商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孕妇专用(63) 质量不错(58) 面料放心(58) 面料不错(45) 还可以(40) 手感不错(39) 包装不错(38) 穿上很舒服(35) 大小合适(30) 内裤不错(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
差劲!!!!! 双十一订的,到今天才送送来!!!今天让我取消,明天不让我取消的!!!!!!!
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,真的很抱歉给您添麻烦了。因京东物流派送问题,让您购物体验不是很好,小棉花真的非常难受。这边也会反馈给快递改进,期待您的下次光临,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢。
2019-12-04 15:09 回复
龅***妹
心  得:
差评。不值得这个价。以后不会再买了。全棉时代的其它产品还是很不错的。这个就算了
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉商品未能让您十分满意,您对商品有任何疑问可以联系我们在线客服哦。小棉花祝您生活愉快!
2019-10-25 10:34 回复
y***s
心  得:
非常不好用,差评
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
M
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,这款内裤除松紧带部分外是100%全棉材质的,全棉家的内裤无化学添加,柔软亲肤,干爽不粘身。您在使用有任何问题都非常欢迎您多多提出来哦,我们希望能够做的更好呢!
2019-10-17 12:41 回复
忽***夏
心  得:
不好用。以后不会买了。嫩嫩的肌肤就这样被刮得肉疼。不透气。哎,全棉时代,拉黑。
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。这款一次性内裤除松紧带部分外是100%全棉材质的,无化学添加,肤透气不致敏,旅游户外,术后恢复都是必备佳品。在使用有任何问题都非常欢迎您多多提出来,我们一定会做的更好!
2019-09-20 14:57 回复
忽***夏
心  得:
真是让人无语哦。像穿个硬壳纸一样呃呃粗糙。把* 都折腾的难受。嫩嫩的肉就这样被折磨……
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。这款一次性内裤除松紧带部分外是100%全棉材质的,无化学添加,肤透气不致敏,旅游户外,术后恢复都是必备佳品。在使用有任何问题都非常欢迎您多多提出来,我们一定会做的更好!
2019-09-20 14:57 回复
s***g
心  得:
六个装的毛巾,只给发三个,还拒不处理
颜  色:
女士 5条*1
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好!非常抱歉未能给您提供一个满意的购物体验。小棉花已经在联系仓库核实了,稍后核实好了后会和您联系,请您放心,如果核实少发货的话,小棉花们一定会及时帮您处理问题~~另外这边会反馈给公司,让仓库提高工作效率并保证一定的工作质量,避免下次再出现类似的情况发生~~期待您下次能满意购物^^
2019-08-21 18:05 回复
铜牌会员
心  得:
客服态度存在忽悠顾客 618活动买了一千有勾选赠品纱布浴巾 说我自己没选单上没显示 我都有截屏记录
尺  码:
女士XL码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。很抱歉客服服务给您带来不愉快了。这边会对相关客服加强培训,提高业务能力,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。感谢您对客服服务提出宝贵意见,我们会做的更好的。祝您生活愉快!
2019-06-28 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
不管别的事,买其他东西,客服,退货简直无语的不要不要的!从此卸载京东
颜  色:
白色
尺  码:
XL
2
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。很抱歉客服服务给您带来不愉快了。这边会对相关客服加强培训,提高业务能力,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。感谢您对客服服务提出宝贵意见,我们会做的更好的。祝您生活愉快!
2019-06-18 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
买的xl,但是装的是l号
尺  码:
女士XL码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题小棉花也会登记反馈给仓库人员,实在是很抱歉,我想我们能完全弥补的,是不再让这样的错误再次发生。再次歉意,并且感谢您的宽容。。
2019-04-30 16:29 回复
银牌会员
心  得:
京东商城,京东物流好样的,收钱不给发货!等了好几天,得到一句可以退款的答复!你们真强!刘 ?强!
尺  码:
女士XXL码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,不好意思给您添麻烦了。因为我们有深圳、北京和黄冈等多个仓库的,具体发货地点,是根据们购买商品的实际库存地点来定,所以您的商品是分开发出的,请谅解,不过商品是一样的,您可以放心的,如有其它问题可以联系在线客服为您处理,期待着您的下次光临~~
2019-04-28 17:11 回复
舍***尔
心  得:
商家的营销政策绝对误导客户,明明选的4*6,最终发的2*6,退掉重新买还得自己付邮费,差评。
尺  码:
女士L码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,小棉花愿用温情拂去您紧皱的眉头,未能让您满意小棉花也万分愧疚。如有任何问题,您都是可以联系我们的在线客服处理的,您的建议,我们会记录下来反馈到公司,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-04-22 15:29 回复
j***u
心  得:
大小不一,质量超差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
女士L码 6条装*2
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,小棉花愿用温情拂去您紧皱的眉头,未能让您满意小棉花也万分愧疚。如有任何问题,您都是可以联系我们的在线客服处理的,您的建议,我们会记录下来反馈到公司,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-04-08 13:32 回复
1***p
心  得:
物流服务态度非常不好?态度非常垃圾,买的抱被都长毛了,真服了
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。很抱歉给您添麻烦了,由于配送的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方注意类似问题。温馨提醒:下次您收到包裹,可以先开箱验货,核实没问题再签收,这样能避免出现类似的情况~,期待您下次能满意购物^
2019-04-07 16:12 回复
h***贝
心  得:
10包一次性内裤无包装直接塞快递箱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好。很抱歉给您添麻烦了,由于包装的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。这边会反馈给公司,让快递第三方注意类似问题,同时也会让仓库发货人员采取有效措施。温馨提醒:下次您收到包裹,可以先开箱验货,核实没问题再签收,这样能避免出现类似的情况~,期待您下次能满意购物^
2018-12-19 14:09 回复
j***蓝
心  得:
货都没收到就显示已完成,找店家永远是官方模版留言,也是醉了……
颜  色:
白色
尺  码:
XXL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,不好意思给您添麻烦了。我们家有深圳、广州、北京、苏州和黄冈等多个仓库的,具体发货地点,是根据们购买商品的实际库存地点来定,所以您的商品分开发出。拆分发货我们是会有手机短信提醒的,可能是手机防护拦截了短信也有可能是系统短信未发送成功,我们这边会排查下原因~如果未收到提醒发现少收到货请第一时间联系我们在线客服~感谢您的惠顾~
2018-12-20 16:09 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,没想象中那么好
颜  色:
白色
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,相识即是缘,这缘分来自您对高质量生活的追寻和我们对产品品质的严格要求。您的满意是我们对产品精益求精的源动力,全棉愿为博得您一笑而不懈努力!感谢您对全棉家的支持与认可,有任何问题欢迎您随时在线联系我们,我们将竭尽为您服务到满意。
2018-12-29 20:06 回复
j***3
心  得:
根本没收到货!!!!
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,您好,不好意思给您添麻烦了。我们家有深圳、广州、北京、苏州和黄冈等多个仓库的,具体发货地点,是根据们购买商品的实际库存地点来定,所以您的商品分开发出。拆分发货我们是会有手机短信提醒的,可能是手机防护拦截了短信也有可能是系统短信未发送成功,我们这边会排查下原因~如果未收到提醒发现少收到货请第一时间联系我们在线客服~感谢您的惠顾~
2018-10-24 19:59 回复
H***8
心  得:
没收到货
尺  码:
L
阿***5
心  得:
超级差的一次购物
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 亲爱的棉粉,小棉花愿用温情拂去您紧皱的眉头,未能让您满意小棉花也万分愧疚。如有任何问题,您都是可以联系我们的在线客服处理的,您的建议,我们会记录下来反馈到公司,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-11-02 11:35 回复
j***c
心  得:
发少货品无人回应
尺  码:
M
q***n
心  得:
物流管理太乱
尺  码:
M
u***y
心  得:
真的太差劲了,不贴身,一定不要购买!!!
尺  码:
XL
j***k
心  得:
差,不透气
尺  码:
XL
j***2
心  得:
下单买了三种商品,只收到两种,哺乳文胸没有收到货,跟卖家联系一天了连个客服都没有,什么情况!
尺  码:
L
x***1
心  得:
店大欺客!!!
尺  码:
L
j***y
心  得:
退货真费劲啊,被来回支来支去的,同意退货就得一两天,取货没在家,京东让取消退货从新申请,从新申请又突然有的可以上门取件,有的选不了上门取件,只能自己发快递,给京东打电话说那就是不支持上门取件了,她也不知道咋回事,让我问问快递员,人家京东快递还不给全邮,又从新申请自己邮,客服还一直不怎么回复,真不知道为啥能麻烦成这样,退个货五天了,还没退成
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,实在是很抱歉的,给您带来一次不愉快地的购物体验,我们这边也会自我提升,提高服务质量及效率,让您下次购物时能为您提供更优质完美的客户服务~期待您下次能满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-05 16:31 回复
j***z
心  得:
以后绝不在这家买东西了,服务太差了,简直无语了?
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,实在是很抱歉的,给您带来一次不愉快地的购物体验,我们这边也会自我提升,提高服务质量及效率,让您下次购物时能为您提供更优质完美的客户服务~期待您下次能满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-05 20:13 回复
j***h
标  签:
大小合适
心  得:
商品还可以,服务不好
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好,实在是很抱歉的,给您带来一次不愉快地的购物体验,我们这边也会自我提升,提高服务质量及效率,让您下次购物时能为您提供更优质完美的客户服务~期待您下次能满意购物呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-05 21:13 回复
m***u
心  得:
第二张图片有个小点是在包装里面的,不知道什么东西,这样的东西也能叫灭菌?还没打开用过,也不知道里面什么样。特意冲着全棉时代的牌子去的,看了包装上的生产商,不是全棉时代自己生产的,代加工的东西也就这样了,不值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
XL
1
全棉时代官方旗舰店 您好!若是商品不合适,在保证包装无损,不撕毁标签,未使用,未洗涤,不影响二次销售的情况下是可以在7天之内退换货的哦!(贴身衣物不支持退换)如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务~
2018-05-28 16:28 回复
j***b
心  得:
买回来成这样子,跟客服说过,全被人开过的,我没退,因为快过年了,拿它当抹布算了,退来退去太麻烦,我觉得商家太不地道了,希望各位看清楚再买吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
L
1
全棉时代官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,为了给棉粉带来更舒适美好的生活我们一直在努力,优良的品质也是我们始终如一的追求,如您在使用途中有任何需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-03-23 17:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+