安装简单(36) 车子不错(30) 小孩喜欢骑(29) 外观很高档(26) 非常满意(23) 灵活可调节(22) 坚固安全(21) 送组装工具(14) 轮胎厚(13) 不容易翻车(9)
后面两个小轮根本不平,而且高低相差太大,小孩坐上去就倒了。还有就是轮子有些刮刹车盘。
12寸
超级差评,超级差评,到处都是坑坑歪歪的,完全劣质产品,客服还说是正常的,说他们所有的货都是这样的,就是没有一件好货,服务态度也极差,准备退货,网购10来年了,从来没有主动评价过,真的不想退货麻烦,小孩子也不让退货,实在是这服务和质量太差了。先说这么多吧,想买的谨慎点,自己看清楚。
16寸
快递特别差,外包装严重且多处破损,还未看到内部车是否损坏
概念豪华款圣湖蓝+专用车筐
16寸
整个刹车片都是歪的,本来想换货,结果客服牛的#,退货,并且到付就这样!
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
12寸
在京东上挑了很久,才选择买这个,但是感觉很一般,包装很差,快递到货很多小刮擦,也懒得退货了,自行车硬件还可以,但是感觉整体设计很复杂,很差的一次消费,而且价格一直在降,买到手就降价了。差评
14寸
性价比一般般,太重了,一般小孩骑不动。买来只能放着了。
14寸
东西一般,座位固定不死,车把也固定不死,
14寸
刹车超级不好用,正常骑能够听到刹车片摩擦的声音;调了很久都没调好
16寸
车把手左右摇晃,刹车刹不住,小孩骑车都摔着了,质量太差,纯属垃圾货,要求退货!!!
16寸
只有颜值,并不实用。在小区骑了一次轮胎就瘪了。
概念豪华款香槟金+专用车筐
W***宝
严重爆裂,坑呀,凉我的心
概念豪华款圣湖蓝+专用车筐
16寸
自行车的质量是不过关的,核心是两个问题,自行车轮胎卡着刹车片,以及轮胎晃动。我个人认为这种出厂的时候就应该调测好。我们网购,我自己费了老大尽也没弄好,问客服,客服明显就是忽悠并且不管。知会应和。这种不以客户为中心的服务是不被接受的。使用京东那么多年,头一次打低分。希望商家改进商品质量,改进售后体验。
概念豪华款香槟金+专用车筐
12寸
一星都不想给,辅助没用,螺丝拧一拧就是掉碎末,询问下售后回复也是敷衍#,从来不给差评,绝对一星都不给,建议实体店去买
16寸
看图说话吧!仅供参考!收到就是这样的!客服说换货也不一定保证都好!懒得折腾!JD最失望的一次体验!
6***琳
车子笨重,并没有我想象的轻快,特别是装起来有很多没必要的繁琐,特别是打气部分,对这种设计简直叫苦!!车子容易侧翻!现在在装车链中,已经非常冒火了!!!所以直接上来差评!!车链掉了几次,已经没有耐性了!综合体验很一般,~60不要了。。
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
16寸(适合身高105-135cm)
垃圾轮胎气都打不了反映一下情况竟然搞个陌生号码来骂你了怎么敢买?谁买谁真#了
r***n
车子太一般了不值这个价格!很糟糕的一次购物!左右两边辅助轮根本不能平衡安装上!怎么安装都是高低不平!产品质量问题吧。而且产品送的工具根本就不该安装!两边辅助轮掉铝削!说实话这车太一般了。轮子没有想象中粗根本就是小厂产的产品!还申请什么折叠专利!扯犊子!最好店家别给我打电话骂死他!总之就是破烂!跟二百多的东西没啥区别。我现在也服京东了啥破烂都卖!光赚钱不要客户的趋势!太#!不说了说累了!都是贴纸就一个车架啥也没有!糊弄小孩子呐!啥年代了还卖这样的产品!这个牌子自行车不建议买!谁买谁上当!最后来一句滚JB犊子!
16寸
性价比不高。小毛病很多。碟刹有异响。比较复杂。还得找专门修车店修理。 车座和方向把很难固定死。很费力。还不敢经常动。基本上固定死就不敢动了。整车比较重。三二百块钱的东西。比较失望.估计销量都是刷上去的
16寸
完全与价格不匹配,车身爆漆,严重怀疑未质检就出厂,并且刹车系统安全怀疑没有测试。0分,建议大家千万不要买,给家里小朋友的东西最起码必须要保证是安全的产品
16寸
买大了 孩子身高不到一米 三岁 客服说买十四寸的。结果现在闲置状态,
14寸
价格:刚买就降价,前两天满减后469,一下子满减就少20; 包装:材质低劣,薄薄的纸箱根本承重不了车身,也不放足够的泡沫棉; 自行车本身:各衔接部位作工差,车头花费蛮力才能押进管内,查看原因是看到管内衔接部分有突出的部分,座椅与管内不衔接,压紧后座椅仍然可以360度旋转,不得不自己找垫片塞紧衔接,安装起来完全不是商家描述的10min。
N***P
后挡泥板断了
封***宝
车子还行吧 不过这个价钱也应该跟这个质量对应才行的 现在的快递也是醉了 外包装都穿了三个大洞了 里面的车身都被刮花了 问客服说给我赔偿损失10元钱 说好的车篮子没看到 风火轮坏了一个 问客服 客服也说会补发 可明明已经说好的 也是提前跟客服沟通好的 要是不问是不是就这样算了 很多事情一步到位的 非要分两三步走 安装的时候遇到问题 客服给了安装的视频教程发过来 所以客服的态度还是能安慰一下心情的
l***f
刹车片不平,怎么也调不好,总是会卡主,小孩子骑起来费劲。
L***d
买来孩子才骑了两次,胎就莫名其妙的突然间炸开了十几厘米的口子,质量太差,差评
u***n
设计辣鸡,刹车皮磨刹车盘发个视频让自己修,弄聊天了还是磨。
16寸
做工没发说。薄皮一个。用点劲就可以半湾。购买时我还问店家会不会想差评说的那样店家说不是。各种毛病。还得非常难起。购买需谨慎,