈,这边不满意的话呢,您也是可以咨询一下我们在线客服查询换货的哈,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-03-21 22:57 回复
j***b
心  得:
是分开到货的 真麻烦。
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,由于仓库较多,为了能够更快速的给您安排发货,采取多仓发货的方式,一个订单多件商品的可能由多个仓库分开多个包裹发货,并且由于京东暂时无法填写多个快递单号,您之后收到货之后如果发现货品不全可以联系一下在线客服为您查询和服务哈,谢谢您对全棉时代的支持~
2018-02-01 17:18 回复
1***m
心  得:
囤货中,看着东西还不错的样子,等使用后再来说感受,送的帆布包也很可爱,但是整个交易过程中最让我不满意的是,卖家分三个快递给我发货,不事先告知我一下,害得我满怀期待收到第一个快递却发现给了那么多钱只收到两样东西,瞬间心情?收到了一万点暴击!
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,由于仓库较多,为了能够更快速的给您安排发货,采取多仓发货的方式,一个订单多件商品的可能由多个仓库分开多个包裹发货,并且由于京东暂时无法填写多个快递单号,您之后收到货之后如果发现货品不全可以联系一下在线客服为您查询和服务哈,谢谢您对全棉时代的支持~
2018-02-01 17:19 回复
j***r
心  得:
感觉一般般,不是很舒服。
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,为了给棉粉带来更舒适美好的生活我们一直在努力,优良的品质也是我们始终如一的追求,如您在使用途中中有任何需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-01-30 20:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+