安装简单(36) 车子不错(30) 小孩喜欢骑(29) 外观很高档(26) 非常满意(23) 灵活可调节(22) 坚固安全(21) 送组装工具(14) 轮胎厚(13) 不容易翻车(9)
非常喜欢,材质很好
16寸
质量非常好,性价比很高,款式也很好看,值得购买。
14寸
质量非常好,款式也很好看,材质厚实,性价比高,五星好评。
14寸
东西不错,店家服务还可以,物流速度慢,建议改为京东快递
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
14寸
车子挺漂亮的,孩子很喜欢,五星好评!!!
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
16寸
质量很好,不用怕小孩跌倒,太爱了,推荐大家购买
14寸
车子很漂亮,孩子很喜欢,质量不错,值得购买
14寸
车坐垫锁扣,方向锁扣质量很一般,脚踏板就更一般了,阻力很大,希望能补一对好一点的脚踏板,小孩子的东西请不要偷工减料,谢谢!差评!
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
14寸
京东自营,最大的好处就是物流特别快,一天送货,东西也没的说,服务又好,没理由不选择!客服特别贴心。
14寸
一般吧,这个价钱对得起这个质量
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
j***望
物流很快,安装也非常简单,小自行车做工不错,孩子非常喜欢,赞一下
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-06 11:26 回复
质量很好,孩子超级喜欢,到家爸爸给我安装好,孩子就迫不及待骑了。客服热情
14寸
车子质量挺好的,分量挺沉的,比那些一二百的确实好很多,满意满意,必须好评
2019-12-06 11:27 回复
安装很简单,小孩子很喜欢,骑的很开心,质量杠杠滴
14寸
车子很美观,车身可以调节长短,把手也可以调节角度,设计确实不错,然而硬件上做工细节够马虎的,20分钟全部装完,但是发现跌杀钢片磨刹车片,自己调节了一下好了,可是中轴却有异响,听店家的自己买了工具把中轴拆了再拧紧,响声还是存在,就这样咔嗒咔嗒的骑着吧,算了。
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好个,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述这边已为您安排售后专员为您服务,一定会为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系客服处理,祝宝宝幸福成长!
2019-12-04 11:03 回复
已经是第二次回购了,车子没得说,车架很稳,不容易摔倒,外观漂亮,值得宝爸宝妈们入手。
2019-12-03 16:47 回复
货收到了!一拿回来,我家的宝贝们就在家骑了,质量很好的!价格又不贵!比实体店的质量要好!
2019-12-03 16:47 回复
自行车收到了,质量很好,很好骑,物美价廉,很实用,是正品,服务态度很好
14寸
很好,小孩很喜欢,质量也不错,酷酷的,总体还比效满意
2019-12-03 16:46 回复
坐了几天了才评论 很好坐小宝宝一下就学会 车行大方漂亮了 质量很好满意 就是有点小贵 现在看到价格比我的便宜多了心里不舒服 希望下次多看看等待时机下手 总的来说这款式车很满意。
2019-12-03 16:45 回复
孩子挺喜欢的
16寸
很好看,没想到这么便宜买到这么好质量,质量很好,颜色好清淅,厚度挺好的,值得购买哦!
2019-12-02 11:34 回复
车子收到高大上,宝宝很喜欢,待后晒图
2019-12-02 11:34 回复
童车质量很好,安装容易,调节方便,颜值很高,小朋友爱骑,值得购买。
2019-12-02 11:34 回复
做工很好,不错不错,赞一个,性价比高
2019-12-02 11:33 回复
非常不开心的一次购物,卖家开始说要返红包,收货后强制五星好评晒图,然而车子的质量确实不值得我五星好评。最后由京东客服出面返20块京豆解决。 说到车子,样子很好看,但是很笨重,实在不好骑。 必须要说,京东的服务还是很赞的。
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服处理,凭订单号可享365天保修服务。车架采用优质镁合金材质,加厚设计,一体成型0焊接点,颜值与品质一眼就看得出来哦~关于您提到的晒图有奖小活动,可自行决定是否参加,不强制的哈。给您造成的不变,再次向您说声抱歉,我们会不断提升服务体验,期待下次为您提供更优质的服务,祝宝宝幸福成长!
2019-12-02 11:31 回复
非常好?,儿子女儿都买一个
经典款-公主粉(后轮碟刹)
2019-12-02 11:33 回复
质量还行 颜色也好看 宝宝很喜欢
16寸
质量杠杠的,颜色很好看,图片跟实货一模一样,非常满意!
2019-12-02 11:32 回复
不错