安装简单(36) 车子不错(30) 小孩喜欢骑(29) 外观很高档(26) 非常满意(23) 灵活可调节(22) 坚固安全(21) 送组装工具(14) 轮胎厚(13) 不容易翻车(9)
尊***德
优点:款式样子新颖、颜色搭配靓丽、安装方便、导购售后都不错。 缺点:喷漆不均匀(还易掉漆)、骑行时声音大(参照其他小朋友其它品牌比较)、部分地方做工粗糙(不像四、五百元的东西)、配件的质量很差。 总结:性价比一般、望工厂今后有待进步、提升。
概念豪华款-蒂芙尼(限量新款)
16寸
一般,细节上做工粗糙
14寸
延伸功能和折叠把意义不大,最不怎么样的是飞轮和中轴不怎么样,小朋友蹬起来不随着走
16寸
漆水很歪,轮毂掉漆,车把手臭的要命,我可能优惠 买的吧,全是瑕疵,不值这个价,图片看着是真不错
14寸
快递送货严重滞后,收到货后拆开,零件质感差,车子骑起来有异响
16寸
车还是小了点,有几配件坏了能是,最主要的是那个时间表时间表容易掉
j***F
价格不便宜,质量却一般般。发过来两个顺边的车把手,沟通了半天才答应重发一个。送的石英表和电池,电池没电,石英表闲置,说什么仓库没有电池了,也不答应重发电池。赠品鸡肋,都是些可有可无的小玩意。第三方商家购物体验真的很一般。
14寸
需要手动调整的地方太多,而且客服承诺有的挡泥板也没有,脚踏轴里面的滚轮珠子太容易脱落
16寸
车子做工粗糙,好几处掉漆和油漆鼓包,车子有点重,虽然车轮是16寸的,但车身太小了,能骑到6岁就差不多了,不值这个价,外观比较满意,姑且给个中评
16寸
车坐垫锁扣,方向锁扣质量很一般,脚踏板就更一般了,阻力很大,希望能补一对好一点的脚踏板,小孩子的东西请不要偷工减料,谢谢!差评!
14寸
车子很美观,车身可以调节长短,把手也可以调节角度,设计确实不错,然而硬件上做工细节够马虎的,20分钟全部装完,但是发现跌杀钢片磨刹车片,自己调节了一下好了,可是中轴却有异响,听店家的自己买了工具把中轴拆了再拧紧,响声还是存在,就这样咔嗒咔嗒的骑着吧,算了。
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
14寸
非常不开心的一次购物,卖家开始说要返红包,收货后强制五星好评晒图,然而车子的质量确实不值得我五星好评。最后由京东客服出面返20块京豆解决。 说到车子,样子很好看,但是很笨重,实在不好骑。 必须要说,京东的服务还是很赞的。
落***-
车车质量还可以,就是被客服给套路的弄得我心情很不好,发出来就是让大家也都知道,别被套路了,其实不在乎这30,你说清楚是返到京东钱包里不就可以了!就是被弄得心里不舒服!我几年了也就在京东买这一次车,还是送我侄子的,真心不用京东!我说的是真实评价,不会给我打电话骚扰吧!
送朋友 觉得不够精致
14寸
不太好,说明书简单,做工也不够精细。后轮的碟刹一直蹭,了刹不住。
嗳***哦
总感觉不值这个价格,东西很一般,有好几方很粗糙,还有碰花的地方
14寸
前后轮刹车盘不平整,不易调节。骑不动。只能把刹车调松,调松后小孩捏刹车刹不住。产品质量把控有待进步。
14寸
买回来第一次骑,才发现前轮胎打不上气,车座固定不住,后轮小轮子那固定不紧,我也是无奈了
经典款-公主粉(后轮碟刹)
12寸
整体看着还行,就是磕碰的太严重还有掉漆的地方,有的地方还拼装的对不上,要硬撬硬挤。制作的太次。
14寸
外观设计看起来比较新颖。要吐槽的就是中轴和后轴,刚买来装的时候就咔咔咔的异响,很大声的那种,然后我各种检查和排除,最后确定是轴承有问题,后来商家发了五通轴承自己去修理店换了后稍微好点。现在是后轴又响了,等有时间的时候在去弄这个玩意吧,现在都是放库房里,没用上,等弄好了再拿出来给小孩骑吧。
14寸
先说包装。到手时就一个破箱子,都漏窟窿了。再说商品,安装不复杂,但是每个部件都没有那么严丝合缝,是不是出库不做保护,运输途中给摔变形了?总之这个质量,个人感觉跟价格不符。
14寸
一般,还有好多塑料配件
经典款-公主粉(后轮碟刹)
16寸
做工粗糙,配不上这个价格啊!
14寸
毛病很多,车把固定不怎么紧,座椅也固定不紧,好评都是刷上去的吧 尤其蹬着很吃力,小孩蹬不动,希望在不要欺骗消费者了,真的不值这个价钱,最最坑的一次购物,
16寸
这款车子被暴力运输,外包装被摔得破破烂烂,后续会不会出现质量问题很难说,总之买这款车子的朋友最好有这样的心理准备!我第一时间,联系了售后,让退货。首先我买东西不是退的,是用的!你们这很耽误事知道吗?你们就不想想时间成本,商家的处理如此草率和不负责任,让人心里不舒服。
外包装破损
3***涛
刚买还没收到货就降价了!…有点接受不了
16寸
不值这个价格,做工太糙了
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
14寸
车子还可以,不过价钱也可以