安装简单(36) 车子不错(30) 小孩喜欢骑(29) 外观很高档(26) 非常满意(23) 灵活可调节(22) 坚固安全(21) 送组装工具(14) 轮胎厚(13) 不容易翻车(9)
小孩子很喜欢不错。
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-26 17:17 回复
PLUS会员[试用]
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,关于遗漏的石英表,您可随时联系客服安排补寄一个哦~车车质量还是不错的,希望不影响宝宝对车车的喜爱。祝宝宝幸福成长!
2019-12-26 17:55 回复
商品不错,孩子很喜欢。
2019-12-21 14:25 回复
非常不错的商品,发货速度快,店家服务热情,质量可靠,材质厚实,非常满意。
14寸
材质非常厚实,性价比很高,店家服务热情和专柜卖的一样,5星好评。
2019-12-21 14:25 回复
款式好看材质厚实,质量可靠很好的卖家,5星好评。
14寸
宝贝收到了,宝宝很喜欢,尺寸也很合适,做工精细
2019-12-21 14:23 回复
车子做工粗糙,好几处掉漆和油漆鼓包,车子有点重,虽然车轮是16寸的,但车身太小了,能骑到6岁就差不多了,不值这个价,外观比较满意,姑且给个中评
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,我们会升级加强包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起磕碰掉漆的可能性。您反馈的问题,可随时联系在线客服处理,相信一定会给您一个满意的答复。车车质量还是不错的哦,希望不影响宝宝对车车的喜爱。使用过程中有任何建议或疑问,欢迎随时咨询客服。祝宝宝幸福成长!
2019-12-21 14:23 回复
宛***1
还可以,有点小问题,售后给解决了
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
2019-12-21 14:24 回复
我家宝贝很喜欢,车车很好,爱不释手。
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。车子95%预装完毕,只需简单4步完成安装,妈妈也能搞定!体验与宝宝一起动手的亲子乐趣!一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-01-10 16:31 回复
挺好看的!
16寸
车子质量很好,小朋友很喜欢
12寸
2019-12-18 08:40 回复
车子质量不错,性价比很高,孩子也很开心,推荐过来。
14寸
款式非常好,性价比很高,店家服务热情值得购买。
2019-12-17 12:00 回复
孩子非常喜欢。 适合。 下次还买
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-17 11:53 回复
自行车收到了,款式非常好看,和描述的一样非常满意,客服态度也很好,值得拥有。
2019-12-17 12:00 回复
一般买的产品总是精挑细选过,现在来写评论就是对自已要用的产品和眼光的一种再次肯定。所以一般我收到货后如果使用后没有啥问题,总是好评!
2019-12-17 11:59 回复
这款儿童自行车价廉物美,镁合金材料车体比较轻,款式高档,可伸缩加长,车把折叠,可放进车尾箱,买小一个尺寸的现在骑省力安全,12寸的在家里骑转弯都方便,孩子长高了,再把车伸长就行。
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
12寸
2019-12-17 11:59 回复
质量杠杠的 很酷 儿子很喜欢
2019-12-17 11:54 回复
描述的一致,性价比也很高,质量也很好,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
2019-12-17 11:54 回复
很漂亮!孩子很喜欢
2019-12-17 11:50 回复
自行车质量很好,宝贝很喜欢,隔壁家看到了,又叫我帮她买一个,价格特别优惠,比实体店便宜好多
经典款-公主粉(后轮碟刹)
2019-12-17 11:50 回复
质量非常好,性价比高,款式也很好看,材质厚实,值得信赖。
2019-12-17 11:51 回复
真心喜欢包装很严实,自行车的质量很好,结实耐用,喜欢的亲可以放心购买
14寸
质量还行,小孩骑着刚刚好
2019-12-17 11:51 回复
就这样吧,不想做出什么评价了!!!
16寸
这款车很好,女儿很喜欢,还送了车筐,老板人很好的
2019-12-17 10:10 回复
质量还可以吧
经典款-香槟金(后轮碟刹)
麋***_
车子好酷 质量挺好的 孩子超级喜欢 一直缠着要骑